Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Flei

Onkyo SE-200PCI LTD + вписать нужное + DT990PRO

Рекомендуемые сообщения

ксонары меня задрали просто... буду брать онкио, нужен достойный усилок...

музыку слушаю разную.... хочется драйва, мощи в звуке и в то же время красивости и приятности звука....

хотя в основном все что я слушаю крутится вокруг да около, вот пример http://webfile.ru/5540735

бюджет 15к ну край это 20...

Ваши мнения?

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

Flei, очевидный вариант - MS Audio Laboratory FHA 1.2.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

советую ЛевЗ 030. Этот усилок самого высокого класса.

Прямой совет такой - спишитесь с производителем и договоритесь на прослушку. Уверен после того как послушаете с источнихом хотя бы Онкио 200/300 . отдавать назад не захочется :D . потом думаю слабым звеном уже станут Наушники :( . нужно будет искать чтото классом выше (какуюто изодинамику например ;) )

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

хотелось, бы побольше вариантов рассмотреть, чтоб все было расписано что да как да почему....

благо время на подумать у меня есть... так как бедному работающему ночами студенту придется долго копить на норм усилок :(:D

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

хотелось, бы побольше вариантов рассмотреть, чтоб все было расписано что да как да почему....

благо время на подумать у меня есть... так как бедному работающему ночами студенту придется долго копить на норм усилок :(:D

Вариантов на самом деле не так уж и много. даже дюжина не наберётся.

И вы наверное у нас не самый бедный студент. ;) . если присматриваете усь до 20к. вот я был бедный студент в своё время :stopit::D . об таком и не мечтал тогда.

Поделиться сообщением

Flei, помимо того, что FHA 1.2 сам по себе является усилителем очень высокого уровня (безотносительно цены), связка FHA 1.2 и DT990 Pro неоднократно была оценена здешней публикой. Я в свою бытность не очень бедным студентом успешно гонял этот усилитель с Beyerdynamic T1 и ни разу не возникало желания поменять его на что-нибудь подороже.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

список можно сделать примерно такой

LevZ-HA-030 (или 029М)

DARKVOICE 336SE

M^3 (от Энергетика)

WooAudio WA6

Flux Lab HA-04B (или по заказу + другие модификации)

Lovely Cube ( Lehmann Black Cube Linear)

Arkhipov`s Laboratory Melo (или по заказу + другие модификации)

Meier Audio (есть неплохие усилы)

АМВ Вета22 (дороговат правда)

MS Audio Laboratory FHA 1.2 (линейка из 3+1 усилов)

Laconic Lunch BOX (бютжетные, но под баеры хороши)

Также есть усилки от Audio-gd и популярный нынче Schiit Audio (линейка ) и совсем новый любопытный вариант Alt Audio N1 “Element”

кроме того есть экзотические другие варианты зарубежных усилков но их Цена - на приличные,и - таки буржуйская и даже для тамощних студентов не бедных :stopit::D) . можно потом список составить, но у нас их незнают и врядли соблазнятся купить.

кроме того у многих усилитель для наушников еще и встроеные в Комбаин ЦАП + усь. - этот вариант ТС уже не подойдёт.

Также есть несколько толковых самодельщиков которые тоже могли бы сделать усилки на заказ. Но особо свою продукцию не продвигают.

я как обладатель Онкио 200 уже порекомендовал свой лучший вариант ;) . Синергия приотличнейшая правда с 029 (мод). - 030 думаю на порядки более высокого класса.Не в позиционных концепциях производителя делать множество промежуточных вариантов (шильдов и названий). Потому скачек несоразмерен иновациям.

Поделиться сообщением

DARKVOICE 336SE

Хорош для Sennheiser HD650, но не для Beyerdynamic.

M^3 (от Энергетика)

Flux Lab HA-04B (или по заказу + другие модификации)

M^3 лично меня не впечатляет, хотя это в большей степени дело вкуса. Но звучит он слишком по-транзисторному в "плохом" смысле. Не являясь ни в коем случае поклонником лампового звука, я нахожу звук подобных усилителей излишне жестким и неглубоким. FHA 1.2 звучит принципиально по-другому.

