Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
PavlikovR

Audio-Technica ATH-AD900 Air vs ESI JULI@

Рекомендуемые сообщения

Добрый день !

Появилось несколько вопросов, надеюсь на вашу знания и помощь.

Купил звуковую карту ESI JULI@. Планирую приобрести Audio-Technica ATH-AD900 Air

Сочиняю электронную музыку, транс.

1. Нормально ли будут играть наушники при прямом подключении к звуковой карте через переходник ? 35 оМ всё таки.

2. Если покупать усилок для наушников, какой посоветуете? В пределах 3 тысяч хотелось бы. Макс 4. Ну 5 супер максимум :) Я понимаю что при наличии усилка басы конечно будут лучше, даже несмотря на низкое сопротивление наушников. И тут основной критерий - проработаннасть басов, за наименьшие искажения и наименьшую цену.

Заранее спасибо !

Поделиться сообщением

Купил звуковую карту ESI JULI@. Планирую приобрести Audio-Technica ATH-AD900 Air

1. Нормально ли будут играть наушники при прямом подключении к звуковой карте через переходник ? 35 оМ всё таки.

звук будет отстойный... сухой, резкий, бестелесный, плоская сцена, и мало басов.

Поделиться сообщением

звук будет отстойный... сухой, резкий, бестелесный, плоская сцена, и мало басов.

Пришли наушники, всё как описано выше, басов мало.

Какой усилитель посоветуете ? В рамках 8 000 руб, но можно и б/у варианты.

Сам думаю на Corda Swing б/у, либо лаконик HA08 PRO. Нужен совет разбирающихся в вопросе

Поделиться сообщением

invasion

Вы чересчур преувеличиваете. Juli@- бюджетная студийка и "отстойное" звучание-проблема не её выхлопа,а самого прослушиваемого материала. Ваши слова были бы справедливы,если бы человек "втыкал" в неё что-нибудь,вроде сенхов 650-х,в добавок с ещё очень тихим звучанием. Но 35 (на деле ~50) Ом она должна раскачать. Для мониторинга лучше немного недостатка баса,чем его избытка. Аудиофильство-одно, работа со звуком-другое. Причём второе трудится на благо первого. :D

PavlikovR

Я Вам настоятельно рекомендую держаться подальше от ламповых решений. Иначе работа превратится в один балдёж по лакониковскому ламповому звуку,но проиграв свои творения на "нормальной" аппаратуре Вы придёте к разочарованию.

Нужен всего лишь усиленный сигнал без внесения собственных призвуков. Вы как бы должны понять,что искажения и недостаток баса,передаваемые звукорежиссёру- это как раз-таки его вина,а не аппаратуры. И важно не избавляться от этого заменой техники,а работой в секвенсоре/редакторе. Если Вы возьмёте высокоомную модель,да ещё и скрасите её "жирным" ламповым звучанием-достоверности в звучании вашего материала будет ноль. Скроется вся лажа,которая собирается во время создания микса. У Вас будет звучать прекрасно,на деле,у других людей-отвратительно. Поэтому,хорошо,что модель наушников у Вас низкоомная,что даст заметить любые искажения и частотную несогласованность различных треков в миске.

Усилитель берите транзисторный и не очень дорогой для этих целей. Вам не шиковать нужно,а выводить шикарный микс. ;)

Попробуйте,вот.. Fiio E9

Поделиться сообщением

на док хеде не фиг ловить советы по усилителям для изготовки музла.

надо просто купить пульт маленький например фирмы бехринджер с наушным выходом или дешевейший пульт для диджеев , конечно же все маде ин кетай, в 3 тыр уложиться можно. у меня есть дж пульт китайной фирмы фоник. он у компа выполняет функцию ушного усилка для джулии, стоил он тогда 1000 руб. слушать его можно он раскачивает любые наушники , удиофильских показателей там нет но музыку играет без претензий и можно даже на нем все делать в плане самодельной музыки. самое интересное китайцы получили нормальное и обычное по звуку устройство, оно может и шумит само по себе и у него нет супер детальностей но для целей изготовления музла его хватит.

короче в проф магазин пойти и там все выбрать из небольших пльтов, дж пульт брать наверное не надо ,он все же для иных целей

позже на пульт можно прикомутировать бюджетные активные колонки, вот и будет министудия, а деньги лучше сэкономить и накопить их на колонки. на одних наушниках далеко не уедешь в записи музыки

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

я думаю, что топикстартеру стоит сначала немного разобраться в том, что он вообще хочет.

vs это сокращение от versus (по-русски это "против")

каким образом звуковая карта может выступать ПРОТИВ наушников - непонятно.

это девайсы с абсолютно разными задачами.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

я думаю, что топикстартеру стоит сначала немного разобраться в том, что он вообще хочет.

vs это сокращение от versus (по-русски это "против")

каким образом звуковая карта может выступать ПРОТИВ наушников - непонятно.

