Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mr.Black_

Помогите с выбором наушников для ПК

Рекомендуемые сообщения

Работают, скорее всего имеется в виду серия Pro.

Да Вы правы, серия Про. Но и Studio тоже хвалят, а эти так вообще флагман линейки, несколько обзоров прочитал так все хвалят эти наушники. Да и.. знаете... как то очень по душе мне они пришлись. И цена впорядке 9к выходит.

goalexgo

спасибо, но хотелось бы что нибудь из именитых, и средства позволяют.

Поделиться сообщением

в монстрах обычно упор делается на вид, но не звук и как тут люди уже сказали, все это маркетинговое го*** с доктором, леди гагой и тп. притом политика этой компании довольно таки странная, выпускают в каком то роде "супер" наушники, но о их параметрах они скромно умалчивают, мол их слушать надо, сухие цифры ничего не дадут.

ps сам являюсь обладателем monster turbine pro copper, хочу от них избавиться и взять ie8

Поделиться сообщением

Mr.Black_

Давай рассмотрим 3 предложенные модели:

1.990про слишком басовиты под ваши требования, а середина (голос) будут в отдалении. Вообще многие баеры серединой не блещут, в тч и 770про.

2.650е подошли бы, там и баса в меру и середина "звучит". И Вч не сильно режут слух. Но тут нужно учесть, что это наушники с большим потенциалом (для обычного человека - в плохом смысле слова). Сделать супер звук из них можно, но потратив очень много средств: Усилок, Цап(ЗК), замена стоковых кабелей. И это минимум. Даже со встроенного в онкиию300 усилка, они не заиграют на полную. Короче, это наушники аудиофильсие, а не просто "купил и сыт" ))

3. Денон2000 за 10к - заманчивый вариант. И для вас один из лучших. Если конечно эти бу наушники не слишком убитые...

В 2000х бас глубокий, мощный, но при этом середина не провалена как в баерах. И высокие звучат звонко. Тоесть там по идее "все что нужно". Дальше уже вопрос качества проработки этих всех "прекрасных" частот. Наушники не отличаются особо большим потенциалом. Конечно дорогая система придаст любым наушникам прирост, но воспрос,стоит ли этот прирост таких больших трат...

В 650х прирост оправдывает затраты. А в 2000х, не особо. Поэтому можно их воткнуть их во встроенную звуковуху и забыться :) а со временем, можно что-то подкупить, по мере возможности.

К тому же,подобрать тракт под низкоомные деноны, трудновато, тк большинство бюджетных карт и усилков заточены под высокоомную нагрузку. Хотя есть все таки недорогие хорошие решения, к примеру Schiit Asgard.

Еще есть фишеры 003е. Они тоже не особо требоватльные, тоесть играют с любого источника не плохо. Баса в них явно меньше, чем в денонах (но для вас может и хватить, не знаю) и он менее глубокий. СЧ звучные, даже чуть ярковатые. Проработанные и детальные. Голос, инструменты и барабаны звучат хорошо. ВЧ темноватые, вроде бы не очень хорошо? но это заодно устраняет проблему с сибилянтами. Кстати по качеству ВЧ у меня притензий нет.

Надо сказать, что на трансе 003е звучат совсем не так, как хотелось бы. Слишком ярко и баса не хватит. Не интересно в них транс звучит. Инструменталка и вокал - другое дело. РЭП не слушаю, но думаю премлимо будет.

Главное преимущество 003х - цена - 5 тысяч наших. За эту сумму что-либо лучше найти ни за что не получится))

Ну и почему бы не рассмотреть вариант Аудиотехники М50? Они подошли бы... по всем параметрам. Для неискушенного меломана, их звук - просто супер!

Басовитые, почти как денон2000, с не проваленной серединой, не яркие, что тоже в плюс. И не шибко требовательные к тракту.

На вашем месте я бы рассматривал 3 последних варианта: денон2000, FA-003, М50. Причем, с приоритетом на денон2000 за 10к.

