Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ibasso DX100: аудиоплеер на базе "лучшего в мире ЦАП"

Featured Replies

Опубликовано

Нет, у меня от энерджайзер, на 26й вроде страницы есть фотки, я такие вещи стремаюсь брать без нормальной гарантии, так как процент брака не маленький.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 186,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• И так, приобрёл всё таки кожаный чехол для нашего зверька в ДХ, по неадекватной цене, а что делать?( Вот мой видеообзор данного чехла. Там всё станет понятно.

• Собственно, необходимость в замене HM801 назрела у меня где-то пару месяцев тому назад. Надвигался дачный сезон, а за ним длинная череда командировок. И, если в командировках и в машине, в паре c T5p,

• Подниму тему. Так как написано было уже много, то просто опишу свои впечатления после приобретения:   Изначально выбор стоял между C4Pro и DX100, после прочтения профильных тем по данным плеерам (да и

Posted Images

Опубликовано
Нет, у меня от энерджайзер, на 26й вроде страницы есть фотки, я такие вещи стремаюсь брать без нормальной гаоантии, так как процент брака не маленький.

Подтверждаю, мой Oyama Titan на 20000mah который с рук брал за 100 баксов и полугодичный рубеж не прожил, при том условии, что юзал его за это время раз 10-15 отсилы... Так что переплата тут оправдана

Опубликовано

Этот с гарантией на год. 77$ вроде нормально. Взял после ваших переговоров на эту тему, как прибудет отпишусь. В основном думал про нот в поездках.

Про D100. Все что не взял встроенный плеер, поставил PowerAMP (купленный). Хотя на wv вроде иногда притормаживается.

На флак сначала не понял где Cue пока не заметил что на него надо нажать. Лучше бы сделали автоматом.

Разницы по звуку между плеерами вроде пока не заметил. Вопрос по переключателю Gain, в каком положении держите?

Слушал пока - GorkyPark, 2 cellos, Evanescence, Awolnation (Sail), Слот, Линда , Tom Waits :music:

Опубликовано
Этот с гарантией на год. 77$ вроде нормально. Взял после ваших переговоров на эту тему, как прибудет отпишусь. В основном думал про нот в поездках.

Про D100. Все что не взял встроенный плеер, поставил PowerAMP (купленный). Хотя на wv вроде иногда притормаживается.

На флак сначала не понял где Cue пока не заметил что на него надо нажать. Лучше бы сделали автоматом.

Разницы по звуку между плеерами вроде пока не заметил. Вопрос по переключателю Gain, в каком положении держите?

Слушал пока - GorkyPark, 2 cellos, Evanescence, Awolnation (Sail), Слот, Линда , Tom Waits :music:

А о впечатлениях ни слова...

На сколько заметна разница между тем портативом, что слушали раньше? Не возникали мысли о зря потраченных деньгах при прослушивании Д100? WOW-эффект присутствует или ожидали большего?

Опубликовано
На сколько заметна разница между тем портативом, что слушали раньше? Не возникали мысли о зря потраченных деньгах при прослушивании Д100? WOW-эффект присутствует или ожидали большего?

Ну думаю, от меня Wow не дождетесь :NOno:

Я люблю посмаковать и по несколько раз переслушать те-же песни что-бы что-то решить для себя.

Разница конечно есть, пока не думаю что потратил зря деньги. Аппарат в любом случае достойный но сравнивать с тем что у меня есть сейчас наверно не корректно. Просто разный уровень однозначно.

Посмотрел все таки те данные по аппарату которые меня дополнительно интересовали . Резолюция экрана стандартная 480x320.

Cpu 816Mhz Rockhip Arm.v7. Память вроде 512. Скорость передачи данных примерно 8Мб\с. Экран прикрыт вроде не стеклом. Похоже на матовую пленку практически без бликов и видимых отпечатков пальцев. Хороший и разный пластик на самом корпусе. Металическая пластина нагревается во время работы но не критично при том что у нас до сих пор жара.

Вчера был у Мертвого Моря - там было 40 :)

Так что носить его в близком контакте с телом я бы не стал.

Опубликовано

Это не пластик, а алюминиевомагниевый корпус. С небольшими пластиковыми вставками.

По звуку повер звучит хуже стока.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Опубликовано
Впечатления положительные от корпуса, я то брал для дома. Но как таскать такой :)

Разленились, ребятки:-) Забыли как раньше с кассетными гробиками в 90 бегали и ничего:-)

А такая приблудко для айфона существует реально?:-)

И ещё...недоумеваю, почему только китаёзы делают такие шедевры, а нормальные фирмы в стороне?Тот же Гнусмас(лезет во все дырки, не выпускает только ракеты для полётов на Марс, и то вопрос времени :D) ), Аппл(с этими понятно, правда, они сами себе комиссары,но, повторюсь, жаль...качество ц них, конечно... :good: ), сони, к примеру...У них у всех"одноклеточные"плееры...неужели, думают, что не будет спроса...

