Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Денис Адамов

Cowon j3

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте мониторные наушники, ПОЖАЛУЙСТА! Плеер Cowon j3.У меня сейчас Koss PRO3AAT. Звук мне нравится (после затычек просто волшебный, но правда это мои первые наушники монитроные), но прочитал, что они ломаются быстро. Плохая конструкция крепления. уже подбираю себе наушники на замену. между 3 моделями стоит выбор: Koss Pro DJ100, Audio-Technica ATH-PRO5V

и Koss PRO4AAT. Koss PRO4AAT врядли буду брать потому, что не знаю сможет ли плеер раскачать 250 омные наушники (никто не пробовал?)послушать К СОЖАЛЕНИЮ возможности нет ибо Запорожье в этом плане убогий город. Покупать придётся по отзывам и характеристикам.Планирую заказать в интернет магазине.ЧТО ВЗЯТЬ??????????

1. Koss Pro DJ100

2. Audio-Technica ATH-PRO5V

3. Koss PRO4AAT

Поделиться сообщением

audio-technica ath-m50 и не партесь

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Точняк, переплати 5000 и не парься)) С наушниками не для этого источника))

Поделиться сообщением

почему же j3 не плохо контролирует м50, просто все что вы выше назвали ерунда полная, лучше поднакопить и взять сразу нормальную вешь

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

они ж в два раза дороже)))) ну хорошо.а какие основные преимущества у них по сравнению Audio-Technica ATH-PRO5V? диапазон 15-28000Гц у обоих. чувствутельность выше у Audio-Technica ATH-PRO5V. у audio-technica ath-m50 диаметр мембраны 45мм против 40мм у более дешевых. У них складная конструкция не поломается быстро при аккуратном использовании?

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live!

Audio-Technica ath-ws70

Audio-Technica ath-es7/10

Bose AE2

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

Денис Адамов

Koss Pro DJ100 буржуи хвалят, но рекомендую к ним усилок.

насчет Audio-Technica ath-ws70 мнения разошлись, одним вроде как нравятся, другие говорят что звучат на 30 баксов.

Поделиться сообщением

я вот больше склоняюсь к Audio-Technica ATH-PRO5V за 95 баксов. Мне кажется они на свои деньги будут неплохо звучать. может позже куплю audio-technica ath-m50(они в районе 200 баксов в Киеве).начитался, что конструкция у аудиотехники неплохая. Вообще если ставить вопрос что лучше косс или аудиотехника при равной цене, то я так понимаю, аудиотехника немного впереди?или нет?ещё раз повторюсь: купил неделю назад Koss PRO3AAT. Звук меня устраивает полностью. просто ОГОМНЫЕ ОПАСЕНИЯ за контрукцию. начитался отзывов. у людей они летят через пару месяцев. ну до года максимум.В зависимости кто как юзает.так я теперь не знаю как с ними обращаться) продать вообще надо кому-то.

Так вот мне интересно: из недорогих наушников (до 100$) я остановил выбор на двух (1. Koss Pro DJ100

2. Audio-Technica ATH-PRO5V) у которых по отзывам и по виду КРЕПКАЯ КОНСТРУКЦИЯ и их можно заказать в магазине в Запорожье, чтоб привезли из Киева. я понимаю, что audio-technica ath-m50 лучше , но из этих двух (1. Koss Pro DJ100

2. Audio-Technica ATH-PRO5V) что лучше взять?

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-PRO5V

:stopit:

Одним словом - Г***... Раз жмет бюджет то лучше взять Creative Aurvana Live!

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

тогда да лучше взять креативы

на счет характеристик зря вы на них смотрите оазве что на сопротивление у чувствительность, м50 просто лучше =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Почитал за Creative Aurvana Live!. Дипазон у них шире. 10-30000Гц. это хорошо. По отзывам конструкция надёжная. посмотрел фотки. ходил бы в них по улице лЁгко. единственное напрягает что провод не к одному,а к двум ушам. В аудиотехнике к одному. буду думать. спасибо за совет по-любому. Надо напроситься на коммандировку в Киев. идти в приличный магазин и выбирать. А то я так с ума сойду выбирать.))))))))))

Поделиться сообщением

открою страшную тайну человек воспренимает лишь от 20-20000Гц =) и то выше 18000Гц не каждый способен различать =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

открою страшную тайну человек воспренимает лишь от 20-20000Гц =) и то выше 18000Гц не каждый способен различать =)

Я знаю, но всё же затычки мои филипс 9550 с диапазоном от 6 Гц по низким частотам звучат лучше затычек с диапазоном от 20 Гц при приблизительно равной цене.

Поделиться сообщением

бонально сами затычки лучше =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Почитал за Creative Aurvana Live!. Дипазон у них шире. 10-30000Гц. это хорошо.

Не читайте вы эти диапазоны маркетологические, для потребителя они бесполезны. Ничего о детальности звука или реальном балансе частот не говорят.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Почитал за Creative Aurvana Live!. Дипазон у них шире. 10-30000Гц. это хорошо.

Не читайте вы эти диапазоны маркетологические, для потребителя они бесполезны. Ничего о детальности звука или реальном балансе частот не говорят.

ну а чувствительность и сопротивелние это ж не маркетологические характеристики. или тоже не соответствуют заявленным?

