Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Felis

Asus Xonar D1 или D2 или что-то другое?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас планирую покупку ЗК.

Музыка 70% Игры 25% фильмы 5%.

Т.к. играю я не часто (в основном, онлайн шутеры), а фильмы предпочитаю смотреть в кинотеатре, приоритетом остается музыка.

Жанры слушаю классика, рок, оркестровая музыка, инструментал, метал (пауер, мелоди....)... В форуме про наушники мне порекомендовали Fisher Audio FA-003.

Так же планируется в скором будущем запись подкастов и простенькая обработка звука (для не сложного видеомонтажа).

Источник звука планировался Asus Xonar D1 (судя по отзывам Асус музыку лучше воспроизводят чем Креативы)

Стоит ли смотреть на что-то чуть дороже, скажем Asus Xonar D2? Или D1 будет достаточно?

Поделиться сообщением

В форуме про наушники мне порекомендовали Fisher Audio FA-003.

либо ФА-002 + закрытые чашки, так как 003 уже проблематично найти в продаже.

Поделиться сообщением

либо ФА-002 + закрытые чашки, так как 003 уже проблематично найти в продаже.

Ну да, в принципе мне не горит, можно и заказать = )

А вот систочником звука я до сих пор не разобрался = )

Хватит ли мне D1 или нет =)))

Поделиться сообщением

не с фишерами не покатит , лучше взять басовитые уши , сони или байеры

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

d1,d2 сухой стерильный звук , нужен окрас либо через шумный усиль или грязные уши

я обычно в таком случае подключаю d1 к старому муз центру sony и слушаю через него в ушах с функцией surround high

Поделиться сообщением

со временем кристальность достанет и захочется тёплого мягкого звучания

Поделиться сообщением

d1,d2 сухой стерильный звук

та ну?)

весьма певучий звук выдает карта :stopit:

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

та ну?)

певучий за 2 000 рублей ? тогда смысл покупать хай фай систему за 100 000 рублей ? если уже всё певуче

ахаха насмешил , нищеброд ппц , плоское унылое гавно он называет певучим звучанием : D

Поделиться сообщением

певучий за 2 000 рублей ?

свои деньги карта отыгрывает на 200%

тогда смысл покупать хай фай систему за 100 000 рублей ?

а у вас есть эти 100 тыр на хай фай систему?))

нищеброд ппц

если вы у нас такой богатый так чеж вы всякие там фишеры да ксонары слушаете?))

плоское унылое гавно

вы наверное ее на каких нибудь свенах за 150 рублей слушали да?

Felis d2 нет смысла я думаю брать)

d1/dx

Prodigy HD2

Onkyo SE-200PCI LTD/SE-300

что по вашим деньгам то и берите :)

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

та ну?)

певучий за 2 000 рублей ? тогда смысл покупать хай фай систему за 100 000 рублей ? если уже всё певуче

ахаха насмешил , нищеброд ппц , плоское унылое гавно он называет певучим звучанием : D

Переход на личности - сильный аргумент. :D)

Asus Essence ST > MS Audio FHA 1.7 > AKG K702 65th; K240 DF; K501; Sennheiser HD600

Работа\Транспорт: Cowon E3 > AKG K550

Поделиться сообщением

Felis d2 нет смысла я думаю брать)

d1/dx

Prodigy HD2

Onkyo SE-200PCI LTD/SE-300

что по вашим деньгам то и берите :)

dx не стоит рассматривать, Эквалайзер помнится ее ругал)

d1 по деньгам для старта не плох

AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE стоит около 3700р (на Молотке) на форуме многие ее хвалят, музыкальная карта, плюс если заменить ОУ то можно добиться еще более лучшего звучания.

Поделиться сообщением

HD2 +1

1 косяк у нее на мой взгляд выходы 3.5джек, а не 6.3(ну привык я очень к ним удобнее с ними) а так карта хорошо своих бабок стоит точно

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Prodigy HD2 не могу найти в яндексе, кто продает в России = ( Чет стремно с Ибея заказывать такой товар = (

И то только один продавец :think:

http://viewitem.eim.спам.ru/AUDIOTRAK-P ... 14539/item

Поделиться сообщением

Дело не в деньгах, как таковых, просто я не являюсь прямо таким искушенным аудиофилом и абсолютного слуха у меня нету, просто не хочется на первом этапе тратить больше 8-10к на ЗК + наушники для указанных целей:

Музыка 70% Игры 25% фильмы 5%.

Т.к. играю я не часто (в основном, онлайн шутеры), а фильмы предпочитаю смотреть в кинотеатре, приоритетом остается музыка.

Жанры слушаю классика, рок, оркестровая музыка, инструментал, метал (пауер, мелоди....)... В форуме про наушники мне порекомендовали Fisher Audio FA-003.

Так же планируется в скором будущем запись подкастов и простенькая обработка звука (для не сложного видеомонтажа).

Источник звука планировался Asus Xonar D1 (судя по отзывам Асус музыку лучше воспроизводят чем Креативы)

Стоит ли смотреть на что-то чуть дороже, скажем Asus Xonar D2? Или D1 будет достаточно?

Поделиться сообщением

лучше взять Д2 - http://german-ivanov.ru/articles/show/264. так как, Д1

... является PCI версией карты Asus Xonar DX и кроме этого ничем от нее не отличается.

http://german-ivanov.ru/articles/show/263

Поделиться сообщением

здравствуйте, подскажите, имею уши sennheiser HD 515, хочу докупить для них звуковую карту, многие советуют брать asus xonar d1, приоритет музыка и немного игры, стоит её искать(трудно найти) или взять x-fi xtreme audio разница сильно заметна будет?

Поделиться сообщением

вах) я в отпуске :coll:

сегодня от нече делать решил по сравнивать dx(+ Cirrus-Logic CS4398 + питание от БП, - керамика ) и se 200 сток пока.... (у всех есть ASIO)

бас - у dx более легкий, у se200 он массивниее. НО у dx он явно более скорострельный, как следствие на мит0ле больше драйва (видимо сказывается питание от БП)

СЧ - тут не все так однозначно... у se200 все чистенько - моск ничего не пилит, очень хорошее разделение инструментов, но эмоций 0, есть небольшой привкус металла, мне совсем не понравились духовые инструменты :(

dx - вокал!! :praynew0: дадада именно :praynew0::praynew0::praynew0: , еще ни одна зк которые я слушал так его не подавала..., но с остальным уже похуже - нижние сч немного мутноваты верхние чуть резковаты... в сенхах будет чистый пластик да еще засверлят на верхних СЧ, в баерах наоборот(не знаю, вина эта зк или наушников)

ВЧ - для меня не критичны, моск не прожигают и ладно... так что тут ничего сказать не могу.

К чему это я?), а к тому что стоит задуматься, стоит ли покупать дорогие ЗК... есть ли у вас время и деньги на их дальнейший апгрейд? или лучше вложится в наушники и усь, а потом прикупить нормальный цап, к примеру тот же бифрост.....

Все выше написанное мое ИМХО, и зависит от многих факторов... наушники, усь, качества БП и мат.платы вашего ПК и т.д...

Сейчас у меня временный доуншифтинг (нынче модный :D ) пока не допилю напильником SE200...

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.