Lovely Cube ( Lehmann Black Cube Linear)

Об этом усилителе ходят противоречивые отзывы, настораживает распространенное мнение, что он уступает указанному выше M^3.

Arkhipov`s Laboratory Melo (или по заказу + другие модификации)

Мело - гибридный и заточен под работу с низкоомными наушниками.

Meier Audio (есть неплохие усилы)

Неплохой усилитель у них один, это Concerto - он серьезно за рамками бюджета. Бюджетная модель у них - полный хлам.

АМВ Вета22 (дороговат правда)

Очень далеко за пределами бюджета.

Laconic Lunch BOX (бютжетные, но под баеры хороши)

Кроме цены достоинств не имеют. Помню у Laconic был еще какой-то усилитель специально под Beyerdynamic, но он не мог похвастать столь приятной ценой.

Cox., а как получилось что вы - идейный сторонник LevZ - сидите на Onkyo, а не на их ЦАП? Мне казалось, что 015F должен быть интереснее как источник, тем более когда "родной" усилитель куплен.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Позволю себе порекомендовать BottleHead Crack ;)

С баерами не слышал, только с GermanMaestro, но с любыми высокоомными должен нормально спеться.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Alt Audio N1 “Element”

так так)) интересно)) кто слушал как оно ??

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

Cox., а как получилось что вы - идейный сторонник LevZ - сидите на Onkyo, а не на их ЦАП? Мне казалось, что 015F должен быть интереснее как источник, тем более когда "родной" усилитель куплен

А я и на том и на том сижу... и радуюсь :good::drinks: . звук концептуально разный. Я уже это описал в теме ЛевЗ 015.

для некоторые ЛевЗ 15Ф(мод) наверное понравился бы больше Онкио. (но он же только у меня такой - "Обьединение АС" выпускает только стоковый, а потом кто что намерился, то и делает с ним дальше. или слушает как есть) Но это уже нужно в определенной степени понимать глубину и качество звука. Уметь его слышуть и слушать. Я сам к этом постепенно приходил.

Онкио попроще в этом плане.

Онкио брал ради интереса поэкспериментировать правду ли пишут на форуме. И таки правду :D . думал непонравится продам. Сейчас уже расхотелось чето её продавать. А ЛевЗ продавать и мыслей не возникало :stop: . я очень боюсь что такого звука уже потом ненайду. :secret: . А если и найду то совсем не за адекватные деньги.

когда меня что-то радует я не задумываюсь о продажах. :NOno:

Поделиться сообщением

Alt Audio N1 “Element”

так так)) интересно)) кто слушал как оно ??

Павел заказал. приедет, он обязательно отпишится.

Поделиться сообщением

Cox., интересно, получается что 200я Onkyo звучит достаточно хорошо, чтобы не возникало желания ее продать, имея LevZ 015F. А ведь про 200ю говорят, что она "играет" только после доработки, в которую как минимум входит полная замена ОУ. Вам бы 300ю попробовать...

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

А ведь про 200ю говорят, что она "играет" только после доработки, в которую как минимум входит полная замена ОУ.

эту замену ОУ в ней я уже вроде как пару недель (или больше) уже как произвел :D .. о чем в оной теме и отписал.

Cox., интересно, получается что 200я Onkyo звучит достаточно хорошо, чтобы не возникало желания ее продать, имея LevZ 015F.

да звучит она и впрямь хорошо. :notknow: Но ЛевЗ на определенной музыке просто божественен :praynew0: и я ничего тут не пиарю а просто делюсь впечатлениями :drinks: . мне лично глубоко побоку будет ли его кто-то покупать. или нет... будет его кто-то считать говном или супер ЦАПом.

если я его и решусь продать то только когда найду ЦАП который мне понравится больше чем он (и у меня не будет хватать на него денег)

интересно, получается

что же тут интересного?

