Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Unkord

Прошу помочь с выбором наушников для тяжелой музыки

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Прошу помочь в выборе наушников для ipod touch. Слушаю металл. Цена около 3-3.5тыс рублей. До этого времени использовал сперва комплектные sony ex82 с плеером sony s638, после приобрел sony ex310lp. Звучание нравилось, но объема памяти не хватало. Наушники не так хорошо, как хотелось бы играли тяжелую музыку, зато с любой другой справлялись на ура. Так вот хотел спросить совета у более опытных: Какие наушники выбрать? (зы рассматриваю любые варианты исполнения, т.е как вакуумные, так и накладные. Если накладные-то обязательно закрытые, т.к нужна звукоизоляция хорошая(метро)). Заранее спасибо! Приглянулись Philips O`Neill SHO 9560, но не имею понятия как они звучат.

Поделиться сообщением

Какие наушники выбрать? (зы рассматриваю любые варианты исполнения, т.е как вакуумные, так и накладные. Если накладные-то обязательно закрытые, т.к нужна звукоизоляция хорошая(метро)).

из накладных Аудиотехника ES7. либо взять вставные наушники.

Приглянулись Philips O`Neill SHO 9560, но не имею понятия как они звучат.

см.

PHILIPS O'Neill THE STRETCH SHO9560/10 – это что Нокия со стразами Сваровски, а просто Philips SHL9560/10 стоит 1300 руб. Я слушал их в магазине. Легкие, удобные, правда маловаты амбушюры. Звук, как и внешний вид – молодежный, для улицы слабая шумоизоляция, а так типичный мобильный филипс с приподнятыми НЧ, серединой 300-1000 Гц, провалом от 1000 до 8000 Гц. и подъемом на нижних ВЧ. Звук приятно-попсовый, вкусненький, самый раз для популярной, целофановой музычки. В целом, забавная и приятная моделька.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:51932:3465#3465

Поделиться сообщением

ес7 для тяжа плохо, кашиобразные они

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ес7 для тяжа плохо, кашиобразные они

это зависит от уровня требований. например, кому-то и М50 невнятные.... :stopit:

Поделиться сообщением

еще можно такие варианты:

sony XB-500

Creative Aurvana Live! если не боитесь чуть больших размеров, то это будет лучший вариант. Хорошие наушники с глубоким басом и в целом качественным звуком (за свои-то 3.5к)

Если нужны поменьше, чисто накладные, то AKG K 450 Navy.

Все эти модели хорошо подойдут для металла.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Дело в том, что хотел именно побольше, как Philips или Creative. Они полностью охватывают ухо, в отличии от аудиотехники. Извините, но не согласен с Вами Zontik, по поводу sony. Довелось слушать эти наушники ,и они захлебываются в собственном басу. На мой взгляд они плохо подходят для металла. Если ошибаюсь- будьте добры, исправьте.

Ув. invasion, а какие подходящие вставные наушники можно взять за эти деньги?

Может быть еще есть какие то варианты?

Поделиться сообщением

Извините, но не согласен с Вами Zontik, по поводу sony. Довелось слушать эти наушники ,и они захлебываются в собственном басу. На мой взгляд они плохо подходят для металла.

эти сони "на любителя".

а какие подходящие вставные наушники можно взять за эти деньги?

Brainwavz m2, наверно. вставные наушники еще более "вкусовые", чем мониторки. сложно, что-то советовать... очень часто одна и та же модель находит как фанатов, так и яростных противников. :smile1:

Поделиться сообщением

Дело в том, что хотел именно побольше, как Philips или Creative. Они полностью охватывают ухо, в отличии от аудиотехники. Извините, но не согласен с Вами Zontik, по поводу sony. Довелось слушать эти наушники ,и они захлебываются в собственном басу. На мой взгляд они плохо подходят для металла. Если ошибаюсь- будьте добры, исправьте.

Ув. invasion, а какие подходящие вставные наушники можно взять за эти деньги?

ну так я их вам посоветовал в приоритете (креатив). Стоит их брать.

А сони хороши не качеством звука, А ТЕМ что у них много баса, и вч не много и можно слушать металл - громко и без утомляемости слуха. Бубнят то они фигово конечно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А сони хороши не качеством звука, А ТЕМ что у них много баса, и вч не много и можно слушать металл - громко и без утомляемости слуха. Бубнят то они фигово конечно.

поэтому это и на любителя. такой металл слушать нет желания, когда на нч нет структуры, и все сливается в гудяще-пердящее месиво. :stopit:

Поделиться сообщением

Значит, Creative Aurvana Live!-пока что фаворит. Brainwavz m2- читал про них раньше, но писали об их труднодоступности. Беру во внимание все вышесказанное, но жду еще варианты, спасибо!=)

Поделиться сообщением

Cal для своей цены одни из лучших я бы наверно взял креативы нежели ес7

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Хорошо, но хотелось бы больше вариантов "затычек", они более практичные имхо

Поделиться сообщением

brainwaiz m2,m3 цена качество звук комплектация--->> вне конкуренции(ИМХО автора) =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Спасибо. А кто-нибудь из читателей пробовал Philips O`Neill SHO 9560\10? (Отзыв на ixbt не сильно убедителен). Очень уж привлекает эргономичность и надежный провод.Плюс цены приерно равыне(2400 за филлипсы, и 2600 за креатив). Не смогут ли они составить конкуренцию креативу?

ps Напомню, что расматриваю варианты до 3.5 тысяч

Поделиться сообщением

Спасибо. А кто-нибудь из читателей пробовал Philips O`Neill SHO 9560\10? (Отзыв на ixbt не сильно убедителен). Очень уж привлекает эргономичность и надежный провод.Плюс цены приерно равыне(2400 за филлипсы, и 2600 за креатив). Не смогут ли они составить конкуренцию креативу?

ps Напомню, что расматриваю варианты до 3.5 тысяч

офигительные наушники филипс :D):(((

от затычек не получите такого объемного и качественного звука как от больших, смотря что для вас важнее - эргономика, удобство или звук.

