Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nuda-zanuda

ibasso DX100: аудиоплеер на базе "лучшего в мире ЦАП"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, хотите - энерджайзер продам. За 3000 рублей.

Такой аккум брать б/у как то не то, циклы то уже тикают. Плюс вы писали что у вас поменьше, я так понял который на 8000?

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Мой комплект на фото. XP8000 - да на 8000mA.

Где-то циклов 20 уже отработал, ага. Ну так я предложил за 3000. Новый около 4500 стоит в магазине. В общем, как хотите - сам пользуюсь, продавать всерьез не собирался.

Поделиться сообщением

Ну тык я куплю лучше тогда за 5500 на 18000). Разница в ценнике 1к рублей. а объём банок более чем в 2 раза больше.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

Размер не юзабельный у этого на 18000

18(Д) x 10,9(Ш) x 2(В)см;

А этот - как раз размером с плеер. Бери тогда новый такой.

http://www.ulmart.ru/goods/204652/?head=1

Поделиться сообщением

Соотношение цена+эффективность не соответствуют друг другу. Зачем 4500 тратить на 8000, если добвляя тысячу ты получаешь более чем в два раза больше. Плюс размеры у него для меня нормальные.

Поделиться сообщением

Соотношение цена+эффективность не соответствуют друг другу. Зачем 4500 тратить на 8000, если добвляя тысячу ты получаешь более чем в два раза больше. Плюс размеры у него для меня нормальные.

если плеер носить в сумке/барсетке то пофиг, влезет и зарядник)))

Поделиться сообщением

Я так и делаю. Так как дх100 в карман не очень то лезет.

Поделиться сообщением

Я так и делаю. Так как дх100 в карман не очень то лезет.

:drinks:

у меня под хфм 601 сумка была типа барсетки, вот влезет ли в нее дх100 да еще и с зарядником впридачу - это вопрос)

Поделиться сообщением

Ну у меня сумка в которой я ношу свой нет бук, так что в мою влезет 2 дх100 и 2 таких аккума :drinks:

Поделиться сообщением

Ну у меня сумка в которой я ношу свой нет бук, так что в мою влезет 2 дх100 и 2 таких аккума :drinks:

так будете брать зарядник? просто если отпишетесь, что все гуд - в тот же день плеер закажу :D

Поделиться сообщением

Да, сегодня еду за ним. Конечно отпишу что по чём.

Поделиться сообщением

Купил я этот адский аккум. Размеры действительно впечатляют. Вот несколько фоток в сравнении с дх 100 и плюс фото что он может заряжать дх100 без проблем.

post-9415-1364683465,9967_thumb.jpg

post-9415-1364683466,6305_thumb.jpg

post-9415-1364683467,2752_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день. Уже решился на покупку но есть пару вопросов к владельцам. Ответьте пожалуйста.

Насколько нормально будет с моими Shure SE425 http://www.shure.com/americas/products/earphones-headphones/se-models/se425-sound-isolating-earphones

Обязательно ли делать root или маркет или так нормально работает. Само собой установка apk.

Тянет ли MKV 720P? MXplayer или Dice работают нормально?

Сколько оперативной памяти и какой проц?

Точная резолюция экрана, есть ли проблемы с программами.

Поделиться сообщением

Добрый день. Уже решился на покупку но есть пару вопросов к владельцам. Ответьте пожалуйста.

Насколько нормально будет с моими Shure SE425 http://www.shure.com/americas/products/earphones-headphones/se-models/se425-sound-isolating-earphones

Обязательно ли делать root или маркет или так нормально работает. Само собой установка apk.

а Вы коммуникатор или плеер выбираете? :think:

Поделиться сообщением

Это плеер точно не для видео, если хотите видео то ковон х9 вам в помощь, этот девай исключительно аудиофильский, он то музыку тока 7 часов крутит, а с видео я думаю макс на 1 фильм хватит.

Поделиться сообщением

Плеер :) Но если уже есть доп. функции то почему не узнать? Думаю пользовать его дома, а не носить.

Основа музыка, но интересно если уж андроид то как он работает.

Проц вроде Rockchip 800Mhz а вот с резолюций непонятно, кажется как У GPS аппаратов 480 на 272 если не ошибаюсь.

Есть в наличии HTC Sensation и Asus TF101 для других целей. Так что коммуникатор не ищу. Хотя из прикола можно проверить как с D100 будет работать Skype :) Сейчас для музыки использую Archos Gmini XS200. До сих пор живой.

