Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

megamozg

colorfly c3 (Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Смотря какой звук нравится, подача то разная у них

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Смотря какой звук нравится, подача то разная у них

тёмный люблю.

еще люблю когда из ушей не выскакивают :)

другие варианты есть? (Yuin OK1?)

Поделиться сообщением

бамп.

посоветуйте затычки к сабжу.

100-200$

хочу темноты, сбалансированности и со сценой.

Поделиться сообщением

Здравсвуйте,собрался брать этот плеер.

Вопросы:

-Был у меня ковон J3 и сенхи ie4.Звук нравился

Подскажите,пока не купил нормальные наушники,сенхи будут хуже звучать с колорфлаем или нет?.Ведь Ie4 не по уровню Colorfly?.Пока на хорошие наушники нет денег.

Поделиться сообщением

Разница между этими плеерами не сильно большая. Лучше тогда hfman 601

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалуйста хочу взять данный плеер в связке с наушниками shure se215 но скажите пожалуйста насколько он лучше этой связки Sony Walkman NWZ A726 + AKG k420 которая у меня на данный момент есть?

Поделиться сообщением

Или же лучше взять усилитель для Sony Walkman NWZ A726 как думаете что будет лучше?

Поделиться сообщением

Будет ли какой-то профит в сравнении с MP3-320(сделанных из FLAC и APE), если использовать C3 в кач-ве AUX-источника для ресивера в автомобиле?

Характеристики ресивера (ALPINE CDA9884R, $400): 5-20000Гц, Кги=0,008%, Динамич.диапазон=95Дб, Сигн/шум=105Дб, Раснес.каналов=85Дб.

Поделиться сообщением

Рребята, а кто в чем/как его носит? Мб кто чехол на ремне носить подобрал?

Дом: MS audio laboratory DAC 1.0 USB->MS audio laboratory FHA 1.8->ТДС-7 SnorryMod

Работа: DX90MM2->UE Tripple.Fi 10 Pro/ТДС-15

Поделиться сообщением

люди. задача: поиметь сколь-либо приличный звук, ибо то, что слышу с айфона -- муть. что брать?

1. colorfly c3

2. rocoo c

3. с учетом того, что я ненавижу плодить гаджеты и более привычен к яблочному интерфейсу -- усилитель (склонен к nuforce icon mobile (как вариант -- fiio e17))

все это при том, что уши -- этимотики hf2

буду признателен за любую полезную инфу

Поделиться сообщением

Мужики, выручайте!

Притащил себе сие чудо с ебея. Дома открыл, послушал, просто космос (после айпода). Но счастье длилось недолго. Вышел с ним на улицу (сейчас зима, живу в Москве). Начал глючить сенсор, кнопки не с первого раза нажимались. Я решил, что из-за нахождения на морозе глючит, и забил на это. Пришёл домой и началось... Кнопки померкли (яркость упала очень сильно) и стали не отвечать. Единственная нормальная кнопка тоже не работала. Перезапустил его ресетом. Вроде всё нормально стало. Через 5 минут опять то же самое. Хожу так 2-й день. По несколько минут нажимая на сенсор, что бы трек переключить или громкость изменить. Ношу с собой булавку, для ресета, ибо в день его раз 5 делать надо.

Это я на брак ебеевский напоролся или это что-то другое? Можно это исправить в домашних условиях, без поездки в сервис (и не факт, что его там возьмут, не у них покупал ведь)?

Поделиться сообщением

Мужики, выручайте!

Притащил себе сие чудо с ебея. Дома открыл, послушал, просто космос (после айпода). Но счастье длилось недолго. Вышел с ним на улицу (сейчас зима, живу в Москве). Начал глючить сенсор, кнопки не с первого раза нажимались. Я решил, что из-за нахождения на морозе глючит, и забил на это. Пришёл домой и началось... Кнопки померкли (яркость упала очень сильно) и стали не отвечать. Единственная нормальная кнопка тоже не работала. Перезапустил его ресетом. Вроде всё нормально стало. Через 5 минут опять то же самое. Хожу так 2-й день. По несколько минут нажимая на сенсор, что бы трек переключить или громкость изменить. Ношу с собой булавку, для ресета, ибо в день его раз 5 делать надо.

