Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GRIHANICH

e-mu или ibasso

Рекомендуемые сообщения

я лично возьму такое устройство , мне как раз на ноуте не хватает запаса громкости

Это ваше право. Только лапшу на уши остальным вешать не надо, особенно про устройства, которых в руках никогда не держали.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

я лично возьму такое устройство , мне как раз на ноуте не хватает запаса громкости

Это ваше право. Только лапшу на уши остальным вешать не надо, особенно про устройства, которых в руках никогда не держали.

ваше право это помолчать в тряпочку и не вешать здесь лапшу что e-mu дают красивый красочный звук, я не собираюсь вам ничего доказывать почитайте отзывы по e-mu и сами убедитесь

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Stalonni

E-mu имеет характер звучания похожий на RME AIO, это говорит о том что карта звучит правильно. А понятия красиво и красочно может быть у каждого свое. Какого то явного недостатка в эмоциональности у e-mu нет. Усилитель для наушников у нее фиговый, это да. Тут и эмоциональность теряется и звук скучный... Но стоит подключить к ней нормальный усилок или мониторы и все ОК.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Я слушал 0404 USB у которой 20mw и она играла очень достойно с наушниками, кроме AKG 240DF. Более того на head-fi уже много лет покупают 0404 USB в том числе чисто для наушников пока нет денег на усилитель. У винтажных Дискменов SONY по 9mw на канал и они известны тем что раскачивают такие наушники как HD580/HD600.

Поделиться сообщением

народ я не понимаю вашу логику , e-mu созданы для домашней студии , какая речь может идти о прослушивании музыкального материала с этих устройств , они чисто для работы везде написано и в ixbt и тд , можно конечно в них музыку слушать но лучше купить цап без лишнего хлама , зачем советовать человеку эту карту с ненужными функциями и со спёртым мониторным скучным звучанием , тоже самое что купить танк для езды по городу :D)

Поделиться сообщением

Stalonni

Насчет звучания 0204 от наушниковго выхода вы можете почитать в обзоре на этом-же сайте doctorhead.ru

Поделиться сообщением

Alex2011

Из тех наушников которые пробовал слушать через встроенный усь 0404 usb эмоционально играли только GMP 8300. Остальные, в том числе Аудиотехника ES7 звучали скучно. В общем как повезет - споются/не споются.

Хороший вариант это

0204 USB ---> Matrix M Stage или Lovely Cube.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

народ я не понимаю вашу логику , e-mu созданы для домашней студии , какая речь может идти о прослушивании музыкального материала с этих устройств , они чисто для работы везде написано и в ixbt и тд , можно конечно в них музыку слушать но лучше купить цап без лишнего хлама , зачем советовать человеку эту карту с ненужными функциями и со спёртым мониторным скучным звучанием , тоже самое что купить танк для езды по городу :D)

А я понимаю вашу логику, но она не верна. У меня было довольно много ЗК и e-mu задержалась дольше всех. И как раз для проф использования эта карта не особо подходит. Я пробовал на 0404 записывать, качество так себе, чисто побаловаться. О каком ЦАПе идет речь? Есть ЦАП за 5 тысяч рублей который лучше звучит?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

ваше право это помолчать в тряпочку и не вешать здесь лапшу что e-mu дают красивый красочный звук, я не собираюсь вам ничего доказывать почитайте отзывы по e-mu и сами убедитесь

Мне не нужно читать никакие отзывы, т.к. сам владею этой картой уже пол года. Через меня прошло много аналогичных устройств, так что есть, с чем сравнить. А вам с вашей пустой болтовней, в которой вы ни слова не можете обосновать или подтвердить, лучше не позориться. И тем более, не срываться на хамство уровня школьника.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

для ноута лучше terratec :angry:

Поделиться сообщением

у меня есть 0404 usb , 0202 usb , пишу музон , мне тоже есть с чем сранивать

Поделиться сообщением

Alex2011

Тут почему-то принято хаять всю бюджетную профессиональную аппаратуру без разбора.

Наверное потому что она го***? :notknow:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

бюджетные Ему предназначены для записи, для этого их и производят, для прослушивания не ахти совсем

Совершенно верно.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

лан хватит спорить :D

Поделиться сообщением

бюджетные Ему предназначены для записи, для этого их и производят, для прослушивания не ахти совсем

Записи без мониторинга не бывает. 0204 не лучший вариант на планете для любительского прослушивания музыки, но ярлык "уг" (насколько я его понимаю) вешать на достойный аппарат в своей ценовой нише - это, мягко говоря, ребячество.

Это суровая действительность.

Для прослушивания есть другие бюджетные аппараты, например Пегас ,который в общем тоже не сахар, но хотя-бы благозвучен.

Поделиться сообщением

все звенялки ,пукалки , яркости спецом заглушены чтоб звук не утомлял при работе , что здесь не ясного ?

Вы это сами придумали или где-то прочитали? Только не говорите, что с такими познаниями вы тоже в этой индустрии работаете.

usb версия http://www.proaudio.ru/catalog/soundcar ... rd/102437/ питание по usb шине

Обычная примочка, чтобы из ноутбуков сигнал 7.1 вытащить. Ни о каком достойном качестве звука в её случае речи быть не может.

Лоренцо, Вы работаете в этой индустрии на E-Mu?

Бедная индустрия :stopit:

Нормально обеспеченные звукорежиссеры, работают на совершенно другом оборудовании.

