Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MishaZ

cowon c2

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Прошу помощи при выборе наушников для c2 cowonа.

Уши хотелось бы закрытого типа(мониторы),с мягкими подушечками.

И если кого не затруднит расскажите по каким характеристикам наушников и плеера выбирать уши?

По цене никаких ограничений.

спасибо

Поделиться сообщением

имхо audio-technica ath-m50 потолок для C2 и то они их явно не раскрывает, но все же играет вполне нормально

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

собсно вопрос в том,что не легче взять немного ниже ушки?!

если всё равно они не раскрываются ;)!

очень интересуют такие модели(ваше мнение):

Technics RP-DH1200

Audio-Technica ATH-WS70

Yamaha RH5MA(вот эта модель очень заинтересовала)

З.Ы.Еще такой вопрос чем примечательна фирма sansa?

Поделиться сообщением

хорошими и не дороги плеерами

что косается данных ушек технари мимо касы

атх не плохие но м50 явно лучше

ямахи не слушал

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Если сравнивать Sansa Clip и cowon c2,какие плюсы,минусы?

Поделиться сообщением

почитай мой обзор про cowon c2 я вроде там подробненько раписал с2

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

tarr12

спасибо

я думаю возьму sansa clip+ и съезжу в doctorhead,

послушаю уже с плеером интересующие меня варианты)

но по твоему обзору сделал вывод,что лучше затычки взять и радоваться :D

Поделиться сообщением

собсно вопрос в том,что не легче взять немного ниже ушки?!

если всё равно они не раскрываются ;)!

очень интересуют такие модели(ваше мнение):

Technics RP-DH1200

Audio-Technica ATH-WS70

Yamaha RH5MA(вот эта модель очень заинтересовала)

вместо всего этого: Аудиотехника es7 или М50. если очень нравится яркий звук, то WS70 и Yamaha RH5MA.

З.Ы.Еще такой вопрос чем примечательна фирма sansa?

относительно неплохим соотношением цена/звук, а также компактностью, поддержкой lossless-форматов и наличием слота для карт памяти.

Поделиться сообщением

В зависимости от музыки и предпочтении в звуке - то что и сказал invasion

первые 2 модели которые он указал - басовитые, для рока, электроники, попсы и тд. Вообще универсальные довольно. Ямаха же хороша - для инструменталки, классики, вокала и тд. На подобие градо звук. Светлый, яркий, эмоциональный, с небольшим количеством баса.

Смотря что хотите...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ес7 уж простите фигня полная не люблю я их, лучше тогда уж 70 там и звук по лучше и корпус не зацарапывается так быстро(метал как никак)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

у самого ес7)

не устраивает то что они накладные,

хочется обхватывающие,что бы уши проваливались)наверно уши у меня не стандартные,хотя)))и джек накрылся после месяца использования,пришлось перепаивать( но джек это расходный материал,но хочется уже уши что,бы сменный провод был. :stopit:

по звуку меня они устраивают,но хочется что-нить получше,слушал с cowon s9,у которого благополучно сдох экран,тач и сам плеер работает(сказали замена будет 3 тысячи стоить:P.S:я его с рук за 2.5 т.р брал),не вариант))))

а какие отзывы о более низших моделях AT M30,M35 может еще какие альтернативы предложите?!буду очень благодарен)

если кому нужны запчасти на COWON S9 пишите договоримся ;)не работает только экран всё остальное отлично функционирует.

Поделиться сообщением

ес7 уж простите фигня полная не люблю я их,

ec7 это другие наушники :NOno: - http://content1.onliner.by/catalog/devi ... _19258.jpg

а какие отзывы о более низших моделях AT M30,M35 может еще какие альтернативы предложите?!

эти по звуку хуже, чем es7.

Поделиться сообщением

у самого ес7)

не устраивает то что они накладные...

Так у вас ec7 или ec7 ????

Потому как, если у вас AT ATH-ES-7 и быстро разломался штекер (это конечно не критерий для предположения, но все же), то возможно у вас именно подделка. Просто у меня уже 3-ий знакомый человек покупает ES-7, покупает подделку, а потом жалуется, что штекер ломается. Так вот у ненастоящих ES-7 немного странное звучание, не такое зачаровывающие как у настоящих ES-7, возможно потому и хотите сменить их.

А если ec7, то выбрасывайте их и берите es-7 :music:

ес7 уж простите фигня полная не люблю я их, лучше тогда уж 70 там и звук по лучше и корпус не зацарапывается так быстро(метал как никак)

Если вы не любите es-7 это еще не значит, что наушники фигня полная :smile83:

имхо audio-technica ath-m50 потолок для C2 и то они их явно не раскрывает, но все же играет вполне нормально

Скорее ES-7 потолок для С2. А если говорить о D2+, то да, возможно с M50 споется - сам не проверял, не знаю.

Поделиться сообщением

es7 после М50 фигня полная я сравниваю с ними =))

C2 очень не плохо контролирует М50, Д2 чуть лучше но ц2 более качественный плеер по звуку

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

es7 после М50 фигня полная я сравниваю с ними =))

C2 очень не плохо контролирует М50, Д2 чуть лучше но ц2 более качественный плеер по звуку

Что-вас сложно понять. То пишете что M50 плохие, то наоборот (в разных ветках). А es7 на мой взгляд не сильно уступают M50, однако я не стал бы их сравнивать - наушники разного формфактора, M50 скорее для дома, а ES-7 скорее для улицы и цена почти в два раза отличается.