Опубликовано
Впечатления положительные от корпуса, я то брал для дома. Но как таскать такой :)

Разленились, ребятки:-) Забыли как раньше с кассетными гробиками в 90 бегали и ничего:-)

А такая приблудко для айфона существует реально?:-)

И ещё...недоумеваю, почему только китаёзы делают такие шедевры, а нормальные фирмы в стороне?Тот же Гнусмас(лезет во все дырки, не выпускает только ракеты для полётов на Марс, и то вопрос времени :D) ), Аппл(с этими понятно, правда, они сами себе комиссары,но, повторюсь, жаль...качество ц них, конечно... :good: ), сони, к примеру...У них у всех"одноклеточные"плееры...неужели, думают, что не будет спроса...

Если бы таких девайсов можно было бы продать хоть 1000000 - крупные производители заинтересовались бы. 99% пипла показвает на голову когда узнаёт, что к примеру Вы наушники купили за 200-400 уёв, хотя по здешним меркам это всего лишь недосреднячек. Так что тратиться на разработку и производство девайсов, которые покажут штучные продажи никто из крупных производителей не будет.

Но есть и положительный момент: если бы такие девайсы продавались миллионами - это был бы ширпотреб) а так - элита)))))))))))) :D)

Опубликовано

Ширпотребом бы это всё равно бы небыло. Люди бы просто один фиг покупали бы ковоны, иксплеи там всякие. Ведь 90% людей в звуке нули.

Опубликовано
Ширпотребом бы это всё равно бы небыло. Люди бы просто один фиг покупали бы ковоны, иксплеи там всякие. Ведь 90% людей в звуке нули.

"нули" нокии слушают на комплектных гарнитурах :secret::D

З.Ы. Счастливые люди :D):D):D)

Опубликовано

Есть у меня 2 фортепианных концертов музыки для расслабления перед сном.

Теперь фиг расслабишься, как сижу под ним. Срочно ищу другую музыку для сна :0

PS - Слушаю их для расслабления, а так не могу с D100 слушать музыку и расслабиться.

Опубликовано
Есть у меня 2 фортепианных концертов музыки для расслабления перед сном.

Теперь фиг расслабишься, как вижу под ним. Срочно ищу другую музыку для сна :0

Не понял смысла сообщения, по понятнее можно?

Опубликовано

Расслабиться под них не могу, так как-то проходило фоном. А сейчас каждая нота звучит.

Это специальная музыка для тех у кого проблемы засыпания. С качеством D100 наслаждаюсь фортепиано, сам учился 4 года.

До этого мог делать специальные упражнения для сна, теперь не могу. Так-же самая музыка сильно отвлекает. :)

Короче звучит очень точно :D) Но мешает заснуть, поэтому буду искать другую музыку для сна. Если у кого есть то подкиньте.

Опубликовано

можно "музыку природы" попробовать, ветры, дожди и т.п.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Опубликовано
Но мешает заснуть, поэтому буду искать другую музыку для сна. Если у кого есть то подкиньте.

Я, одно время неплохо засыпал под Era,Gregorian и прочий энигматик...

Опубликовано

Вот мой внешний аккум и вздулся. Понесу в понедельник назад. Вот о чём я говорил что не люблю брать такие вещи с ибея. Как в воду глядел).

Опубликовано
Вот мой внешний аккум и вздулся. Понесу в понедельник назад. Вот о чём я говорил что не люблю брать такие вещи с ибея. Как в воду глядел).

вот это номер!!! выходит переплачивать за "Энерджайзер" бессмысленно :think: А как так то?

Опубликовано

От брака ни кто не застрахован. Мне тупо не повезло.

Опубликовано
От брака ни кто не застрахован. Мне тупо не повезло.

возможно, но хз... я свой "Титан" юзал вообще беспроблемно, пока мобильные девайсы заряжал (5V), а как 2 раза "дал стране угля" - переключил на 18V и "покормил" ноут - сдох :think: и подобные отзывы находил в инете

Опубликовано

Я 3 раза им плеер зарядил всего.

Опубликовано
Я 3 раза им плеер зарядил всего.

так электроника накрылась или сами батареи? Или просто сдох и не понятно?

Опубликовано

Говорю же вздулись банки. Он работает но это не надолго.

Опубликовано

magnus731

Возвращайте по гарантии. Именно за это и переплачивали. Это ж не ноунейм какой-то.

Опубликовано

Ну тык я же и написал что завтра понесу. Контора норм, так что даже неволнуюсь, либо деньги либо заменят без проблем.

Остался я без акума. Таких больше нет, вернули деньги :(((

Опубликовано

Я свой еще жду, китайцы блин.....

PS - Кажется что 64GB это много, оказывается нет. Кто проверял с 64GB карточкой или большей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.