Это я на брак ебеевский напоролся или это что-то другое? Можно это исправить в домашних условиях, без поездки в сервис (и не факт, что его там возьмут, не у них покупал ведь)?

я тоже брал с ибея, но у меня он работает, как часы (если не считать сенсорное управление - дурацкое и неудобное само по себе). так что у вас очень похоже на брак.

попробуйте поговорить с продавцом - они обычно идут на встречу и принимают товар назад с возвратом денег. если ничего не выйдет, то есть такая штука, как еbаy buyer protection (действует 45 дней после покупки).

ESI Juli@ -> Nordost MoonGlo 2 -> LevZ DAC-S-015F [Oyaide Tunami GPX] -> Tara Labs RSC Vector 2 -> LevZ HA-S-030 ["раздетая" Супра] -> DT911 (EDT 990 V) / DT911(901) (EDT 990 VB) / GMP400

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, сталкивался ли кто-то из форумчан с такой проблемой?

Нет никакого желания отправлять его назад, ждать ответа и т.д.

Причину нашёл разобрав плеер. Контакт на плате не полностью соединяется с контактом сенсора. Сейчас думаю, как их прижать к друг другу.

Поделиться сообщением

Подскажите! Вот у меня наушники Sony XBA-4 (4х арматурные). Только есть нюанс — они под IPOD заточены — есть регулировка громкости и переключение треков (моя версия), т.е. 4х контактный джек.

Будут ли эти наушники нормально работать на данном плеере? А то на ноутбуке или psp обязательно нужен переходник, т.к. там джек 3х контактный.

п.с. Аль данный плеер вообще будет прекрасно работать с ушами заточенными под IPOD и воспринимать регулировку громкости и переключение трека? :praynew0:

ппс. На Samsung Galaxy понимает только переключение трека, на громкость не реагирует :notknow:

Поделиться сообщением

Купил недавно этот плеер, до этого слушал только Cowon i10 и Cowon s9, ну и всякую студийную аппаратуру типа Dynacord и т.п. (по роду деятельности). Поэтому что хотелось- это широкой сцены, хорошей середины, "летящих высоких", плотного низа.

Что могу сказать, колорфлай на голову лучше ковонов, и не смотря на великолепное управление, отличный дисплей, шикарный аккумулятор s9 все таки решил оставить себе колорфлай.

По звуку (ИМХО):

Высокие- я конечно не измерительная машина, но верхний диапозон у него стремиться к 20000 (на мой взгляд у ковшей он кончается где то на 18000 или что то рядом), поэтому они прозрачные и летящие.

Великолепная середина (как верхняя, так и нижняя) ни где ни чего не выперает, все звучит гармонично. Голос чистый и прозрачный, но при этом не лишенный обертонов. Медная группа, струнные звучат разборчиво и не давят.

Бас, тут все на мой взгляд чуть хуже. В Ковше баса больше и на нем веселее слушать что то электронное, на хороших ушах создается ощущение присутствия в клубе, но он гудящий и не плотный. В Колорфлае естественный и плотный бас, он не гудит, что позволяет слышать середину. Джаз, рок звучат великолепно. Но мне бы его хотелось чуть больше, на динамичных композициях немного теряется драйв.

Пока у меня 2 плеера Cowon S9 и Colorfly c3 - один для электронщины, другой для музыки)))

На мой взгляд это изврат, но я кажется подсел и смотрю в сторону КлувогоМужика)))

Поделиться сообщением

Зря взял это чудо. Качество звука по сравнению с Кованом не столь уж великолепно и не окупает чудовищный интерфейс, глючность, неспособность играть 24-битные флаки и отсутствие радио.

