Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
turank

посоветуйте наушники для HiFiMAN HM-601/602

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток

Подскажите хорошие мониторки,желательно закрытого типа,которые способны раскрыть все краски этого устройства и еще желательно чтоб был баланс в частотах,а то музыку слушаю разную.

Поделиться сообщением

Из затычек однозначно VSonic GR07, Из мониторных BeyerDynamic DT1350.

Поделиться сообщением

да vsonic достать будет сложно, а еще какие нибудь варианты можете предложить?

а что нибудь из AKG,Shure,Sennheiser,Yamaha?

Поделиться сообщением

Из затычек однозначно VSonic GR07, Из мониторных BeyerDynamic DT1350.

С чем нибудь был опыт сравнения VSonic GR07? Как по звуку? Насколько у них прочный кабель?

да vsonic достать будет сложно, а еще какие нибудь варианты можете предложить?

а что нибудь из AKG,Shure,Sennheiser,Yamaha?

Почему сложно. Заказал - и через две недели они у тебя. http://www.спам.com/R07-Dynamic-Isola ... B005FDXZJU

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Бюджет вообще неважен? Может Beyerdynamic T5p? :) А так думаю можно остановиться на Audio-Technica M50.

Поделиться сообщением

2011, вы с американского амазона часто заказываете? Просто многие товары (а по моим подсчетам практически вся электроника, к примеру) не поставляется к нам. Нужно уточнять. Немецкий да, доставляет.

Поделиться сообщением

Буджет, ну хотелось бы, где-то до 20 не больше)

Поделиться сообщением

а разную музыку это какую? современные жанры, присутствует ли инструменталка\классика\джаз?

важен глубокий мощный бас? не устаете от звона ярких ВЧ?

вариантов то можно накидать много, но нужно угодить "вкусу"

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ну основное предпочтение отдается дабстеп,транс,электро и лирику...

по этому важен и глубокий бас и выразительные ВЧ

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что 601 и 602 довольно сильно отличаются по звуку. 602 звучит теплее и чуть ярче, хорошо подойдет для вокала и акустической музыки.

Однако, судя по Вашим предпочтениям, Вам бы подошла связка 601 + Sennheiser ie8.

Поделиться сообщением

слышал, что ie8 долго прогревать надо, чтоб они запели как нужно

или же это косяк отдельных моделей

Поделиться сообщением

слышал, что ie8 долго прогревать надо, чтоб они запели как нужно

или же это косяк отдельных моделей

Хз. :notknow:

Все ie8, что я слышал, звучали одинаково. Одинаково хорошо для того, что Вам нужно. :)

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что 601 и 602 довольно сильно отличаются по звуку. 602 звучит теплее и чуть ярче, хорошо подойдет для вокала и акустической музыки.

Однако, судя по Вашим предпочтениям, Вам бы подошла связка 601 + Sennheiser ie8.

Как это -"теплее и чуть ярче", для меня эти два определения- антагонисты. :think:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Ну раскритиковали. :) Наверное наши определения расходятся. Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре.

Поделиться сообщением

Дело в том что эти GR07 звучат особенно музыкально именно в связке HM-601. Звучание у них нейтральное, сухое, мониторное. Источник яркий - звучат сухо, источник темный, звучат сочно и мясисто. Главная фишка этой модели – всеядность по жанрам и огромная сцена (аля IE8).. Один у них косяк - проявление сибилянтов на сильно ярких источников, вроде Teclast T51. На басы жаловаться грех… Есть и глубина и текстура. Количества может не хватить только на трансе и на том же Teclast T51. Через HM-601 VSonic-и GR07 звучали абсолютно ровно, и очень приятно. Особенно по части басов. Через T51 (стоковый) – плохо.

Автор топика просил баланс - вот я, соответственно, и подсказал именно эти затычки, являющиеся по сути те же RE0 только лишенные их недостатков (ну там, басы, сцена, сборка).

Теперь, когда автор огласил свои любимые жанры, я тоже думою Sennheiser IE8 и Monster Pro Copper подойдут лучше... Но это уже будит не нейтральное звучание а басовитое...

Затычки эти, GR07 надежные очень, от шнурка до драйвера.. Кабель жестковат правда, но и надежный.

