Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nuda-zanuda

ibasso DX100: аудиоплеер на базе "лучшего в мире ЦАП"

Рекомендуемые сообщения

Нет, у меня от энерджайзер, на 26й вроде страницы есть фотки, я такие вещи стремаюсь брать без нормальной гарантии, так как процент брака не маленький.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Нет, у меня от энерджайзер, на 26й вроде страницы есть фотки, я такие вещи стремаюсь брать без нормальной гаоантии, так как процент брака не маленький.

Подтверждаю, мой Oyama Titan на 20000mah который с рук брал за 100 баксов и полугодичный рубеж не прожил, при том условии, что юзал его за это время раз 10-15 отсилы... Так что переплата тут оправдана

Поделиться сообщением

Этот с гарантией на год. 77$ вроде нормально. Взял после ваших переговоров на эту тему, как прибудет отпишусь. В основном думал про нот в поездках.

Про D100. Все что не взял встроенный плеер, поставил PowerAMP (купленный). Хотя на wv вроде иногда притормаживается.

На флак сначала не понял где Cue пока не заметил что на него надо нажать. Лучше бы сделали автоматом.

Разницы по звуку между плеерами вроде пока не заметил. Вопрос по переключателю Gain, в каком положении держите?

Слушал пока - GorkyPark, 2 cellos, Evanescence, Awolnation (Sail), Слот, Линда , Tom Waits :music:

Поделиться сообщением

Этот с гарантией на год. 77$ вроде нормально. Взял после ваших переговоров на эту тему, как прибудет отпишусь. В основном думал про нот в поездках.

Про D100. Все что не взял встроенный плеер, поставил PowerAMP (купленный). Хотя на wv вроде иногда притормаживается.

На флак сначала не понял где Cue пока не заметил что на него надо нажать. Лучше бы сделали автоматом.

Разницы по звуку между плеерами вроде пока не заметил. Вопрос по переключателю Gain, в каком положении держите?

Слушал пока - GorkyPark, 2 cellos, Evanescence, Awolnation (Sail), Слот, Линда , Tom Waits :music:

А о впечатлениях ни слова...

На сколько заметна разница между тем портативом, что слушали раньше? Не возникали мысли о зря потраченных деньгах при прослушивании Д100? WOW-эффект присутствует или ожидали большего?

Поделиться сообщением

На сколько заметна разница между тем портативом, что слушали раньше? Не возникали мысли о зря потраченных деньгах при прослушивании Д100? WOW-эффект присутствует или ожидали большего?

Ну думаю, от меня Wow не дождетесь :NOno:

Я люблю посмаковать и по несколько раз переслушать те-же песни что-бы что-то решить для себя.

Разница конечно есть, пока не думаю что потратил зря деньги. Аппарат в любом случае достойный но сравнивать с тем что у меня есть сейчас наверно не корректно. Просто разный уровень однозначно.

Посмотрел все таки те данные по аппарату которые меня дополнительно интересовали . Резолюция экрана стандартная 480x320.

Cpu 816Mhz Rockhip Arm.v7. Память вроде 512. Скорость передачи данных примерно 8Мб\с. Экран прикрыт вроде не стеклом. Похоже на матовую пленку практически без бликов и видимых отпечатков пальцев. Хороший и разный пластик на самом корпусе. Металическая пластина нагревается во время работы но не критично при том что у нас до сих пор жара.

Вчера был у Мертвого Моря - там было 40 :)

Так что носить его в близком контакте с телом я бы не стал.

Поделиться сообщением

Это не пластик, а алюминиевомагниевый корпус. С небольшими пластиковыми вставками.

По звуку повер звучит хуже стока.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

Впечатления положительные от корпуса, я то брал для дома. Но как таскать такой :)

Разленились, ребятки:-) Забыли как раньше с кассетными гробиками в 90 бегали и ничего:-)

А такая приблудко для айфона существует реально?:-)

И ещё...недоумеваю, почему только китаёзы делают такие шедевры, а нормальные фирмы в стороне?Тот же Гнусмас(лезет во все дырки, не выпускает только ракеты для полётов на Марс, и то вопрос времени :D) ), Аппл(с этими понятно, правда, они сами себе комиссары,но, повторюсь, жаль...качество ц них, конечно... :good: ), сони, к примеру...У них у всех"одноклеточные"плееры...неужели, думают, что не будет спроса...