Поделиться сообщением

А чего не хотите взглянуть в сторону арматурины? Я тут недавно "подсел" на Shure SE310, причём слушаю именно метал (в основном стили Power и Heavy). Первое ощущение после Баеров было: " -где бас? его нет!", но потом понял, что он есть, и его ровно столько, сколько нужно. В целом подачу звука назвал бы какой-то острой, быстрой, резкой, направленной.

Правда, хорошего портатива у меня нет, поэтому я слушаю сразу от "емушки", и как они себя поведут с "айподиной", не знаю. Попробуйте, может, понравится.

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

Поделиться сообщением

Еще вопрос : арматурные creative aurvana in-ear 2? или какие то другие арматурные доступные..

Поделиться сообщением

Shure SE310- несколько дороже. Может есть дешевле аналогичные?

Поделиться сообщением

Ну так у Шуров есть несколько моделей по-младше: http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=52 ... r=4&inum=2

Только по звуку не подскажу, надо идти в магаз слушать..

Ну и потом, можно поискать на барахолках новые или почти новые. Я вот свои совершенно случайно купил, чел. продавал 3 штуки новых, купленных, по его словам, для подарков для корпоратива на работе, но что-то там не заладилось у них и вот. А у меня как раз накануне коллега по работе купил их в ДХ для своего Нано 5, я немного послушал, мне понравилось, а тут наткнулся на них, пошёл, да и купил.

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

Поделиться сообщением

А вообще, тяж тяжу рознь. Heavy и Power очень сильно отличается от Doom, Death, Blac и т.п. Вы не находите? Уж очень разный стиль гитар... Послушайте Iron Maiden и послушайте Mourning Beloveth к примеру.

Я, как фанатик дума (всякого разного) могу сказать одно: ES7 - не лучший вариант (на высокой громкости любят они захлебнуться да и проработка баса не охти. Хотя после мода - это другие наушники, и бас на месте, и каша пропала :D

Что касается тяжа на всякого рода наушниках... Честно, я пытался слушать всякие разные затычки после ES7. Могу точно сказать, что по драйву они в жизни не догонят накладные. Всё равно, что сравнивать по драйву мониторники с колонками... Как бы хороши арматуры или динамические затычки не были (я не слушай какие-то мега затычки за гору золотых монет), но одно дело полноценный бас, когда мурашки по телу, другое просто хороший глубокий бас. Затычки на мой взгляд тупо не могут такого создать. Особенно это касается дума, где "взрыв" гитар нужно чувствовать, где гроул должен пробрать до костей. Ни в одних затычках я не испытал таких ощущений, как в накладных.

Опять же, если ездить в метро, то тут затычки хороши. Но тяж - это не классика. Если трек интенсивный и напористый, то можно и с накладными смириться, сделав чуть погромче, чем на улице (хотя фиг его знает, я сужу по минскому метро, а не по московскому). Я во всяком случае попадая в метро вполне получаю удовольствие и в накладных.

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

Да, я ожидал этого вопроса, думал никто не спросит) В основном metalcore, death metal, melodic death metal. Новосибирское метро. Не думаю, что оно сравнимо с московским по шуму))

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда затычки-отпадают. Хочу наушники один раз купить, чтобы об этом не думать ближайшие несколько лет)

Поделиться сообщением

death metal, melodic death metal

Это в общем попадает в сферу моего интереса. Опять же, ES7 именно с дезом справляются так себе. Бластбиты в стоковых семёрках - как по картону (бывают исключения, но в массе своей у меня такое их восприятие). Мелодик звучит получше в общем, но опять же, скрим+много тарелок - не очень удачно звучат из-за некоторой приподнятости ВЧ. Зачастую режет слух. Впрочем, я в данный момент на Сони просто поубавил верхов эквалайзером. Ну и опять же, после мода наушников даже этот стиль стал звучать намного лучше.

Многие тут высказывались о том, что Audio-Tehnika M50 на голову выше ES7. Но после мода мне сказали, что теперь смысла в переходе на M50 смысла нету. Из этого я вывод делаю, что M50 похожи в чём-то на мой нынешний вариант. Потому могу сказать, что такого плана наушники вам и надо. Не верится мне, что Creative будет лучше в этом плане. Хотя... :think: Зато вот отзывы про Audio Fischer FA-003 как раз указывают на то, что они-то должны справится с тяжем отлично. НО они уже довольно массивные.

В любом случае что ещё сказать? Надо слушать. Надо для начала определится, что вам подойдёт (может вас и затычки устроят). Тогда точно проблему метро закроете. НУ а там дальше пробовать и пробовать. Хотя непрогретые наушники не раскрывают весь потенциал.... Но пробовать-то то надо :)

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

Затычек уже всяких переслушал у дрзей. От простеньких до дорогих. Хочу попробовать именно большие. FA -003 дороже. Так бы их взял. Размеры меня не особо пугают

Поделиться сообщением

Значит пока что все-таки фаворит- creative?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.