Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Андр

Персональная благодарность Сергею

Рекомендуемые сообщения

Отдавал в сервис наушники, штекер перепаять. Работа хорошая, быстро все сделали.

Но хочется особо поблагодарить мастера Сергея - перезвонил, спросил, не удобнее ли мне будет, если укоротить провод (он у меня слишком длинный, все время в моток скрученный был). Редкое по сегодняшнему дню внимание к клиенту!

Спасибо, Сережа!

Андрей

Поделиться сообщением

Черт, даже мне приятно стало. Бывает же такое :good:

Поделиться сообщением

В своей сфере бизнеса я подобных отлавливаю, мониторя по малейшим слухам, и переманиваю к себе :-)

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Сергею за ремонт Sennheiser HD 205!!! За внимание и по-настоящему дружеское отношение к клиентам. Сергей - фанат своего дела, и общаться с ним легко и приятно!

Спасибо вам Сергей!!!

Поделиться сообщением

Попытка отремонтировать оголовье Sony провалилась. Но при этом Сергей настолько полно и доходчиво обрисовал картину, что в результате отказа я точно знаю, что и как надо сделать, чтобы получить результат. Виден опыт и небезразличное отношение к делу, и ежели что теперь с моим аудио - теперь в первую очередь я в DoctorHead. Сергею спасибо!

А ежели там еще и продажи идут с таким же уровнем отношения к клиенту - я буду ваша навеки! ;)

Поделиться сообщением

меня однажды менеджер магазина дх, забрал от метро на машине и довез в офис, чтоб я до закрытия успел купить одиссеи)

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Собственно, сабж: двойное невезение с Вестонами топовых моделей: в UM3X RC отходил кабель в виду брака камеры для разъемов, в 4R сдохли драйверы в левом ухе. И все это на купленных в doctorhead наушниках, за которые продавцы стояли горой, мол, не сломаются хоть бы что - а тут такое дело что двое за полгода. Чуда, конечно, в податливости к быстрой замене наушников или денежних средств( со стороны продавцов), не случилось, и нервных клеток на этом убито не перечесть. Если бы не одна приятная неожиданность, а именно - сервисный центр в лице Сергея.

Без прекрас: этот человек вытащил из, хоть и уважаемого, но не гарантируюещего абсолютного качества, магазина все мои деньги и предоставил (в кой-то веки!) свободу выбора иных наушников или же станадратную замену. Очень благодарен за отзывчивость и свойственное ему чувство такта в общении с весьма разгневанными клиентами. Кроме этого, в этом человеке стал уважать бесхитростность и честь - насколько я понимаю, магазину крайне не выгодно возвращать немалые денежные средства клиенту, но благодаря Сергею, они сделали это дважды. Тут уже все равно : случай (невезение) или закономерность (брак у производителя), - ясно одно, что без этого человека Докторхэд бы потерял часть клиентов, которые хотят тутда вернуться и хотят иметь лучшие решения в плане звука!

Чистосердечно благодарю, еще раз, Сергей, за столь персональный подход, за помощь (!) и за ту справедливость, которую вы собой символизируете!

Александр.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Сергей! Хочу поблагодарить Вас за профессионализм, за чуткое отношение к клиентам, за правильный совет, что является большой редкостью в наше время. Удачи Вам! С уважением Сергей Чернышев .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.