Удобные очень, изолируют приличнее Sennheiser-ов…

Что еще слушал ? Ну... RE0, Klipsch-ы, Beyerdynamic-и (все), Q-Jays. Очень хотел бы сравнить GR07 со старшими Hifiman-оми, но в Молдове такие затычки большая редкость (и роскошь)...

Поделиться сообщением

вот чего, а сухово звука точно не хочется!

Поделиться сообщением

под такие требования подойдут М50, но учитывая класс плеера, можно взять получше - Баеры ДТ250 на 80 ОМ.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А что можете из динамических или арматурных затычек порекомендовать?

Поделиться сообщением

на фоне охватывающих на затычки даже смотреть не охото.

У арматуры как правило мало баса и ровная и детальная середина, но для современных стилей будет ярковато и мало баса. ie8 из затычек достойный вариант.

Поделиться сообщением

Zontik, как DT250 на фоне M50? В чем мы получим прибавку?

turank, никакие затычки не сравнятся с уровнем данным полноразмерных ушей. Но уж если смотреть на затычки, то лучший вариант под ваши жанры, я считаю - JVC HA-FX700, Sony MDR-EX1000, Sennheiser IE8, именно в таком порядке имхо :)

Поделиться сообщением

Ну раскритиковали. :) Наверное наши определения расходятся. Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре.

Не в коем случае! :ok:

Просто интересно, что вы подразумеваете под словочетанием " теплее и ярче". ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Сейчас пойдут абстрактные термины. :stopit: Теплота звучания для меня складывается из плотности звукового полотна, отсутствия чрезмерной разреженности и отстраненности, наличия более персональной подачи. Это вызывает улыбку в первые полчаса прослушивания музыки, но потом от этого устаешь.

Яркость в 602 проявляется при передаче оперного женского вокала или, например, игры гобоя. Это происходит эпизодически, на определенных записях.

В целом я понимаю, что Вас смутило в моей формулировке. :)

Поделиться сообщением

Сейчас пойдут абстрактные термины. :stopit: Теплота звучания для меня складывается из плотности звукового полотна, отсутствия чрезмерной разреженности и отстраненности, наличия более персональной подачи. Это вызывает улыбку в первые полчаса прослушивания музыки, но потом от этого устаешь.

Яркость в 602 проявляется при передаче оперного женского вокала или, например, игры гобоя. Это происходит эпизодически, на определенных записях.

В целом я понимаю, что Вас смутило в моей формулировке. :)

А как будут сочетаться Вестоны 4 с 601/602? Слышал что эти плееры в стоковой вариации выдают темный звук и под них нужны ушки "поярче".

Но хочу я Вестоны, ХОЧУ :praynew0: (столько наслышан о них)

Поделиться сообщением

Larin

а ВЫ ЧТО подразумеваете под теплотой? именно за счет чего технически она получается? особенностей АЧХ? я вот тоже не понимаю понятие тепый\холодный. Мурашки по коже побегут и от пронизывающего глубокого баса, значит он холодный чтоли? бред

iZotopp у баеров, говорят, качество баса выше,типа четче, артикулированней ... :notknow:

А потом СЧ у баеров250(80ом) более зычные, там подъемчик есть, и верх помягче, но все это уже дело вкуса.

Возможно у баеров получше разделение инструментов по ширине\глубине сцены. Просто М50 довольно смутно рисуют сцену.

Поделиться сообщением

А как будут сочетаться Вестоны 4 с 601/602? Слышал что эти плееры в стоковой вариации выдают темный звук и под них нужны ушки "поярче".

Но хочу я Вестоны, ХОЧУ :praynew0: (столько наслышан о них)

601 темнее 602, звук у первого попроще, если эстетствовать. Если же смотреть на вещи с практической точки зрения и не гнаться за "топами", для Вас 601 подойдет лучше, да и вэстоны с ним сыграются.

Вам нужен плеер в качестве ЦАПа? Нет? Тогда наверное и обсуждать нечего. К тому же никто не отменял встроенный эквалайзер (он хоть и пятиполосный, но вполне действенный), всегда сможете слегка подправить звук под себя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.