Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
slo120

Достойная замена Fisher Audio Titan.

Рекомендуемые сообщения

dt250 с плеера вынесут моск почище фишеров.

которые дт250 слушали, на 80 ом или на 250? :think:

Поделиться сообщением

Разница между ними больше определяется усилителем. Из дырки ЗК 250 омная версия звучит заметно жиже.

Поделиться сообщением

dt250 с плеера вынесут моск почище фишеров.

как по мне то наоборот, у титана грязный звук, а у дт250 более чистое и прозрачное звучание. в1, смотрим-сравниваем графики,

ачх ФА Титан.

798c7336a388.png

ачх Баеров дт250 (80 ом).

e9e96e7e1058.png

у титана сильный провал на верхней середине, и горб от 7 до 12 кГц.

во2, если плеер выносит мозг с дт250, то я такой плеер в первую очередь бы выкинул...

Поделиться сообщением

invasion

я имел в виду не титаны, а 003.

График холодных dt250 на плоском стенде? В реале верхняя середина более выражена, чем нижняя 0_о.

Поделиться сообщением

dt250 с плеера вынесут моск почище фишеров. Я все-таки рекомендую попробовать хотя бы чуть-чуть послушать фостексы Т50РП =)

Прочитал сейчас отзывы про фортексы,вполне не плохо. Пишут-старый рок и диско играют хорошо,мало сибилянтов,чистые вч.Рискнуть чтоли купить их,плеер их потянет?Цена не кусучая,да еще и изодинамика :music::) .

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Улица:только снимаю) Panasonic HDS-TM 900.

Поделиться сообщением

График холодных dt250 на плоском стенде?

это ачх с сайта дх. там график снимают на голове манекена.

Рискнуть чтоли купить их,плеер их потянет?

не потянет. :NOno:

Поделиться сообщением

Жалко,что не потянет(.Описание звука этих ушей подходит под мои стили.Главное чтобы не скучно играли, особенно на нижней середине.

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Поделиться сообщением

Жалко,что не потянет(.Описание звука этих ушей подходит под мои стили.

"Хочется рыбку съесть - да не хочется в воду лезть". (с) :D

Главное чтобы не скучно играли, особенно на нижней середине.

без усиления- сухой звук, и мало баса.

Поделиться сообщением

Я свои втыкал в I-river T10 . Звук фостексов понравился намного больше всего остального. :roll:

Поделиться сообщением

Я свои втыкал в I-river T10 . Звук фостексов понравился намного больше всего остального. :roll:

мне Фостекс50 не понравились не то что с плеера, но даже ни с эму0404 усб, ни с усилителем Арт Хедамп 5. :bed: с дд2 более-менее можно слушать.

Поделиться сообщением

Дааа, в слепую очень непросто выбирать,но что-то охота получше титанов.

Поделиться сообщением

Из Фостексов к плееру неплохи модели младшей серии, например Т7.

Поделиться сообщением

мне Фостекс50 не понравились не то что с плеера, но даже ни с эму0404 усб, ни с усилителем Арт Хедамп 5. с дд2 более-менее можно слушать.

Забавно. С MS audio 1.2 , ксст, фостексы слушать было невозможно вообще. =) А от айривера неплохо так играли. =)

Поделиться сообщением

мне Фостекс50 не понравились не то что с плеера, но даже ни с эму0404 усб, ни с усилителем Арт Хедамп 5. с дд2 более-менее можно слушать.

Забавно. С MS audio 1.2 , ксст, фостексы слушать было невозможно вообще. =) А от айривера неплохо так играли. =)

Чудеса какие-то.Жаль проверить никак на текласте.

Поделиться сообщением

slo120

а в магазине их нет? Достаточно послушать 5ть минут чтобы понять, подходят или нет. Кстт у 50РП по умолчанию толстый джек, так что в плеер они не влезут :roll: .

Т7 тоже ничего так, но их надо обязательно мерять. Мне в них было жутко неудобно, просто кшмр какой-то T_T

Поделиться сообщением

Рассматривать модели старшие(сенх 600,фостексы50 и тд.)наверное не стоит,не для плеера они(либо к ним покупать усь портативный не дешевый).Над T7 подумаю,неохота шило на мыло ,хотя можно рискнуть да купить,вдруг T7 лучше чем титаны даже через плеер запоют.

Поделиться сообщением

slo120

а в магазине их нет? Достаточно послушать 5ть минут чтобы понять, подходят или нет. Кстт у 50РП по умолчанию толстый джек, так что в плеер они не влезут :roll: .

Т7 тоже ничего так, но их надо обязательно мерять. Мне в них было жутко неудобно, просто кшмр какой-то T_T

У нас кроме младших сенхов и затычек в магазинах ничего нету.При наличии разных наушников я дааавно бы уже выбрал по вкусу.

Поделиться сообщением

Рассматривать модели старшие(сенх 600,фостексы50 и тд.)наверное не стоит,не для плеера они(либо к ним покупать усь портативный не дешевый).Над T7 подумаю,неохота шило на мыло ,хотя можно рискнуть да купить,вдруг T7 лучше чем титаны даже через плеер запоют.

Т7 классом повыше титанов будут.

Поделиться сообщением

slo120

Джек - это не проблема. Что касается посадки - то Т7 накладные.

Поделиться сообщением

Кстт у 50РП по умолчанию толстый джек, так что в плеер они не влезут :roll: .

что тоже, кстати, означает, что наушники не для плеера, и чтобы не пихали в любые дырки.... :stopit:

Поделиться сообщением

Нашел вот один магазин по наушникам,в 250км от Тагила в Екатеринбурге http://www.mirzz.ru ,стоит ли там что нибудь послушать?Может Fischer Audio FA-011,010 или AUDIO-TECHNICA ATH - AD1000,AD-900,но на форуме пишут, то же самое что и 003,только дороже.Есть еще SENNHEISER HD558 и 598 стоит рассматривать?

Поделиться сообщением

В ближайшее время никак не получаеться съездить.Ни дня свободного(.Читал про FA-006 на плеере.ру. Вот что писал Drakkard- Сибилянтов никаких не заметил, звук немного обвалакивающе-мутноватый. В целом весьма ровные, возможно небольшой акцент на середине. Ласкающие слух такие, ничего никуда не выпирает)

Можно наверное сказать, с налетом винтажно-тепло-ламповости.....Хотел бы я такой звук,думаю для рока 80-х самое оно.. Если цена будет не дороже 5т.р.,для плеера думаю купить. Кто нибудь еще их слышал?Спасибо.

Поделиться сообщением

Кто нибудь еще их слышал?

новая модель от ФА, поэтому их мало кто слушал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.