Главный и первый вопрос был на тему наушников Shure SE425. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1962& ... r=4&inum=2

они примерно уровня Wenstone 2. Так что если можно ответ на эту тему если кто проверял. Заранее спасибо.

PS - Просьба Cowon не предлагать, я выбирал из С4 Pro, D100 и Hifiman603.

Поделиться сообщением

Плеер :) Но если уже есть доп. функции то почему не узнать? Думаю пользовать его дома, а не носить.

Основа музыка, но интересно если уж андроид то как он работает.

Проц вроде Rockchip 800Mhz а вот с резолюций непонятно, кажется как У GPS аппаратов 480 на 272 если не ошибаюсь.

Есть в наличии HTC Sensation и Asus TF101 для других целей. Так что коммуникатор не ищу. Хотя из прикола можно проверить как с D100 будет работать Skype :) Сейчас для музыки использую Archos Gmini XS200. До сих пор живой.

Главный и первый вопрос был на тему наушников Shure SE425. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1962& ... r=4&inum=2

они примерно уровня Wenstone 2. Так что если можно ответ на эту тему если кто проверял. Заранее спасибо.

PS - Просьба Cowon не предлагать, я выбирал из С4 Pro, D100 и Hifiman603.

Подойдёт к вашим наушникам этот плеер. Он ко всем наушникам подойдёт за очень редким исключением.

Поделиться сообщением

Заказал напрямую, теперь буду ждать :)

поздравляю, отпишитесь за сколько придет)

Поделиться сообщением

Задал им пару вопросов про разные разницу между партииями и возможности установить Android 4

All batch of the DX100 are same.

We dont have android4.0 plan at this moment.

Best Regards,

iBasso Audio

Поделиться сообщением

Туда не нужен 4й андройд, он обжора, что по оперативе, что по батарейке в целом. Если честно дх100 был бы удачливее если бы там вообще не было андройда. Но айбассо влом было своё что то пилить, легче взять на халяву, андройд то бесплатен и подпилить под себя. Уневирсальность конечно радует. Но есть одно но. За всё время пользования дх100 я не разу не воспользовался всерьёз не гугл плеем (гугл маркет), ни блутузом, ни вай фаем. Так чисто, ради интереса. Что говорит о том, что эти фитчи в данном продукте и даром не нужны. Зачем там блутуз? Что бы музыку слушать на стерео блутуз наушниках, ага, какой же идиот купит плеер с трактом 24/192 что бы слушать через блутуз, который н выходе даст макс 16 бит и то я очень очень в этом сомневаюсь, да и работать с блутузом эта машинка будет часов 5 макс если не меньше. Зачем там вафля? Наверное что бы лазить в интернете, ага, как вы думаете, у человека который покупает плеер за 1к баксов, нет для этого нормального планшета или смартфона. как бы все эти фишки абсурдны в этом плеере. Слава богу за них хоть ценник взяли в 10 рублей по сравнению с тем же с4 про. Непонятна политика айбассо в этом плане. Врятли ими движело то, что люди будут брать этот продукт, опираясь не только на его звук, но и ещё на его приблуды. Типа мы получаем больше за те же деньги. Я, например, взял данный плеер исключительно из-за того как он звучит, не более.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, умеет ли он подтягивать "по воздуху" файлы с NAS? Никто не пробовал? :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, умеет ли он подтягивать "по воздуху" файлы с NAS? Никто не пробовал? :D

Может, у него полноценная работа с вафлей, это же андройд). Да и никто не запрещант зайти на своё сетевое хранилище через браузер ну и т.п. Но опять же, это ради интереса, скорость внутренней памя ти дх100 на запись, оставляет желать лучшего, поэтому легче дома запихать в него всё что надо через кабель.

Поделиться сообщением

Может, у него полноценная работа с вафлей, это же андройд). Да и никто не запрещант зайти на своё сетевое хранилище через браузер ну и т.п. Но опять же, это ради интереса, скорость внутренней памя ти дх100 на запись, оставляет желать лучшего, поэтому легче дома запихать в него всё что надо через кабель.

Все что надо - не запихаю, флешек на 768 гигов пока не придумали :D Я имею ввиду как раз не запись в постоянную память плеера и последующее воспроизведение, а именно чтение из сети "на лету"

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.