Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость LaaUnique

Наушники для всего...

Рекомендуемые сообщения

Гость

Ситуация у меня довольно странная: во-первых, я айтишник, поэтому очень много времени провожу за компом. Во-вторых, в силу определенных обстоятельств, у меня 2 места жительства, между которыми нужно довольно часто перемещаться => нормальную систему не собрать (тогда нужно две, а это я делать никак не собираюсь) => выход - одно устройство, исполняющее роль тракта => пока обладаю HM601....без наушников :D => нужны наушники? использовать буду с плеером , но дома, ибо ненавижу слушать что-то outside (с ноутом тоже, и, думаю, значительную часть времени, но насколько я понимаю, для ноута (а у меня только ноут, а точнее три, но ни одного компа, поэтому отпадает возможность использования звуковухи) отдельные не нужны, ибо

1) качества все равно особого не получишь

2) хуже других звучат точно не будут)

открытость/закрытость не столь важна, скорее важен комфорт, ибо недавно слушал у друга m50, по-моему, после 4-5 часов сидения в них у меня голова будет соображать крайнее... затруднительно, т.к. оголовье слишком тяжелое и не слишком мягкое...

также возможно в ближайшем будущем куплю ColorFly, поэтому, возможно, нужно что-то повыше текущего уровня... Бюджет.. думаю, неограничен. А музыкальные предпочтения, в.с.ё., хотя в принципе терпимы некоторые жанровые разночтения...

Ну вот, any ideas?

Поделиться сообщением

Dt250 я бы обратил внимание на них

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

также возможно в ближайшем будущем куплю ColorFly, поэтому, возможно, нужно что-то повыше текущего уровня... Бюджет.. думаю, неограничен. А музыкальные предпочтения, в.с.ё., хотя в принципе терпимы некоторые жанровые разночтения...

Ну вот, any ideas?

сам не слушал, :notknow: а владельцы хвалят связку ColorFly C4 + HD800 - viewtopic.php?p=221671#p221671

Поделиться сообщением

Гость

)) немного разные ушки)) впрочем, это я уже много раз видел, ждем, может еще что-нибудь предложат :D

Поделиться сообщением

HD800 с колором???? =)) что то пахнет бред =)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Это из зазряда как в старый запорожец впихнуть движок от порша =)) На мой взгляд, ведь где то видел случай когда человект от мобилы w5000 слушает =)) и главное все нравится особенно фраза как купил достал понял вещь!!! Красивая и дорогая =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для всего, с натяжкой, наверно HD 650, там баса достаточно для универсальности и реализма полно. Но я вот щас слушаю DTX 910 от усилителя и своей аудиокарты, господи как же красиво звучат эти наушники, Градо ср60 им в подметки не годится имхо. Градо яркость и воздушность и даже невесомость звука, DTX 910 апгрейд в плане всего над ними, кроме воздушности конечно. Конечно до реализма HD 650 DTX 910 явно не дотягивают, но если сравнить с Градо ср60и то Градо почти ерундовые наушники, яркие и непонятные которые редко радуют своим праздником звучания и много чаще утомляют своим прямо скажем- почерком звучания, что-бы не обидеть никого.

Поделиться сообщением

Для всего, с натяжкой, наверно HD 650, там баса достаточно для универсальности и реализма полно. Но я вот щас слушаю DTX 910 от усилителя и своей аудиокарты, господи как же красиво звучат эти наушники, Градо ср60 им в подметки не годится имхо. Градо яркость и воздушность и даже невесомость звука, DTX 910 апгрейд в плане всего над ними, кроме воздушности конечно. Конечно до реализма HD 650 DTX 910 явно не дотягивают, но если сравнить с Градо ср60и то Градо почти ерундовые наушники, яркие и непонятные которые редко радуют своим праздником звучания и много чаще утомляют своим прямо скажем- почерком звучания, что-бы не обидеть никого.

У меня были когда-то давно DTX900, меня они удивили тем, что, когда по необходимости пришлось заменить им кабель, они заиграли очень близко к HD650 по классу. :stopit: И уж точно лучше всяких нынешний FA-003 и т.п...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для всего, с натяжкой, наверно HD 650, там баса достаточно для универсальности и реализма полно.

