Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

filthgarry

Sennheiser HD 449

Рекомендуемые сообщения

Кто слушал - как впечатления?

Отзывов о данной новинке пока не нашел - на YouTube отзываются вроде хорошо люди. Кто в курсе - оптишитесь плис :music:

Поделиться сообщением

А вот у меня вопрос, их прогревать смысл есть? Или не спасьти? Просто 508 играли сразу из коробки...

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

@KOV,

Все так плохо?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Ну с начало да, чуть кондрашка не хватила, басы аж дребезжали, самое удивительно от усилителя они играли еще хуже, чем напрямую, честно очканул, что какашка хуже 502, сейчас вроде все исправилось, реально очень интересно играют, нет такой каши как на 508, единственное что не хватает мощности ноты 3 напрямую, такая же байда на пм-3. Короче надо им было взбодриться от лежания:) посмотрим что будет дальше. Бас сейчас стал такой очень дозированный, прям стеснительный такой:)) и подача немного отстраненная, мутноватая , но сцена и материал воспринимается уже по взрослому, прям прослезиться хочеться за такие деньги,-) жаль сцена в глубину не идет, но я наверно через чур много хочу?:) будем слушать ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да бас пока самое слабое место, на айпаде и айфоне играют хорошо, даже особой разницы особо не замечаю, но бас, его или вообще нет, или он начинает вылезает где то низко и захлебывается с искажениями, надеюсь все таки пластичности добавиться и он немного успокоиться, реально портит картинку хорошиста среднеклассника:( на ноте перегрузить не удается в силу недостаточного усиления, там это так не раздражает. Качество материала очень дешевое, не 508, но и не 3300, обидно немного, если филипсы за меньшие деньги дают более добротный пластик и дермантин.

Поделиться сообщением

Бас у них нормальный, для спокойной музыки его вполне достаточно, (и количественно и качественно), а для динамичной музыки он не достаточно глубок и имеет не тот характер.

Я об этом тебя предупреждал.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

на ноте перегрузить не удается в силу недостаточного усиления

На ноуте наверно токовый буфер, а вот айчтототам не тянет по току, вот и баса нет. С ноута то есть бас?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Явно какие то проблемв или с ушками или в синергии с источником. Ушки притемненные, не сильно басовые, но играют довольно мягко и аккуратно. Зубодробительного баса в них нет. Они скорее притемненно ровные.

Отправлено с моего LG-D295 через Tapatalk

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Точно... смягченно-ровные. Отстраненность в них есть, да, играют "не для тебя", а как-то обобщенно-усредненно. Харизмы в них нет. Но зато музыка льется свободно и размеренно. Релакс.

Мне так нравится, я в них морально отдыхаю.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

на ноте перегрузить не удается в силу недостаточного усиления

На ноуте наверно токовый буфер, а вот айчтототам не тянет по току, вот и баса нет. С ноута то есть бас?

note 3 :)) это самсунг. попробую с аймаком...бас там весь нижний, тоесть гулкий, нет панча как в 508, бочка очень странно звучит:) мои уши еле в наушники влезают, упираются немного.

2 кабуто: ну не знаю, просто он играет аккуратно, но с перегрузами, когда ждешь мидбаса его вообще нет, а нижний гулкий вот он:( надеюсь уйдет вверх, так как сначало это было еще более ярко.

2 зонтик: ну 3 тыс. они стоят, но вот пластик и типа кожзам, ужас даже по сравнению с 3300. В них диско интересно звучит лучше всего.

Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

@KOV, сенхайзеровская рациональность, при заданном уровне звучания себестоимость должна стремиться к нулю.

Это вы еще HD-25 в руках не держали)

Поделиться сообщением

2 Морозко: так они и на топах экономят:)) 800 вон тоже премиальностью не балуют:

Думаю вот тряпочку сдерать на ушах не стоит? говорят из за нее такая подача слегка остранненная?

Поделиться сообщением

@KOV, Так 800е и не стоят дорого. Взять те же Фостексы, LCD3 за 190тыр, абисы за 350. Нигде там премиальности нет.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

2 kabuto: сенхи просто цены еще не поднимали.... 900 симпатичные, про аудезы - ну сами понимаете там как со таксами. Бас в 449 как раз в нужном диапазоне как раз и нет, а низ бубнит, буду греть пока что

а мешочек там должен быть?