А 650е покупать без тракта, почти тоже самое, что купить клюкву, а сахар к ней не купить :D)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

спасибо за столь развернутый ответ, вот хотел HD 650 взять, теперь смотрю в сторону Dr.Dre. И все таки решусь на денон 2000. Значит для R&B и транса в самый раз, да и для репа тоже раз говорите басы на уровне. "Леди Гаги" всякие будут же играть? :D)

P.S. А Dr.Dre может потом возьму, ну очень больно мне они нравятся))) сейчас звук на главном месте! =)

Поделиться сообщением

P.S. А Dr.Dre может потом возьму, ну очень больно мне они нравятся)))

Возьмите яйцо фаберже. Вообще не оторваться :good:

Поделиться сообщением

Mr.Black_

Денон 2000 не стоит, они как раз на голове вибрируют, и бас действительно гулковат. Да и по части вокала не лучший вариант.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

вибрируют, но а как же без этого? требуется достаточно глубокий бас. А кто говорит, что они созданы для инструменталки и вокала? стили-то совсем не такие.

А под вокал и инструменты как раз таки лучше 003е или 650е. А еще лучше деревянная аудиотехника и винтажные баеры ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Человек не хочет вибрирующих наушников и хочет выразительного вокала, по крайней мере так он пишет ;)

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Зачастую хочется соединить несоединяемое. возможно это как раз тот случай.

К примеру, когда человек голодный, ему хочется и соленого и сладкого, и всего-всего. И попробуй определись, чего больше хочется. Но смешивать это все нельзя - приходится выбирать что-то одно, поочередно.

А если дословно понимать, как вы говорите, то фишеры 003 подошли бы, кстати я их тоже как вариант предлагал :)

Поделиться сообщением

Да, сложно это, заочно выбрать. 003 с другой стороны недостаточно "качовые" :notknow:

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Значит надо иметь на первое - одни наушники, на второе - другие) чтобы удовлетворить разносторонние требования ;)

а на третье... ЦАП, усилок и прочие вкусности :)

Поделиться сообщением

Ну я хз че там подходит для репа. Но то, что D2000 бумкают и СЧ подзажимают - это точняк. А дальше пусть аффтар решает сам :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

ИМХО под реп 003 хорошо подойдут. Там много баса и не нужно, а вот для транса - очень сомнительно, что баска хватит да и резь будет на большой громкости.

М50 в этом плане как бы золотая середина. Наушники очень достойные, как универсальные под любые современные стили. (инструментал автор не слушает вроди).

Поделиться сообщением

Да, полтинники могут подойти. А могут и нет :stopit: Надо кандидатов выбрать и слушать.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

hd 650 не для рэпа

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

650 не для репа уж точно =))

003 кача не хватит на мой взгляд для транса особенно(тут даже мои 558 лучше справляются), М50 звук гулкий но кача с головой, если их брать рекомендую сразу купить амбушуры от fa-003(как поставил балдею баса чуть меньше серединка повыразительнее и что самое важное они наконец стали удобными(но уши все так же потеют =) )