Что вы агритесь на всех, кто совершенно справедливо пишет что 0202, 0204, 0404, трекер пре и иже с ними - унылейшее го*** для конечного слушателя ?Есть форум IXBT, на котором ждут орды единомышленников.

Поделиться сообщением

лан хватит спорить :D

Я видел, что вы до этого написали в своём посте. 0204 у меня не основной источник, она подключена к ноутбуку в качестве внешнего интерфейса. И это означает, что я могу её послушать и оценить, прежде чем писать что-либо. Хватит строить догадки и разводить полемику.

Поделиться сообщением

Нет, я работаю в индустрии звукозаписи, а не производства аппаратуры.

Если вы начинаете разговор в таком ключе, то я вам скажу, что вы наверняка гораздо беднее, чем она.

Что вы агритесь на всех, кто совершенно справедливо пишет что 0202, 0204, 0404, трекер пре и иже с ними - унылейшее го*** для конечного слушателя ?Есть форум IXBT, на котором ждут орды единомышленников.

Мне по большому счёту безразлично, кто и что покупает. Но поскольку форум создан для обсуждения, я считаю правильным отстаивать свою точку зрения.

Нормально обеспеченные звукорежиссеры, работают на совершенно другом оборудовании.

Да, мы работаем на совершенно другом оборудовании. И это даёт возможность лишний раз убедиться в том, что в сфере продаж звукового оборудования сейчас очень много мистификаций и дилетантских мнений о различных устройствах.

Поделиться сообщением

Lorenzo

вы неадекватно сейчас выглядите , многие согласятся что e-mu гавно и таких здесь очень много вас же порвут как тузик грелку , лучше вам уж точно помолчать и не спорить :D)

Поделиться сообщением

Нет, я работаю в индустрии звукозаписи, а не производства аппаратуры.

Если вы начинаете разговор в таком ключе, то я вам скажу, что вы наверняка гораздо беднее, чем она.

Мне по большому счёту безразлично, кто и что покупает. Но поскольку форум создан для обсуждения, я считаю правильным отстаивать свою точку зрения.

Мне не безразлично кто каких советов наслушается и что купит.

Для конечного слушателя, как законченный продукт эта коробка не подходит.

E-Mu1212m например как ЦАП вполне кошерна, а как транспорт-великолепна, но усилителя на борту нет, а у этих шайтан коробок усилитель просто кошмарный.

Я думаю, что для людей с компьютерами-десктопами наилучший выбор "все в одном" - Ксонар эссенс, или онкио. там есть хоть какая-то живость тембров и динамика. Предлагаемая Вами коробка бесконечно скучна по звуку.

Поделиться сообщением

E-Mu1212m например как ЦАП вполне кошерна, а как транспорт-великолепна, но усилителя на борту нет, а у этих шайтан коробок усилитель просто кошмарный.

Усилитель там слабоват, но под не очень требовательные наушники его хватает без всяких компромиссов. M50 относятся к этому классу.

Предлагаемая Вами коробка бесконечно скучна по звуку.

Предлагают продавцы, а я только выражаю своё мнение. Никого не принуждая к приобретению того или иного устройства.

Поделиться сообщением

для 0204 понадобится яркий усилок , это дополнительные затраты

Поделиться сообщением

Усилитель там слабоват, но под не очень требовательные наушники его хватает без всяких компромиссов. M50 относятся к этому классу.

Давайте разберемся, что значит хватает? Где динамика, живость звучания? Где мясо?

Хватает - это достаточно громко, или как?

Это пока еще так .по простому, не вдаваясь в нюансы.

Поделиться сообщением

Stalonni

Nibelung

Спор плавно ушел в другое русло ) Если смотреть с точки зрения того что на источник есть 30к то можно хаять e-mu сколько влезет. Если на источник есть 5к то какие варианты? 8ми канальный terratec? :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Lorenzo

парень просто хочет слушать музыку с ноута , зачем ему советовать e-mu ? Он потом замучается искать яркий усилок чтоб хоть как-то оживить мёртвый тракт , это в копеекчку вылетит , вы хотите чтоб топикстартер потом ругался матом и вам в личку писал гневные письма с угрозами ? :D)

Его право прочитать что пишете вы и что пишу я. А после этого сделать самостоятельный выбор. В рамках обозначенного им бюджета 0204 даст ощутимое улучшение звука, по сравнению со встроенным решением любого ноутбука. Кто-то в другой теме ранее писал, что разницы не заметил между ними. Так вот, я не понимаю, насколько нужно быть неподкованным в прослушивании либо неподготовленным физиологически (возможно, от простуды и т.п.) чтобы делать такие выводы.

Давайте разберемся, что значит хватает? Где динамика, живость звучания? Где мясо?

Тогда сперва укажите, что конкретно вы понимаете под этими словами? Я же со своей стороны считаю, что усилителя хватает, когда он при должной громкости не вносит в сигнал собственных искажений, что можно измерить и услышать. Как измерить "мясо" я не знаю. В килограммах?

Если смотреть с точки зрения того что на источник есть 30к то можно хаять e-mu сколько влезет. Если на источник есть 5к то какие варианты? 8ми канальный terratec? :)

Да, за 30 тысяч рублей можно приобрести гораздо более совершенную аппаратуру, как по схемотехнике, так и по звучанию (возрастёт микродетальность и т.д.).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.