Поделиться сообщением

это важные показатели, но опять же в реальности они могут быть другими =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Извините за надоедливость)))Я хотел спросить как у профессионалов)) Я завтра вечером планирую зайти в магазин по дороге с работы домой и заказать наушники в пределах 100-120 баксов. буду развиваться по нарастающей от простых к более солидным ушам(например audio-technica ath-m50). так вот всё таки какие мне лучше взять для cowon j3? Creative Aurvana Live! ? на вид они не очень надёжные в плане конструкции.вот из отзывов на яндекс маркете :

1."Конструкция наушников хрупковата, так что придётся проявить аккуратность"

2. "слабенькие крепления к ободку"

3. "Через 1,5 года эксплуатации (при очень бережном обращении с ними) прогнил провод, по началу, где штекер, а потом по середине, от развилки на уши с правой стороны"

и если знаете скажите, пожалуйста, какие основные преимущества этих наушников по сравнению с Koss Pro DJ100 и Audio-Technica ATH-PRO5V. Я понимаю, что это дешевые наушники, но все же. Ну а вообще, покупка наушников по отзывам и советам без личного прослушивания меня угнетает. В пользу Audio-Technica ATH-PRO5V могу сказать, что у них крепкая конструкция и металлический штекер(надежный вроде на вид) плюс провод к одному уху подходит. Дужка с металическим армированием. гнуть можно как хочешь и она не поломается. Ну это все по отзывам.

возможно у кого-то есть данные модели или была возможность их послушать и сравнить. хотелось бы послушать мнения и советы, чтоб не купить опять ерунду как сделал это неделю назад купив хлипкие наушники косс про3ААТ

Поделиться сообщением

ну а чувствительность и сопротивелние это ж не маркетологические характеристики. или тоже не соответствуют заявленным?

По ним можно условно рассчитать громкость при заданной выходной мощности усилителя. Но опять же, эти замеры берутся на определённой частоте и простом сигнале. У одних и тех же наушников на 1 кГц сопротивление может быть 50 Ом (что и запишут на коробке), а на 100 Гц уже 200 Ом.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Блин.ждал ждал, а тут бац. Звонят.наушников нет на складе.извините.поискал в других магазинах.везде ответ тот же. В одном сказали есть AudioTechnica ATH-M35. Кто что может про них сказать в плане звука и надежности конструкции?

Поделиться сообщением

чувствительность и сопротивление обычно соответствует заявленным. однако, частенько не указывается при каких условиях были сняты эти данные.

так вот всё таки какие мне лучше взять для cowon j3? Creative Aurvana Live! ? на вид они не очень надёжные в плане конструкции.вот из отзывов на яндекс маркете :

1."Конструкция наушников хрупковата, так что придётся проявить аккуратность"

2. "слабенькие крепления к ободку"

3. "Через 1,5 года эксплуатации (при очень бережном обращении с ними) прогнил провод, по началу, где штекер, а потом по середине, от развилки на уши с правой стороны"

надежность у АЛ обычная, как у наушников для бытовой эксплуатации.

и если знаете скажите, пожалуйста, какие основные преимущества этих наушников по сравнению с Koss Pro DJ100 и Audio-Technica ATH-PRO5V.

конечно же, звук.

Я понимаю, что это дешевые наушники, но все же.

у АЛ довольно качественный звук, играют лучше своей цены. так как АЛ - это клон наушников Денон 1000(1), стоит тот же капсюль "Foster". но при этом цена у АЛ примерно в 2 раза ниже.

Ну а вообще, покупка наушников по отзывам и советам без личного прослушивания меня угнетает. В пользу Audio-Technica ATH-PRO5V могу сказать, что у них крепкая конструкция и металлический штекер(надежный вроде на вид) плюс провод к одному уху подходит. Дужка с металическим армированием. гнуть можно как хочешь и она не поломается. Ну это все по отзывам.

у PRO5V более надежные конструкция и кабель, также внешний вид менее броский, чем у АЛ.

Поделиться сообщением

планы резко поменялись. решил поднять бюджет в 2 раза раз мне мои Audio-Technica ATH-PRO5V не привезли. мне приглянулись Audio-Technica ATH-PRO500 и audio-technica ath-m50 .чем эти модели отличаются по звуку и качеству материалов конструкции кто-нибудь подскажет?ну то что одни складываются, а другие нет я понял. они дороже Audio-Technica ATH-PRO5V примерно в 2 раза. Стоит ли платить в 2 раза больше? в смысле качество существенно выше или незначительно?может я зря зациклился на наушниках Audio-Technica? они мне кажутся надёжными в плане конструкции( металический штекер,витой провод, по описаниям хороший звук и вроде бы КРЕПКАЯ конструкция).плюс ЯПОНИЯ производство ТАйвань, скорее всего, хоть немного , но лучше КОСС и Сенхов производства КИТАЙ. или я ошибаюсь? есть ли люди пользующиеся этой фирмой длительное время? не развалились ли сами наушники за определенный период?В общем жду полезных советов в районе 200 баксов к j3. и про указанные мною модели тоже ОЧЕНЬ хочу мнения экспертов послушать.Заранее спасибо всем отписавшимся

Поделиться сообщением

они дороже Audio-Technica ATH-PRO5V примерно в 2 раза. Стоит ли платить в 2 счётчика?

за М50 стоит доплатить.

чем эти модели отличаются по звуку

имхо, М50 лучше, чем Про500.

в смысле качество существенно выше или незначительно?

существенно лучше.

Поделиться сообщением

Точняк, переплати 5000 и не парься)) С наушниками не для этого источника))

Ковоны + M50 = практически идеальная пара. Слушал сам. Плюс запас по громкости огромный - больше 10 делений, точно (у Beyerdynamic DT 770 (80Ом) - всего парочку делений)

+1

"Стационар": Audiotrack Prodigy HD2 => Arkhipov's Melo ST => Denon D2000

Портатив-1: (подыскиваю свой идеал, что-то из HiFiMAN или Colorfly)

Портатив-2: Cowon J3 => V-Moda M100 (любимые наушники)

Продам: Denon D7100, Beyerdynamic DT 1350

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как-то лихо вы свой вкус за идеал взяли... © Nik_iA

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. © Английская поговорка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.