Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
marny

Выбор топовых вставных динамиков.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан!

Приобрёл себе в качестве источника звучания рекодер Kenwood MGR-A7. Слушать собираюсь через линейный выход от дополнительно подключенного усилителя. В связи с чем возникла потребность в покупке хороших наушников. Остановился на вставных (чтобы можно было носить зимой под шапкой - капюшон не приемлю) динамических (звук арматурных наушников при всех их достоинствах не устраивает, к сожалению) наушниках.

Выбор пал на следующие модели:

- sennhiser ie8/ie80 (я понял, что разницы в звуке у них нет);

- sony ex600 или ex1000;

- vsonic GR07;

- monster turbine pro copper;

- radius HP-TWF-21.

Музыку слушаю следующую: idm, industrial (gridlock, frontline assembly, se, haujobb, skinny puppy и подобное, но не rammstein или oomph!!!!!!!!!!), synthpop, ambient, post-rock, post-metal, prog-rock, современный джаз.

Т.е., хочется, чтобы

- наушники хорошо играли драйвовую музыку, но и перед спокойной особо не пасовали;

- звучали сбалансированно (не слишком глухо, не слишком ярко, без гудящего баса или чрезмерно отстранённого звучания);

- была хорошая звукоизоляция для метро (насколько это возможно);

- служили долго (поэтому не рассматриваю продукцию бренда ХФД и прочих подобных).

В каждой ветке хвалят обсуждаемый продукт, а вот как они все воедино, я не смог понять.

Надеюсь, что моя тема не останется без внимания.

PS Сам послушать не могу, т.к. у нас эти модели не возят даже под заказ.

Поделиться сообщением

ридусы откидываем сразу звукоизоляция чуть ли ни в нуль, куперы яркие верха, надежность средняя провод так себе, сони не слушал в соники тоже, я бы взял ие80 в данном случае

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А почему именно ие80, а не ие8?

Поделиться сообщением

ну если они как говорят по звуку одно и тоже то ие80 как минимум выгледят круче =))

Да и думаю по звуку они немного лучше будут, на забугорных форумах говорят что у них нч чуть меньше и подача более деликатная стала явно гуд

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Выбор пал на следующие модели:

- sennhiser ie8/ie80 (я понял, что разницы в звуке у них нет);

- sony ex600 или ex1000;

- vsonic GR07;

- monster turbine pro copper;

- radius HP-TWF-21.

Из этого списка - только всоники

Поделиться сообщением

и чем же вам ие8 не угодили?? =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

из этих наушников у меня не было только сони. лично мне больше всего нравятся турбины, довольно ровный звук, никакого яркого верха как пишут выше там нету. вообще каких-либо претензий к звуку придумать не могу. у всоников звук слегка суховат и бас мог бы быть побольше и поглубже. радиусы можно сразу вычеркивать, в метро их не послушаешь. у ие8 исключительно дерьмовый провод, зимой он вообще не гнется, посадка их подходит далеко не всем, нужно серьезно помучаться с насадками чтобы добиться более-менее приличной звукоизоляции, но в любом случае она будет ощутимо хуже чем у турбин например. звук у ие8 тоже весьма на любителя, подъем на верхней середине делает вокал крикливым, баса может быть много даже с регулятором на минимуме

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

На счет крикливости в ие8 да ладно???? Вопше никогда в них этого не замечал, турбины голды согласен куперы имхо ярчат, насадки для ие8 лично у меня гибриды проблем 0

Провод, дубеет согласен но не лопается и не трескается, ношу под копюшоном проблем нету если под шапкой возможно( у меня ие6, но провод там такой же)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

В ie8 нет не какой яркости

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Чтобы понять ie8 надо их очень долго слушать. Свои купил почти месяц назад, послушал в докторхеде все понравилось, купил.Пришел домой распечатал новые и ужаснулся, сплошной бубнеж на нч гул.Гонял розовый шум и музыку по 8 часов в день.Спустя 3 недели звук координально изменился, сейчас

появился обьем,сцена, но пропали те сочные нч которые были при прослушивании в докторхеде.Звукоизоляция никакая,сегодня ехал в автобусе слышал о чем разговаривают две девушки сзади меня.

Поделиться сообщением

кто поспорит стем что

Монстры,турбины, любые.....платишь за бренд!и за качественный дизайн,а начинка на 2000р. разве не так?

Поделиться сообщением

Hifiman RE272. Если действительно лучшее по звучанию надо, а не вкусовое.

Поделиться сообщением

Чтобы понять ie8 надо их очень долго слушать. Свои купил почти месяц назад, послушал в докторхеде все понравилось, купил.Пришел домой распечатал новые и ужаснулся, сплошной бубнеж на нч гул.Гонял розовый шум и музыку по 8 часов в день.Спустя 3 недели звук координально изменился, сейчас

появился обьем,сцена, но пропали те сочные нч которые были при прослушивании в докторхеде.Звукоизоляция никакая,сегодня ехал в автобусе слышал о чем разговаривают две девушки сзади меня.

Начитавшись хвалебных отзывов ,я купил sennhiser ie 8 , открыл , начал прослушивать и сначала разочаровался .Я раньше никогда не слушал ни дорогих мониторов , никаких либо наушников дороже 500 рублей . Послушав пару дней , понял что звук стал лучше , но всеравно восторга не вызывал (детализация чуть получше , сцена пошире и гулкий бас ) Неужели прогрев может изменить качество звука этих ушей ?

Поделиться сообщением

Неужели прогрев может изменить качество звука этих ушей ?

Прогрев мозга - да :) Послушайте их часов 300 - привыкните. А вообще провальная модель, по всем параметрам. почти 100% стоимости - понты и шильдик. Надо было не восторженные отзывы читать а более объективные :)

Поделиться сообщением

без шильдика и понтов оно конечно лучше, жаль звучит совсем дерьмово и ломается быстрей чем успеешь послушать,барыги правда уверяют что это и есть правильный звук, пускай барыги и слушают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.