Поделиться сообщением

Заметил еще одну особенность, пластик оголовья имеет эффект памяти сильный, если его развести, я грею уши на светильнике круглом, то после этого он в таком раскряченном положении и остается, никакого прижима нет, надо выгибать назад, вот думаю не треснет со временем? Мешочка не нашел:(

Поделиться сообщением

@KOV, Странно. В комплекте должны быть: Ухи, мешочек, переходник и удлинитель.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Да и на коробке это написано, не знаю пока не нашел мешочек:))все остальное есть , забыли только самую "главную вещь":)

Поделиться сообщением

Погрел еще пару часов, принципиально ничего не поменялось, воспроизведение баса просто раздражает, его или нет или он гулкий где то совсем внизу, в сравнении с 508 бочка просто не ощущается бочкой, а больше напоминает пластиковый барабан, где не чувствуется удара, нет эластичного удара, он воспринимается коротко и гулко, как по среднежесткому пластику. 508 отыгрывают бочку достойно эмоционально. Я сравниваю на биледжине, где отчетливо слышится отсутствие мид баса, а вон низы слышны всегда хорошо, там где их вообще не должно быть. В подаче вокала, женского есть какая то синтетичность но не ярко выпячивающееся. 508 не по сцене и не технически более естественно подают материал.

Поделиться сообщением

У меня 2 экзепляра, они между собой заметно отличаются - один темнее, другой светлее. Но у обоих нет никаких проблемм с качеством баса. Он не глубок и не тверд, это не фокалы.., но гулкости или пластиковости НЧ нет. Нехватки верхнего-мид баса тоже не наблюдаю, наоборот, там преимущественно один верхний да мид бас. В ритмиксах бас несомненно панчевее и глубже. Его и в целом больше. Кову может быть какой-то брак попался, а может он просто как всегда высасывает косяки из пустоты. Я бы не доверял тому, что он пишет о звуке, ибо очень часто пишет что-то не внятное, или просто чушь.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Зонт, ты просто сейчас хамишь. При чём без всякого повода. Фу. :(

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Исхожу из наблюдений за этим "колоритным" и скандальным персонажем, который, в сопровождении "группы поддержки" даже меня умудрялся в это затягивать... И мне правда жаль тех людей, кто доверяет его взбалмашным отзывам и делает на их основании выводы о наушниках.

Зонт, ты просто сейчас хамишь. При чём без всякого повода. Фу. :(

про чушь то? это не хамство, просто говорю то что думаю, и на это есть основания. Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Ну не всем как говорили кашерные наушники попадается.

2 Илья: Ваше откровенное и ничем не прикрытое хамство уже достало. Если админы и модеры на это закрывают глаза - это их личный профессиональный выбор. Какие лично у Вас ко мне претензии?? Что я оспариваю Ваши выводы?

P.S. Не охренели ли Вы от своей "звездности"?

Поделиться сообщением

Подумаешь, всего-лишь сказал, что говоришь ерунду... ты про меня подобного ни разу не говорил? Да много раз, в разных темах. и не только ты, а за компанию... Причем не обоснованно. А теперь вдруг ты офигеваешь на мою обоснованную критику.. Перетерпи, отпустит.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

:stopit:

Поделиться сообщением

Подведу промежуточный итог: в целом относительно интересное звучание, но... на портативе напрямую играют с айфона или айпада, а также аймака посредственно, им хватает усилителя, но даже на маке приходиться подымать громкость практически до максимума. Если слушать напрямую на всем аппле звук достаточно холоден чтоли, теже барабаны как бы с поддубевшей кожей играют. Ну и бас нижний как я писал просто вообще не вдохновляет. У милен есть песня Tu ne le dis pas, так они прям на ней сначало трека вибрировать начинают аж тресуться как на перегрузе, при том что оголовье все достаточно легкое, может жесткости не хватает и демфирования. На текущий момент с затеей слушать напрямую с аппла завезал и перешел на оппу, так как на цапе не только сцена интересней строиться начинает, но и басы получают на низах пластичности больше и подтягиваются в сторону мидбаса более менее удобоваримого. В подаче высоких претензий нет, все относительно хорошо, но если если слишком материала много могут заварить кашу и песок, как на басе, но это бывает не так часто. Середина без претензий, отстраннено аналитично, чем то напоминают мне мои пм-3. Сцена строиться в ширь, в глубину практически не прорабатывается, но присутсвует все как у "взрослых". В целом за 3000 очень не плохо, но требование аудиофиловского цапа для наушников такой ценовой категории.... Как то не вписывается. 508 играют прекрасно от любой дырки, а тут такие "требования." Бас там есть, но сейчас он где то внизу и очень дозирован и не упруг, скучаю жду надеюсь:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.