Поделиться сообщением

Впечатления положительные от корпуса, я то брал для дома. Но как таскать такой :)

Разленились, ребятки:-) Забыли как раньше с кассетными гробиками в 90 бегали и ничего:-)

А такая приблудко для айфона существует реально?:-)

И ещё...недоумеваю, почему только китаёзы делают такие шедевры, а нормальные фирмы в стороне?Тот же Гнусмас(лезет во все дырки, не выпускает только ракеты для полётов на Марс, и то вопрос времени :D) ), Аппл(с этими понятно, правда, они сами себе комиссары,но, повторюсь, жаль...качество ц них, конечно... :good: ), сони, к примеру...У них у всех"одноклеточные"плееры...неужели, думают, что не будет спроса...

Если бы таких девайсов можно было бы продать хоть 1000000 - крупные производители заинтересовались бы. 99% пипла показвает на голову когда узнаёт, что к примеру Вы наушники купили за 200-400 уёв, хотя по здешним меркам это всего лишь недосреднячек. Так что тратиться на разработку и производство девайсов, которые покажут штучные продажи никто из крупных производителей не будет.

Но есть и положительный момент: если бы такие девайсы продавались миллионами - это был бы ширпотреб) а так - элита)))))))))))) :D)

Поделиться сообщением

Ширпотребом бы это всё равно бы небыло. Люди бы просто один фиг покупали бы ковоны, иксплеи там всякие. Ведь 90% людей в звуке нули.

Поделиться сообщением

Ширпотребом бы это всё равно бы небыло. Люди бы просто один фиг покупали бы ковоны, иксплеи там всякие. Ведь 90% людей в звуке нули.

"нули" нокии слушают на комплектных гарнитурах :secret::D

З.Ы. Счастливые люди :D):D):D)

Поделиться сообщением

Есть у меня 2 фортепианных концертов музыки для расслабления перед сном.

Теперь фиг расслабишься, как сижу под ним. Срочно ищу другую музыку для сна :0

PS - Слушаю их для расслабления, а так не могу с D100 слушать музыку и расслабиться.

Поделиться сообщением

Есть у меня 2 фортепианных концертов музыки для расслабления перед сном.

Теперь фиг расслабишься, как вижу под ним. Срочно ищу другую музыку для сна :0

Не понял смысла сообщения, по понятнее можно?

Поделиться сообщением

Расслабиться под них не могу, так как-то проходило фоном. А сейчас каждая нота звучит.

Это специальная музыка для тех у кого проблемы засыпания. С качеством D100 наслаждаюсь фортепиано, сам учился 4 года.

До этого мог делать специальные упражнения для сна, теперь не могу. Так-же самая музыка сильно отвлекает. :)

Короче звучит очень точно :D) Но мешает заснуть, поэтому буду искать другую музыку для сна. Если у кого есть то подкиньте.

Поделиться сообщением

можно "музыку природы" попробовать, ветры, дожди и т.п.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Но мешает заснуть, поэтому буду искать другую музыку для сна. Если у кого есть то подкиньте.

Я, одно время неплохо засыпал под Era,Gregorian и прочий энигматик...

Поделиться сообщением

Вот мой внешний аккум и вздулся. Понесу в понедельник назад. Вот о чём я говорил что не люблю брать такие вещи с ибея. Как в воду глядел).

Поделиться сообщением

Вот мой внешний аккум и вздулся. Понесу в понедельник назад. Вот о чём я говорил что не люблю брать такие вещи с ибея. Как в воду глядел).

вот это номер!!! выходит переплачивать за "Энерджайзер" бессмысленно :think: А как так то?

Поделиться сообщением

От брака ни кто не застрахован. Мне тупо не повезло.

Поделиться сообщением

От брака ни кто не застрахован. Мне тупо не повезло.

возможно, но хз... я свой "Титан" юзал вообще беспроблемно, пока мобильные девайсы заряжал (5V), а как 2 раза "дал стране угля" - переключил на 18V и "покормил" ноут - сдох :think: и подобные отзывы находил в инете

Поделиться сообщением

Я 3 раза им плеер зарядил всего.

Поделиться сообщением

Я 3 раза им плеер зарядил всего.

так электроника накрылась или сами батареи? Или просто сдох и не понятно?

Поделиться сообщением

Говорю же вздулись банки. Он работает но это не надолго.

Поделиться сообщением

magnus731

Возвращайте по гарантии. Именно за это и переплачивали. Это ж не ноунейм какой-то.

Поделиться сообщением

Ну тык я же и написал что завтра понесу. Контора норм, так что даже неволнуюсь, либо деньги либо заменят без проблем.

Остался я без акума. Таких больше нет, вернули деньги :(((

Поделиться сообщением

Я свой еще жду, китайцы блин.....

PS - Кажется что 64GB это много, оказывается нет. Кто проверял с 64GB карточкой или большей?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.