Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kostasoft

Беспроводные наушники с s\pdif входом

Рекомендуемые сообщения

Подскажите неплохие наушники для дома (просмотр фильмов, иногда музыка) с подключением к компу по цифре (s/pdif или оптика). Уже имеются колонки, подключенные таким образом. Хотелось бы параллельно подключить наушники.

По описанию нравятся Sennheiser RS 160-180, но у них подключение по аналогу, т.е. для них придется отдельную звуковуху подключать. Есть, в принципе такая, Creative Audigy 4, но как вывести параллельно звук по оптике и аналогу, я не знаю. Да и звуковуха игровая, цап у нее наверное не очень. Поэтому ищу наушники со входом по цифре.

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

какая-то дикость наушники с таким входом, в продаже нету таких а те что были стоят солидных денег

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90555

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Тогда один выход - брать что-то вроде ASUS Xonar Essence STX/A, как то настраивать одновременный вывод s\pdif и аналоговый выход и подключать к ним Сенхайзеры.

Блин, вылетает все в копеечку!

А будет ли смысл от такой звуковой для беспроводных ушей? Или разницы не будет с Audigy 4?

Поделиться сообщением

Для беспроводных ушей не имеет смысла ничего дороже встроенного в материнку кодека.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

А какая разница? Радиоканал навешает на себя абсолютное количество шума.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Скоро появятся Sennheiser RS 220 с цифровым входом.

A M B I E N T

Поделиться сообщением

Ух ты! Вот это новость!

А по качеству они будут каким наушникам соответствовать? (я так понял, что они открытые и передача по цифре идет (не фм))

Поделиться сообщением

Ух ты! Вот это новость!

А по качеству они будут каким наушникам соответствовать? (я так понял, что они открытые и передача по цифре идет (не фм))

Jude с хэдфая писал, что это беспроводные HD 600.

A M B I E N T

Поделиться сообщением

Когда же они появятся, эти Sennheiser RS 220?

И будут ли к ним продаваться дополнительные наушники без базы (HDR 220)?

Поделиться сообщением

Когда же они появятся, эти Sennheiser RS 220?

И будут ли к ним продаваться дополнительные наушники без базы (HDR 220)?

Думаю, в начале зимы должны появиться. Про дополнительные наушники ничего не слышал, но думаю, что будут.

A M B I E N T

Поделиться сообщением

только вот стоить RS220 у буржуев будут $600 ...

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Не дождался 220, купил Sennheiser RS 180 (база с наушниками + дополнительно пару наушников HDR 180). Доволен как слон!

В основном смотрю фильмы с супругой (проектор Sanyo DWL-2500, медиаплеер Digma 551). Звук, конечно же, не меломанский, но наушники очень удобны, вообще их не замечаешь, иногда смотрю кино часов по 5-8 за один присест. Качество исполнения на высоте. Шума нет никакого, даже не верится, что они беспроводные (видимо в мозгах наушников или базы присутствует система шумопонижения, которая отключает усилительный тракт при очень малом уровне входного сигнала). Детализация стерео неплоха. Наушники открытые, "дышат", поэтому барабанные перепонки не испытывают дискомфорта при длительном использовании наушников. Наружу кричат не сильно, рядом с прослушивающим запросто можно заснуть, не напрягают.

Стоил весь комплект менее 11 000р.

Всем рекомендую, кому нужна свобода от проводов, тихий просмотр "кина" ночью с индивидуальной настройкой уровня громкости для каждого просматривающего (прослушивающего).

Поделиться сообщением

видимо в мозгах наушников или базы присутствует система шумопонижения, которая отключает усилительный тракт при очень малом уровне входного сигнала

Нет, просто эти наушники цифровые.

A M B I E N T

Поделиться сообщением

Не дождался 220, купил Sennheiser RS 180 (база с наушниками + дополнительно пару наушников HDR 180). Доволен как слон!

В основном смотрю фильмы с супругой (проектор Sanyo DWL-2500, медиаплеер Digma 551). Звук, конечно же, не меломанский, но наушники очень удобны, вообще их не замечаешь, иногда смотрю кино часов по 5-8 за один присест. Качество исполнения на высоте. Шума нет никакого, даже не верится, что они беспроводные (видимо в мозгах наушников или базы присутствует система шумопонижения, которая отключает усилительный тракт при очень малом уровне входного сигнала). Детализация стерео неплоха. Наушники открытые, "дышат", поэтому барабанные перепонки не испытывают дискомфорта при длительном использовании наушников. Наружу кричат не сильно, рядом с прослушивающим запросто можно заснуть, не напрягают.

Стоил весь комплект менее 11 000р.

Всем рекомендую, кому нужна свобода от проводов, тихий просмотр "кина" ночью с индивидуальной настройкой уровня громкости для каждого просматривающего (прослушивающего).

Подскажите, а как заряжается вторая пара наушников? У них какой-то зарядник идет в комплекте или надо вешать на ту же базу? Насчет RS220 я тоже раздумываю. По идее модель заметно выше классом, имеет цифровой вход, что для меня актуально, но очень уж смущает время работы от батарей. Если RS180 работают почти сутки, то RS220 судя по описанию всего 6-8 часов, что может оказаться маловато.

Поделиться сообщением

Заряжать приходится от той же базы.

На крайняк, можно вытащить аккумуляторы (2хААА) и зарядить их в "обычной заряжалке".

Использую 180 уже больше года. Полет нормальный, всем доволен, только мягкие подушечки на изголовье моего экземпляра наушников немного потерлись (использую чаще, чем супруга).

Думаю, 220 будут не хуже. Берите, не сомневайтесь. Для кино по ночам - самое то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.