Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nursa_Audio

Помогите

Рекомендуемые сообщения

Уши для сансы клип.Накладные или затычки.Претенденты:

1)akg 450

2)audio-technica es55

3)beyerdyamic dtx101

4)yamaha eph-50

Слушаю 50% инструментал 50 все остальное.Хотел АКГ брать но спугнули отзывы об отсутствии высоких и о частых поломках.Затычки в список добавил на всяки случай.

Поделиться сообщением

я сегодня купил cal тоже для сансы, но все это не для дороги, купите затычки лучше имхо

Поделиться сообщением

Что вы имеете в виду "не для дороги" ? Шумоизоляция плохая ?Мне особой шумоизоляции и не надо.Наоборот мне кажется надо брать накладные говорят они за токую же цену играют лучше затычек. :think:

Поделиться сообщением

да, шумоизоляция никакая, неудобно ходить, шапку не оденешь, выделяешься из толпы нормальных людей, но если вы не для метро, тогда наверное

Поделиться сообщением

мне Stanton dj pro 50s понравились много больше, чем означенные автором акэгэшки. но если плеер СЛИШКОМ мощен, басы начинают глушить соседей. так что послушайте, если есть возможность, но на конечном источнике. стоят, кстати, косарь. не громоздкие - вполне катят для портатива и повседневного таскания с собой. в жизни выглядят лучше, чем на промо-фотках.

с айфоном отлично звучали.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Как же я устал выбирать ! Все ! Последни раз спрашиваю akg 450 или audio technica es55 ?

Поделиться сообщением

если не боитесь проникновения шумов, то для инструменталки берите Yamaha RH5MA

хоть в них и нет глубокого баса, но зато звук прозрачный, довольно объемный и имеет натуральные тембры - для инструменталоа это самое важное. Правда Электро или металл в них слушать будет не интересно. Из-за недостатка нижнего баса.

Никакие затычки и рядом не валялись. Арматурные есть хорошие затычки (опять же с не хваткой баса) но они и стоят Огого.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А как на счет at es55 ? Они все таки лучше akg на инструментале ? Проста дизайн yamaha полное убожество :stopit:

Поделиться сообщением

что 450е что 55е рассчитаны больше под современные жанры с преоритетом баса. Не для "тонких материй" они )

вам что важнее звук или дизайн? :NOno:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

У уамах чувствительность 98 дб потянет ли их мой санса ?

Поделиться сообщением

конечно потянет, это же наушники для портатива в принципе, да по громкости нормальные они.

Их плюсом является ровная середина, что редкость для такого плана ушей. Если много баса нижнего не нужно - отличный выбор.

П.С. отмечу, что если бы живую музыку не слушали бы, я бы их вам не посоветовал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.