сомневаюсь, что связка HM601 + 650 будет удачной, :think:

Ситуация у меня довольно странная: во-первых, я айтишник, поэтому очень много времени провожу за компом. Во-вторых, в силу определенных обстоятельств, у меня 2 места жительства, между которыми нужно довольно часто перемещаться => нормальную систему не собрать (тогда нужно две, а это я делать никак не собираюсь) => выход - одно устройство, исполняющее роль тракта => пока обладаю HM601....без наушников :D

Поделиться сообщением

из низкоомных (высокочувствительных и громких) хороший вариант будет Аудиотехника А900. По жанрам универсальны, сидят мягко, звучат объемно,мощно, красиво красят звук (вам же мониторные не нужны). Для ноута и плеера будут :good:

Из открытых...разве что HD650, но для них и вправду желателен усилок, либо дорогой транзисторный, либо ламповый подешевле. И источник(внешний цап) желателен.

А вам звук М50 показался эталонным ? или что-либо хотели бы убрать добавить? за 4 часа можно было раскусить звучание, и понять ваше или нет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Alex2011

Здравствуйте! DTX в плане апгрейда всего. Если можно, то подробнеее про апгрейд. Для коллекции, давно, правда, были куплены DTX910. Слушались немного. Что там можно апгрейдить, кроме шнурка?

Поделиться сообщением

Deduh

Я не делал апгрейда этим наушникам, они и так звучат супер, я их брал на замену Градо ср60и и мои ожидания были превзойдены. После 100 часов проигрывания звучание становится чуть более открытым и экспрессивным, вобщем килер таких наушников как HD 595 imho.

Поделиться сообщением

Эх послушать бы их что же их так расхваливает алекс и там либо поддержать его либо разбить его отзыв в прах ну или создать апозицию данного мнения =)) как это было с fa-011 =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Гость

За советы по Аудиотехнике и Баерам спасибо. У 650, думаю, и правда слишком высокое сопротивление(хотя...), к ним даже отдельный 650-овский усилок вроде кто-то сделал, хотя, почти не слышав высокоомных, не очень понимаю: почему они будут плохи без тракта? На счет m50 скажу, что тогда помогал другу прогать, а во время такой работы очень трудно заниматься чем-то еще... В итоге, слушал совсем чуть-чуть, а потом просто забыл снять, увлекшись процессом :) , а когда прошло несколько часов, понял, что что-то с моей головой не так)) Поэтому о звучании m50 ничего конкретного сказать не могу...

Кстати, почему на форуме всегда HD800 выделяются, как ссылка, а другие - нет?)

Поделиться сообщением

У 650, думаю, и правда слишком высокое сопротивление(хотя...), к ним даже отдельный 650-овский усилок вроде кто-то сделал, хотя, почти не слышав высокоомных, не очень понимаю: почему они будут плохи без тракта?

http://www.lossy.ru/forums/showpost.php ... stcount=12

Поделиться сообщением

Гость

ок.... а что скажете, например про деноны какие-нибудь? у них почти у всех низкий импеданс... как думаете, споются?

Поделиться сообщением

ок.... а что скажете, например про деноны какие-нибудь? у них почти у всех низкий импеданс...

тыц.

как думаете, споются?

некоторые Деноны слушают с портативного плеера, а некоторые считают, что непременно нужен внешний усилитель. так что однозначно ответят только собственные уши. :)

Поделиться сообщением

Если бы...им еще доехать нужно хоть до каких-нибудь наушников...

Поделиться сообщением

Ну вот, any ideas?

а послушать наушники в дх возможности нет?

Поделиться сообщением

LaaUnique а в финансовом плане какие ограничения?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

также возможно в ближайшем будущем куплю ColorFly, поэтому, возможно, нужно что-то повыше текущего уровня... Бюджет.. думаю, неограничен.

:notknow:

Поделиться сообщением

Гость

Ух ты сколько без меня тут понаписали)) Впрочем, у меня, к сожалению, возможность послушать аналогична возможности SoundER-а :(

господин invasion все правильно показал...Вопрос в том, стоит ли? :notknow:

Поделиться сообщением

господин invasion все правильно показал...Вопрос в том, стоит ли? :notknow:

Если возникает такой вопрос, то ответ однозначно - НЕТ. Вот когда такого вопроса не будет, а руки сами потянуться к нужной сумме, значит уже пора. :D

Короче лучше все делать постепенно по мере прихода потребности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.