Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dexterr

какую ЗК взять для DT990pro!!!HELP!

Рекомендуемые сообщения

Ну я прослушиваю в отдельной комнате, для меня проблема посторонних шумов решена))) и звуки улицы это тоже не про меня, так что я за закрытые для поездок, открытые для дома, вставные для улицы)) вот так правильнее всего)

Улица: iRiver H120+opt + cobra + m50 + triple.fi 10

Дом: x-fi titanium+opt+cobra+laconic ha-06 +dt990pro

Поделиться сообщением

80омные 250е отличааются в первую очередь подачей звука (АЧХ), и дело даже не в наличии или отсутствии усилка, а в предпочтениях. в 80омных баса больше и ВЧ меньше. от этого надо и отталкиваться при выборе.

Но если звучание вокала и живых инструментов не важно, а важна мощь, драйв, чтобы аж дух захватывало mr47_04.gif , то 990про будут и правда лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

мне например не понравились dt250(250) 80Омной небыло, но 250Омная как то не айс, даже по сравнению с м50.

Поделиться сообщением

Вместо карточки Prodigy HD2 порекомендовал бы Вам AUDIOTRAK Prodigy CUBE как более универсальный вариант (можно подключить и к ноуту) , регулятор громкости у Вас на столе, оптика и коаксиал в придачу, тоже на OPA 2134 и за теже деньги.

http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 19cac01de8

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

Имея м50 и DT990, однозначно для дома брать баеры советую. Как ни крути, а они выше м50 по классу, ну и плюс мне кажется для дома лукчше все же открытые наушники, одно но, баеры не для улицы.

почему выше? цена то одинаковая

скажите модели которые в одном "классе" с 990про

и какие с м50

блин никто так и не написал в чем отличия ,я так понимаю у м50 нет объемности звучания,ширины,глубины сцены,

и мне очень не нравится провал на 6к, лучше бы вся ачх немного покривее чем такие V

Поделиться сообщением

Имея м50 и DT990, однозначно для дома брать баеры советую. Как ни крути, а они выше м50 по классу, ну и плюс мне кажется для дома лукчше все же открытые наушники, одно но, баеры не для улицы.

можете мне описать отличия в звучании

м50 не могу послушать потому сам сравнить не могу

Поделиться сообщением

Dt990 vs m50

1.Первое что бросается в галаза, сцена у баеров больше не только по ширине, но и по глубине.

2.Баеры более детальны, привередливее к источнку.

3.Басс у баеров более глубокий, хлесткий, мощный, атака больше, м50 - спокойнее басс, не такой глубокий, со смещением к мидбасу.

Вообще у них немного подача частотки различается, у м50 - выпячен мидбас и середина, у баеров бас и высокие.

Отсюда и различие, кажется что у баеров хуже серединка, но это не так, просто она отодвинута басом и высокими, а у м50 она выпячена.

Подача материала тоже различна, у м50 она достаточно мягкая, и драйвовая, все же буст мидбаса делает свое дело.

Баеры жеще, точнее, быстрее, агрессивнее, детальнее.

Пы.сы. и в тех и в тех не разочаруетесь, и те и те приятны, и те и те драйвовы

если слушать брейкс и дабстеп, техно и минимал, псай - однозначно баеры, но в них есть один момент, они постоянно агрессивны, если хочется расслабиться - они не дадут, хочется сделать всегда погромче.

прямо так маслкар)))) а м50 -bmw вроде и драйв, но можно и получать комфорт)))

Поделиться сообщением

самое интересное что в dt990 полно сибилянтов а в m-50 басы ватные

имхо уши не для долгого прослушивания , так как красят звук

посоветую лучше audio fisher fa-002v2 , идут в комплекте с закрытыми насадками и кожанным демпферами , легко превращаются в audio fisher fa-003 , а это уже суперские уши , по передаче тембра ,детальности , глубине , панорамы и построению звуков в пространстве делают буржуйские подделки , сделанные в китае

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

сибилянты -в первую очередь от цапа и усилка зависят.

Поделиться сообщением

нужны уши для компа (AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE будет, пока встроенная) еще желательно что бы с плеера более менее звучали ,но не приоритет)

музыка самая разная под настроение клубняк, попса, РнБ, старый рок, и тп ну разве что треш,метал и классику не слушаю

блин ни как не могу расставить приоритеты (м50 подкупают возможность использования с портативом, иногда хочется отойти от компа, пройтись по дому ,полежать)

в чем 990 существенно выигрывают у м50?

ув. создатель темы. Я объясню, почему рекомендовал М50 а не 990про. Во-первых для 990х необходим усилок, для М50 не обязательно.

Далее - Вы написали, что слушаете такие стили музыки. У 990про середина сильно отодвинута(провалена) следовательно ни попса, ни старый рок, ни та музыка где есть голос и живые инструменты - не будут хорошо звучать! На 990про (770про) с удовольствием можно послушать любую электронику. Высокие - очень звонкие - придают живости, искристости спецэффектам. БАС - объемный, раскатистый, и его много на фоне других частот. Это придает мощи и трепета...

