Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
laziale

посоветуйте басистые драйвовые закрытые наушники до 300$

Рекомендуемые сообщения

Denon D2000

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

я так понял что про700 получше чем м50?я уже практически взял м50.Позвонил другу в Киев сказал не покупать пока. Нашел в Киеве за 193 бакса про 700 и за 186 м50.цена можно сказать равная.но по характеристикам про 700 вроде лучше. Диаметр 53мм против 45 у м50.диапазон 5-33000 против 15-28000 и импеданс ниже немного(источник j3).чувствительность тоже лучше у 700. Для плеера получается лучше взять про 700?

Поделиться сообщением

я так понял что про700 получше чем м50?

имхо, М50 лучше.

Для плеера получается лучше взять про 700?

если хочется много баса, то возможно.

Поделиться сообщением

я так понял что про700 получше чем м50?

имхо, М50 лучше.

Для плеера получается лучше взять про 700?

если хочется много баса, то возможно.

Все.купил мне одноклассник м50 с прямым кабелем.надеюсь в них тоже бас хороший.один хрен про700 не оказалось ни в наличии ни на складе и неизвестно когда появятся.теперь жду когда привезут в Запорожье:-):-):-)

Поделиться сообщением

invasion

сравнить бы этот ваш М50 с моими косс тд-80 (по басам) ... провод у старых коссов точно круче)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Sony MDR-XB1000, в крайнем случае XB700.

Для электронной музыки (в т.ч. и танцевальной) самое то.

А уж про цену и говорить нечего.

Единственный минус - короткий кабель - 1,2 метра.

:drinks:

Я владелец XB700. Слушал M50 и XB500.

Подтверждаю, XB 700 охуенные. Электронику так играет, ух... рок тоже качает, типа indie, альтернатив и тд.

XB 500 не смейте брать, это тоже самое, что в эквалайзеры самые низкие на максимум вытянуть, а высокие занизить, ну, вы поняли.

Слушал и то и другое на одном устройстве, что могу сказать, гораздо интересней было слушать XB700, гораздо, M50 скучный мониторный звук, но в них басы, как сказать, так динамично прыгают, что мне понравились, но понял, что они не мелодичные.

Если есть деньги на XB1000-брать. По законам физики рвут в пух и прах многое. 90мм это качество пиздатое, ширина, глубина и тд., а ещё радужные, искрящиеся флюидами счастья комментарии о них меня обескуражили, я очень хочу их.

Поделиться сообщением

я тут подумал :think: - а где производят атх-про700(500) м50 их детали? не хотелось бы мейд ин джапан лучше уж китай а то еще =-ядерные-= попадутся и рак мозга через пару лет( :stopit:

Поделиться сообщением

я тут подумал :think: - а где производят атх-про700(500) м50 их детали? не хотелось бы мейд ин джапан лучше уж китай а то еще =-ядерные-= попадутся и рак мозга через пару лет( :stopit:

М50 вроде Тайвань.остальные вероятно тоже.

Поделиться сообщением

invasion

сравнить бы этот ваш М50 с моими косс тд-80 (по басам) ... провод у старых коссов точно круче)

У меня сейчас атн м35.провод в них обалденный.уверен что в м50 такой же.Вообще аудиотехника использует качественные материалы.ну это моё субъективное мнение.могу ошибаться, так как опыт небольшой.

Поделиться сообщением

M50 скучный мониторный звук, но понял, что они не мелодичные.

Думаю многие с тобой не согласятся. Надеюсь (как послушаю) я тоже:-)

Поделиться сообщением

M50 скучный мониторный звук, но понял, что они не мелодичные.

Думаю многие с тобой не согласятся. Надеюсь (как послушаю) я тоже:-)

Я имел ввиду относительно xb700

Поделиться сообщением

xb700 тупо бас хеды, херня ушки М50 тоже не фонтан но лучше(особенно когда амбушуры сменил от fa-003 звук стал лучше)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

вот именно, что М50 хотя и с уклоном в бас, но в целом мониторные (в смысле относительно ровные по АЧХ).

В этом их преимущество, когда речь идет об универсальности по жанрам, всеядности.

Но про700 это просто чумовой бас, вы этого же и хотели, хост?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.