это девайсы с абсолютно разными задачами.

Прочитайте первый пост и поймете чего он хочет. А то что "vs" неправильно употребил - ну бывает.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Добрый день !

Появилось несколько вопросов, надеюсь на вашу знания и помощь.

2. Если покупать усилок для наушников, какой посоветуете? В пределах 3 тысяч хотелось бы. Макс 4. Ну 5 супер максимум :) Я понимаю что при наличии усилка басы конечно будут лучше, даже несмотря на низкое сопротивление наушников. И тут основной критерий - проработаннасть басов, за наименьшие искажения и наименьшую цену.

Заранее спасибо !

Не приобретайте данные наушники!

Во первых они открытые- без изоляции- вам нужны такие?

Во вторых они не для той музыки какую пишете.

В третьих они действительно плохая компания для вашей ЗК.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Delain, поздно вы со своими советами, но всё равно спасибо. Купил эти наушники. Купил Б/у Corda Swing (за 8 т.р.), правда он ещё не пришел. На счет сведения и т.д. - вы правы на 100%. Просто в своем творчестве я достиг уровня когда начинаю упираться в качество звучания (именно мониторить звук, чтобы на компе он был лучше, чем на айподе с акг ушами), поэтому и решил раскошелиться.

На счет связки этой карты и наушников. Басов нету. Придет усилитель и посмотрим появятся они или нет. Об остальном судить пока довольно сложно, разве что бросилось детальность очень хорошая и панорама.

Сводить электронную музыку не вариант пока. Надеюсь усилитель порешает, иначе буду брать Б/у Beyerdynamics 770/880/990 что то из этой серии.

дмитрийssd Вместо колонок всё же буду копить на мониторы, что нибудь вроде Yamaha HS50. Но на это денег заработать надо. Понимание что нужны и на наушники и мониторы у меня есть).

Budulai надо было написать приставку "feat." ?)

VVK

Без изоляции - нужны. Сижу в комнате один, никому не мешаю, судя по отзывам и тенденциям - открытые лучше, если есть возможность - лучше их.

Какие посоветуете мне наушники для Trance/Uplifting Trance ? (Весь частотный спектр от 30 и до 20 000 Гц задействован) 880 pro м ?

Что без усилителя плохая - это я убедился) Вас бы раньше с вашими советами :-D

Поделиться сообщением

VVK

Без изоляции - нужны. Сижу в комнате один, никому не мешаю, судя по отзывам и тенденциям - открытые лучше, если есть возможность - лучше их.

Какие посоветуете мне наушники для Trance/Uplifting Trance ? (Весь частотный спектр от 30 и до 20 000 Гц задействован) 880 pro м ?

На выбор Denon D1100 или Beyerdinamic DT990. Попробуйте конечно Свинг с AD900, но мне кажется всё равно резковато будет. :think: Но прогноз дело неблагодарное, подождите усилитель-сами решите. Свинг для вашей музыки хорошим вложением будет. Ну а наушники можно позже и другие взять. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

На выбор Denon D1100 или Beyerdinamic DT990. Попробуйте конечно Свинг с AD900, но мне кажется всё равно резковато будет. :think: Но прогноз дело неблагодарное, подождите усилитель-сами решите. Свинг для вашей музыки хорошим вложением будет. Ну а наушники можно позже и другие взять. ;)

Пришел усилитель. Резковато действительно. Верха резковатые, а низы слабые. Правда стоит отметить что наушники совсем новые и не прогретые. Сколько времени им надо чтобы оттаять и как это организовать?

Поделиться сообщением

VVK

Пришел усилитель. Резковато действительно. Верха резковатые, а низы слабые. Правда стоит отметить что наушники совсем новые и не прогретые. Сколько времени им надо чтобы оттаять и как это организовать?

Очень просто: втыкаете уши в усилитель и на громкости чуть выше той, на которой слушаете, "греете". А вот по времени точно не скажу - для разных наушников свои сроки.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

invasion

Вы чересчур преувеличиваете. Juli@- бюджетная студийка и "отстойное" звучание-проблема не её выхлопа,а самого прослушиваемого материала. Ваши слова были бы справедливы,если бы человек "втыкал" в неё что-нибудь,вроде сенхов 650-х,в добавок с ещё очень тихим звучанием. Но 35 (на деле ~50) Ом она должна раскачать. Для мониторинга лучше немного недостатка баса,чем его избытка. Аудиофильство-одно, работа со звуком-другое. Причём второе трудится на благо первого. :D

Не соглашусь с Вами. С Juli@ без усилка наушники будут звучать достаточно сухо, не выразительно и скорее да, это можно назвать "отстойным" звучанием. Просто у самого карточка Juli@, а наушники A900 - если напрямую через переходник подключать наушники к ресиверу, то звучание ну совсем плоское и не выразительное. Более чем уверен, что в AD900-ых будет ситуация аналогичная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.