ДЛЯ рока 990е годятся хуже (тк там есть живые инструменты, вокалист, барабаны) но слушать все же интересно за счет драйва,

В попсе, вокале и пр. звучит провально. Хочется добавить инструментов, голосу, а их нету...

В М50 нет такой проблемы. СЧ не выпяченные(зря вы говорите это). Просто они не провалены на фоне баса и ВЧ. а ровные. НЧ глубокие, причем прорабатывают как мид бас так и глубину-равномерно.. АЧХ посмотрите...

Спад на 4-7 кгц - во многом даже в плюс. Потому что это верхняя середина, которая режет слух и вызывает утомление на большой громкости (если запись яркая). Поэтому М50 звучат драйвово, красочно но не резко как раз за счет этого спада. ВЧ у нее довольно звонкие.

Да, сцена поуже, (они же закрытые) но не смотря на это - это одни из самых универсальных наушников (как по применению, так и по жанрам, кроме классики и джаза) представленных на рынке до 200 долларов.

П.С. Рекламой их не занимаюсь, просто написал как есть, как думаю. Надеюсь ответил на вопрос, в чем разница.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

сибилянты -в первую очередь от цапа и усилка зависят.

нато на барахолках часто их видно :D

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

самое интересное что в dt990 полно сибилянтов а в m-50 басы ватные

dt990 есть сибилянты.

dt990pro их почти нет. Но много самых верних ВЧ.

Усилитель конечно нужен и не яркий по звуку источник.

Zontik

У M50 увы есть проблема с ватностью, вернее с размазанностью самого нижнего баса.

На электронной музыке где ровный бит это не особо слышно. А вот на живой увы..

Верхняя серединка подзамылена.

Я обычно ВЧ 16 и 20 кгц на +5дб поднимаю. Так как диапазон этот в разы хуже чем у DT990 pro..

Поделиться сообщением

Да ватность главный минус М50, а для дома имхо990

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Да ватность главный минус М50, а для дома имхо990

после твоего обзора viewtopic.php?f=1&t=6557&p=126575&hilit=%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80+m50+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82+%D0%B1%D1%8B%D0%BB#p126575

тебе не доверяю

вот например тебе замечание сделали

- нужно указывать полный тракт. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО

ты ответил

Из тракта Linkin Park,Rammstein, Вивальди,,бетховен, Armin van Burren, Dj Tiesto,

:stopit::stopit:

Поделиться сообщением

какую взять зк , юсб дак или как оно там называется для дт990про

вообще подскажите идеал для них и самый минимум ,что их потянет более менее

Поделиться сообщением

зависит от требований... например, некоторым с невысокими требованиями хватает эму0404усб. но в др.дак2 усилитель получше, ну и для любителей "поиграть с оу", есть возможность немножко подкорректировать звук.

Поделиться сообщением

зависит от требований... например, некоторым с невысокими требованиями хватает эму0404усб. но в др.дак2 усилитель получше, ну и для любителей "поиграть с оу", есть возможность немножко подкорректировать звук.

эму0404усб и не юсб одинаковы?

http://www.ixbt.com/proaudio/creative-emu-0404.shtml

Поделиться сообщением

нет, не одинаковы, хотя и используется в качестве цап одинаковая микросхема: AK4396. у PCI/PCIe-версии 0404 нет ушного усилителя, а у 0404усб есть, который для дт990про все же нужен в первую очередь, нежели просто цап.

Поделиться сообщением

нет, не одинаковы, хотя и используется в качестве цап одинаковая микросхема: AK4396. у PCI/PCIe-версии 0404 нет ушного усилителя, а у 0404усб есть, который для дт990про все же нужен в первую очередь, нежели просто цап.

0404юсб дороговато( лучше уж тогда http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 19cac01de8

но блин никогда ничего не покупал с ебей, а тут доставка бесплатная какой шанс что не дойдет ,

вроде все покупают и норм , но я так не привык заплатить и ждать месяц без каких либо гарантий,

если не придет - деньги на ветер - и ничего я не сделаю(

Поделиться сообщением

0404юсб дороговато

б/у бывает на барахолках за 3,5-5 т.руб.

( лучше уж тогда http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 19cac01de8

но блин никогда ничего не покупал с ебей, а тут доставка бесплатная какой шанс что не дойдет ,

вроде все покупают и норм , но я так не привык заплатить и ждать месяц без каких либо гарантий,

если не придет - деньги на ветер - и ничего я не сделаю(

у продавца рейтинг 100% при почти тысячи сделках, так что вероятность того, что товар будет получен высока, условно шансы равны 99,99%. :)

на всякий случай, уточните у продавца до покупки способ доставки. лучше, если это будет почтовое отправление с возможностью отслеживания посылки по трек-номеру. хотя в описании и заявлено "Expedited Int'l Shipping", все же не помешает уточнить.

ответственный продавец обязательно ответит на вопросы в течении суток. плохой продавец либо ответит с большим опозданием, либо невнятно, либо вообще не ответит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.