И не совсем понятно как можно говорить, что наушники за 4.5К "ерунда", потому что есть наушники за 8.5К, которые лучше их. Так почти для каждых наушников можно найти такие наушники, которые будут лучше первых. А тогда почти весь ассортимент наушников - полная ерунда :) Вы это хотите сказать?

А что касательно конкретно ES-7 и M50, то я не стал бы их лишний раз принижать - и те другие наушники никогда не вызывали сомнения в адекватности своей цены.

Поделиться сообщением

Мне вопше и те и другие не нравятся, я скажем так начал вырастать из такого звука пора уже на что то более качественное перейти, ес7 бесит меня своим бубнением, тонким проводом, глянцевым корпусом, неудобной посадкой

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Мне вопше и те и другие не нравятся, я скажем так начал вырастать из такого звука пора уже на что то более качественное перейти, ес7 бесит меня своим бубнением, тонким проводом, глянцевым корпусом, неудобной посадкой

Похвально :smile83:

А я вот пока не собираюсь менять ES-7 как наушники для портатива. Потому как конечно да, можно найти что-то лучшее и более удобное в дороге (хотя в плане удобства у меня претензий нет) и вообще перейти на высокоомные наушники, но тогда надо и портатив J3 обновить и усь портативный взять и наушники новые (которые будет очень сложно подобрать с учетом того что не часто встретишь действительно хорошие наушники, у которых в тоже время звукоизоляция хорошая - а для метро это важно). А в итоге все равно из-за того что звукоизоляция не бывает совершенной (конечно пытались делать с активным шумодавом наушники - но нормальной реализации этой задумки пока не встречал) в людных местах шум не даст мне прочувствовать весь потенциал новой связки. И игра попросту может не стоить свеч.

Ну всем не угодишь, кому то вот вообще нужно чтобы наушники были розовые и с пушистыми амбушюрами :D И да, не все нравятся глянцевые чашечки, которые на самом деле сильно не выделяются. А вот провод можно поменять и скорее даже нужно, потому как много людей пишут, что тогда звук лучше становится (тут кажется ветка была, где про это подробно рассказывали). А посадка - вещь индивидуальная... А насчет бубнения совсем не понял, если честно - у этих наушников хороший бас, проработанный, мидбас никаким боком не выпирает и наушники не бубнят и не долбят. Вы о чем?

Поделиться сообщением

Я тоже думал М50 не бубнят пока не послушал с недельку Sennheiser HD650 и с месяц свои 558

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Я тоже думал М50 не бубнят пока не послушал с недельку Sennheiser HD650 и с месяц свои 558

tarr12, я вас понимаю. И что заметили бубнежку у М50 - :good:

Если в целом вам "аудиотехнический" звук нравится - двигайтесь в сторону ATH-SX1a. По форм-фактору - это те же M50, но вот по звуку - совсем другой уровень. Их с успехом можно использовать с портативными источниками, но полностью они раскроются только на стационаре или хорошем ушном усилителе. На прогрев отведите часов 150. Грейте просто подключив к источнику - у них амбушюры плотно прилегают друг к другу, при средней громкости ничего наружу не слышно (ну почти :))

Прозрачность и чистота звучания, которые вы после этого получите - это потрясающее впечатление. Потом послушаете 650-е и скажете - какое же это глухое мыло :Yesyes: А к 558-м, скорее всего, уже и не вернетесь :)

Да, их сложно найти, да, у нас их не продают, но все же найти можно, при желании. Уверяю вас - они того стоят.

Один нюанс - я ничего не могу сказать про то, каково в них слушать метал, треш, death metal и прочие жанры подобного типа (ибо сам не слушаю такую музыку). Басового "мяса" у них нет, ибо это студийные мониторы по происхождению, а не массажеры для ушных раковин. Бас там есть, он четкий, структурированный, плотный, не заслоняет собой ничего, не выпирает, его ровно столько, сколько "должно быть", но он не "мясной" совершенно. Скажем так - вполне "академический" бас :)

Детальность совершенно выдающаяся, вы и за вдвое большие деньги такого не найдете у других производителей наушников. По этому параметру 650-е просто рядом не стояли. Поначалу, так сказать, "искаропки", SX1a будут проигрывать 650-м в плане общей слитности звучания, цельности - но постепенно с прогревом, картина поменяется, АТ догонят и вполне уверенно перегонят. Если с 650-ми ситуация такова, что и без сравнения рано или поздно становится понятно, что "чего-то не хватает", и как только вы это поймете, вас начнут разводить на замену кабеля (от $180 до $360), то с SX1a как-то даже и вопроса не возникает о замене кабеля...

И вообще, наушники ATH-SX1a представляют собой редкий случай, когда настоящие мониторные уши звучат очень музыкально, "вовлекающе", детально, красиво и весьма "породисто". Несмотря на свой достаточно простой вид :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.