Я как и раньше говорил я за DT250, DT990 и ешо сиюда приваим Monster Beats By Dr. Dre Studio(пожалуй будет лучшим вариантом)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Может я не так выразился, прошу прощения но мне как раз кача и не надо(я имею ввиду что такой музыки просто не слушаю чтоб там супер кач был), я ведь слушаю не андеграунды всякие и не хардкор реп.(писал об этом кстати) Большая часть R&B, POP - вот здесь даже не знаю что: и вокал есть, и читка, и музыка динамичная, где то даже и басы. Вот на обычных наушниках мне их просто не хватает(как будто бы они глухие какие то приходится прижимать и вслушиваться и добавлять громкость но это все не то...), хотя понимаю что они там должны быть на уровне, но не так чтоб знаете наушники с головы слетали-просто хорошие басы. выразился как смог здесь, надеюсь поймете меня. РЭП(одинаково слушаю как и r&B), тоже голос читка, и хорошее звучание в целом, хорошие басы... большего мне не надо. Вот присмотрелся к Beats by Dr.Dre PRO - по звучанию они будут лучше чем студио, т.к последние все таки для портатива больше. А PRO версия имеет басы выразительнее и мощнее(флагман все таки). Это все из обзоров и отзывов. Транс- я слушаю иногда, НО слушаю и мне нравится.. предпочитаю транс с вокалом, ну и обычный тоже слушаю, вот здесь как раз бас мне кажется менее нужен, здесь акцент не на басы а на вот как бы правельнее сказать не знаю- электронную музыку и вокал.. а в dub step то да, там бас должен быть . :music:

Из всего выше сказанного, самые качевые уши мне не нужны. И Конечно не самые унылые в плане басов. Может взять Dre PRO? все таки и красавицы, да и не без басов совсем, да и в обзоре писали что подходят почти для любой музыки. Здесь конечно и я и не Вы не согласитесь, но если они подходят для Репа(Dr.Dre их делал не для классики же), то и для R&B скорее всего тоже подойдут. Вот такое мое мнение. Правда, друзья очень тяжело с выбором.. Кто то говорит что HD650, кто то Beyerdinamik, кто то Denon, потом наоборот .. и не поймешь че брать, где какая музыка выразительнее играет..

Поделиться сообщением

тебе советуют, советуют, а ты все к битсам склоняешься, так возьми их и усе. тем более если ты их просто в комп воткнешь, а не будешь играться с кабелями, звуковухами, усилителями.

ps такое ощущение что ждешь, когда тебе кто то их похвалит и насоветует)

Поделиться сообщением

Баеры дт250(80 ом).

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

level ten

а я склоняюсь к ним толлько по дизайну, красоте.. раньше люди говорили что они уступают по качеству звука, так что тут компромисс, который я прекрасно понимаю, или качество или красота. Звуковуху буду покупать в близжайшем будущем. А потом и усилитель, но не сейчас. Это пожалуй все что буду приобретать..

такое ощущение что ждешь, когда тебе кто то их похвалит и насоветует

просто они мне понравились, по качеству не лучшее что можно взять..

Khronos

это конечно еще те уродцы)), и чем они лучше дт990?

Поделиться сообщением

Кстати, да, 250 (80) будут оптимальными. Лучше 990х тем, что середина у них "звучит", а ВЧ темные, мозг не пилят даже на большой громкости. Чувствительность у 250х больше, тоесть будут лучше играть от встроеной ЗК.

Если планируете покупать усилитель, то у 250х есть потенциал по качеству.

А дизайн... Согласен, что 250е на фоне др дре выглядят страшненько :x

Если для вас столь важен дизайн, то выбор явно не пользу 250х.

Если на дизайн пофиг, главное звук, то их.

ИМХО, Промежуточными вариантом между дизайном и звуком являются М50.

Поделиться сообщением

lMr. black

beats pro для улицы еще не плохой вариант, а дома то, кто будет на дизайн смотреть, кроме тебя самого?)), да и сворачиваются они, позиционируются не для домашнего пользования, как мне кажется

хотя может под пк, ты имеешь ввиду и ноут, а там и сидение в публичных местах с оным)

Поделиться сообщением

Mr.Black_ они относительно темные, не будут напрягать на дерьмовых записях, у них мощный, ударный бас. И хорошо проработана середина т.е. хорошо будет слышен голос. Ну и низкоомность позволяет им быть относительно нетребовательными.

Ну и да дизайн у них стремный, зато я их таскал год везде с собой, а они выглядят как новые т.е. относительно стойкие к царапинам и в целом корпус прочный. Кабель опять же съемный, если что случится можно заменить, компактные.

Могу быть проблемы с удобством.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.