Arcam rDAC -> Vincent KHV-1pre -> Ultrasone Edition 8 Julia

Sony NWZ-A17 -> Sony XBA-A3

Поделиться сообщением

ГОСПОДА! ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот и доехал до меня сей аппарат. Сенсорное управление ничего такое (после ваших отзывов ожидал много хуже), цена с ебая, да еще и со скидкой, просто шикарна :praynew0:

И... и... ОН РАБОТАЕТ С SONY XBA-4 которые 4х контактные (с переключателем и регулировкой звука) БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ! (как это было с psp и ноутбуком, но на других 4х контактных наушниках) может быть на наушниках этих 4ре контакта хорошо расположены, т.к. с ноутом работают хорошо, а с psp нет возможности проверить.

В любом случае отличная парочка, я доволен :music:

п.с. жду флагмана от hi-fi мужика =)

Поделиться сообщением

Хочу сказать следующее!!!

Данный аппарат оч хорошо звучит и делать поспешные выводы не спешите.

Я сам хотел уже было приехать о обменять но потом вслушался(или прогрел плеер) и красота звука предстала предо мной)))

Есть лишь вопрос. Кто пробовал его с арматурой?

Поделиться сообщением

У меня связка Colorfly C3 + beyerdynamic DTX 101 iE. Также владелец cowon c2.

Это техника разного уровня.

Colorfly проигрывает wav, 24 bit, 44кГц. Сейчас специально через foobar2000 совершил конвертирование из .flac

Другой вопрос - а вы услышите.... а если вы купили этот плеер за 3 или 7 тысяч, вы будете трепетно подбирать к нему "ушки" учитывая все особенности данной машинки - слабый усилитель, к примеру?

Лично для меня этот плеер - эталон, ему всего около месяца и в течение года покупать что-то дороже из портативов не собираюсь. Нужно осознать всю терминологию, всю культуру звука...АЧХ и т.д. Чтобы можно было разумно тратить деньги на нечто больше.....

Ведь есть всегда два пути - мешок золотых выложить и купить топ, но тогда это не увлечение, не страсть...или прочувствовать и выложить мешок золотых, но постепенно ))), но тогда - пропустил через себя, тогда скачиваешь треки с трепетом, тогда это уже не Mb, а bit, кГц, формат....

Покупайте, покупайте, где хотите....можете из-за границы, можете в ДХ.

цена ему и 3 и 7 т.р. А иногда, во время прослушивания, полагаешь, что он и больше стоит.....

Главное в покупке из-за границы - не переживать, а если боитесь - придет/не придет, то поверьте - лучше купить в магазине. Так как Ваша боязнь перейдет в "адреналинчик" - - придет/не придет, а адреналинчик от таких вещей дело не благодарное.....вот если бы на склоне в Альпах - это адреналин, а здесь....это индульгирование.

Поделиться сообщением

ребята, я во всех этих картах памяти ничего не понимаю, тыкните, пожалуйста, пальцем, какая к нему карта подойдет с макс емкостью

Поделиться сообщением

16Gb пробовал - нормально подходит. (transcend 4class)

Поделиться сообщением

я надеюсь на какие-нибудь 128, жду отзывов

и еще просьба подсказать надежного продавца

..и ребят, он же лучше айпода по звуку?

Поделиться сообщением

я надеюсь на какие-нибудь 128, жду отзывов

и еще просьба подсказать надежного продавца

..и ребят, он же лучше айпода по звуку?

Лучше любого айпода, можете не сомневаться. :Yesyes:

Поделиться сообщением

заказал на ибее, вопрос по карте остается - у кого какой максимум, пойдет ли 128?

рокбокс не поддерживается,я так понимаю..

пот наушникам затычкам что с ним хорошо идет? думаю взять какие-н etymotics или ue triple.fi, бюджет 5-8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.