Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nuda-zanuda

ibasso DX100: аудиоплеер на базе "лучшего в мире ЦАП"

Рекомендуемые сообщения

Охватывающие, "мониторные"...хотя, наверно, надо попросить слухать лично на месте...

Бюджет?

Мне тож интересно... Скажем, до 15 т.р. Открытые, охватывающие какие посоветуете для DX100? Мне рекомендовали Beyerdynamic DT 990 / 600 ohm.

Я пробовал из 600 омников только T1. Более или менее они звучат минимум на 210-215 при high gain. В общем, впритык. В рамках Вашего бюджета мне понравились Denon A100, меньше Denon 5000, еще меньше Sony z1000. Неплохо DX100 звучат с HD800, но, особенно приятно, с Ultrasone Signature и T5p. Но эти наушники уже за пределами Вашего бюджета.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Есть 990е баеры и 250 Ом и вот как раз с ними он звучиь очень недурно.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Последняя прошивка DX100 Firmware V1.1.7 Jun 12th, 2012

Угу, я её сразу поставил как купил. Поддержка кстати меня радует.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

Купил только что, как раз привезли из Нижнего, погонял на своих HD380, пока ничего не могу сказать... Электронику играет довольно динамично, запас громкости даже на лоу гейн достаточный для 380-х...380, конечно, надо будет заменить,уши отличные в своем классе, но для этого аппарата надо что - нибудь посерьезнее... Продавец посоветовал для электроники Деноны 5000...Попозже поеду послушать Деноны(А100,5000 и т.д.), а также верхние модели баеров и сенхайзеров на разных жанрах...

Поделиться сообщением

Да, бюджет...не знаю даже, тысяч 20 может быть...

ЗЫ, чтобы обновить прошивку, карта памяти нужна?Или файл с прошивкой просто кинуть в корень внутренней памяти?

Поделиться сообщением

ЗЫ, чтобы обновить прошивку, карта памяти нужна?Или файл с прошивкой просто кинуть в корень внутренней памяти?

FAQ Вам в помощь.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Еще не понятен один момент:ыквалайзер...в выключенном состоянии эквалайзера громкость звука равна эквалайзеру, выставленному на"+6", а не на "0"...Это что - то у моего плеера такое или это так и должно быть?

Поделиться сообщением

FAQ Вам в помощь.

Спасибо за сцылу, с посмотрел фак, там много вопросов осветили, которые у меня были...Вообще, конечно железная часть у плеера отменная!А софт... :(( Хоть самому переквалифицировывайся в программисты Java и пиши нормальное ПО...

Поделиться сообщением

Еще не понятен один момент:ыквалайзер...в выключенном состоянии эквалайзера громкость звука равна эквалайзеру, выставленному на"+6", а не на "0"...Это что - то у моего плеера такое или это так и должно быть?

Кнопочка переключения мощности усилителя)))

Поделиться сообщением

Кнопочка переключения мощности усилителя)))

Ну, это да, дури добавить усилку всегда мона:))))))А, вообще, в принципе выключенный эквалейзер должен быть равен эквалайзеру в положении"0", непривычно, просто...

Поделиться сообщением

А у меня вот такой "не в тему" вопрос, точнее их два..

На сайте ibasso предлагают доставку по всему миру (условно), ну и в Россию вместе с доставкой выйдет 28к примерно, отслеживание по трекингу присутствует, и выгодно, и еще много чего из пруфов

Так вот, без проблем ли придет плеер в рашку, если заказывать там?

и второй: если оформлять заказ в дх, то комплектация будет 100% оригинальная и последней партии?

Последнее очень интересует, так как говорят, что между 1 и 2 что-то изменилось, и якобы третяя не отличается от второй, но хочется третюю и выше, так что если с комплектацией все ок и партии свежие, то закажу в дх естественно, так быстрее и надежнее, спасибо

Поделиться сообщением

комплектация будет 100% оригинальная и последней партии?

Комплектация как у всех. Ждем следующую поставку. Какая это будет партия без понятия.

Поделиться сообщением

День добрый, не хочу перелопачивать все страницы. Кто-нибудь пробовал этот плеер с MTP Gold/Copper и арматурой Westone 4/EarSonics SM3v2. И не изврат ли это?

iBasso DX90ММ2 -> UE900 AACustoms + OCC Litz (Cu)

Поделиться сообщением

У вас битая ссылка.

Вот ссылка для скачивания - http://www.ibasso.com/download/DX100+V1.1.7.rar

Установил на ibasso вышеуказанное обновление, при этом слетел Poweramp Music Player и после повторной установки не желает работать. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Поделиться сообщением

У вас битая ссылка.

Установил на ibasso вышеуказанное обновление, при этом слетел Poweramp Music Player и после повторной установки не желает работать. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Повер амп использует свои кодеки, родной звучит куда лучше.

Поделиться сообщением

День добрый, не хочу перелопачивать все страницы. Кто-нибудь пробовал этот плеер с MTP Gold/Copper и арматурой Westone 4/EarSonics SM3v2. И не изврат ли это?

Почему изврат? Westone 4 у меня иногда слушает жена, я на них попробовал DX100. Никакой гадости не обнаружил, но многие низкоомные, полноразмерные наушники с хорошей чувствительностью и такой же или даже меньшей ценой, чем Westone 4 (A100, D5000, z1000 и т.д.) по-моему звучат с DX100 на порядок лучше.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Пользую westone 3, отлично звучат.

Поделиться сообщением

Какая - то фейловая прошивка, у меня после нее плеер стал заикаться в процессе проигрывания и плейлист зависает...На 1.1.6 такого не было...

Поделиться сообщением

Откатился обратно на 1.1.6, в обшем, весь день мучился, слушать было невозможно...Каждые 10-15 секунд звук"заикался"-прерывался на мгновение...А по отзывам ни у кого такого не было, вроде бы как бы...В общем, в чем дело, не пойму...Буду ждать 1.1.8...или вообще больше прошивку не буду дёргать, нормально играет и ладно...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Можно попробовать накатить прошивку заного и сделать hardware reset Андроиду. Как обычно принято на смартфонах.

Вариант, кстати, я об этом и не подумал, чтобы ресетнуть его...ну и, для чистоты эксперимента, убрать музыку перед прошивкой, обновить"пустой"плеер(плейлисты тоже подтупливали после апдейта...на нем горшков15было музыки на внутренней памяти, четверть объёма,я ее перед откатом выгрузил...)Попробую...

Поделиться сообщением

Откатился обратно на 1.1.6, в обшем, весь день мучился, слушать было невозможно...Каждые 10-15 секунд звук"заикался"-прерывался на мгновение...А по отзывам ни у кого такого не было, вроде бы как бы...В общем, в чем дело, не пойму...Буду ждать 1.1.8...или вообще больше прошивку не буду дёргать, нормально играет и ладно...

1.1.6 бракованая прошивка, ее даже с сайта убрали. 1.1.7 сейчас самая лучшая. А заикание от прошивки не зависит, у меня оно было на 1.1.0, вылечил только ресетом.

Поделиться сообщением

У вас битая ссылка.

У всех такой глюк с последней прошивкой. Кто не будь писал разработчику poweramp по поводу ошибки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.