2 концептуально разных звука. обое нравятся очень, и вставляют? :notknow: . Зачем что-то продавать? :notknow: . Или я не в теме? :secret:

Поделиться сообщением

Cox., можно и с другой стороны на это посмотреть: обоим источникам есть куда развиваться. Да и насчет концептуально разного звука... CS4398 и WM841-то? Разве что выхлоп на ОУ и на дискретных элементах... Я вас к каким-либо действиям (продавать что-то, менять что-то) не призываю. Просто тот факт, что у вас прижились два относительно бюджетных источника, заставляет несколько переосмыслить ваши восторженные отзывы о LevZ 015F, например. Возможно вы просто такой человек, который везде слышит только плюсы. Для меня серьезным аргументами являются строгие предпочтения.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Flei

Архипов DAC56 - Архипов Мело

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Cox., можно и с другой стороны на это посмотреть: обоим источникам есть куда развиваться. Да и насчет концептуально разного звука... CS4398 и WM841-то? Разве что выхлоп на ОУ и на дискретных элементах... Я вас к каким-либо действиям (продавать что-то, менять что-то) не призываю. Просто тот факт, что у вас прижились два относительно бюджетных источника, заставляет несколько переосмыслить ваши восторженные отзывы о LevZ 015F, например. Возможно вы просто такой человек, который везде слышит только плюсы. Для меня серьезным аргументами являются строгие предпочтения.

ну такой уж я.. :notknow::D . и считаю что 2 разных источника гораздо лучше чем 1 допустим за 1500$ ..(э

то и науников касается - лучше 2 пары чем 1 универсальная) а вот соберу деньги на то что хочу!! уже окончательно (что гораздо дороже) потом возможно куплю 1 итсточник раз и навсегда. А может и не куплю :notknow: видно будет, и дело тут совсем не в деньгах... их то собрать можно. да при великом желании кредить возьму :smile83:

дело не в бютжетности. я ходил в салон послуал разные апараты в независимости от цены (бютжета). И понял что не все так просто. :D) . после того на Ценники смотрю гораздо скептичней. Нет в них правды. Смотрю только на звучание.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, да как и сказал Серёга Cox., заказал я себе Alt Audio N1 “Element” http://altaudio.ru/index.php, впринципе перебрал много вариантов, вначале нацеливался на Flux 04, затем хотел заказать матрикс - клон лемана у китайцев, вобщем перечитал чтолько веток, ажно голова опухла. А тут на! - и появился Алексей со своим альтом, вот здесь ребят я как увидел внутреннюю компановку, да из чего он сделан... так у меня слюни сразу и потекли... вобщем, долго уговаривать себя не пришлось, позвонил, поообщался, получил нужную мне информацию, ответы на мои вопросы, да проплатил сразу. Вообще я как понял всё железо из чего сделан аппарат они сами и поставляют, а потом розница у них берёт, отсюда и цена не ломовая. Аппарат собирается не на коленках, всё сделано из фирменных комплектующих, уровень очень высокий, впринципе Алексей и не скрывает внутренности своего усилка, кто хочет можно в барахолке глянуть. Усил достаточно мощный, он мне отписался "Теоретически его можно включать даже в 4 ом нагрузку, в частности я слушал от него пару колонок на Lowther DX, они или 4 или 8 Ом, запамятовал. Все было прекрасно." Я думаю это прекрасный показатель! Вобщем, я как понимаю это пробный шар, люди прощупывают рынок. И за такую цену, девайс - просто подарок! ЛевЗ тоже вначале, - была акция за 8т., сейчас цена в два раза выше, здесь думаю будет тоже самое. Вобщем жду посылку, прогреваю свою онкио, будем слушать ) А вот ОНКИО меня всё больше и больше радует, прогревается, ...а лаконик вообше не радует, хоть он мне и достался на халяву...

file.php?id=4531&mode=view

Альт во всей красе

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Flei

Правильно кстати сделал, что забил на ксонар, не стоит оно того... по сравнению с онкио, полное говнецо.

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

А у онкио запас громкости на уровне ксонара?просто у меня слух посажен, надо что нить не ниже уровня ксонара.

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

RemiLing

Так вам батенька к врачу нужно и не юзать наушники!

-Вообще, какой усил подключите такой запас по громкости и будет )))

У 200 модели нет встроенного усилка, нужно брать отдельно усил. У трёхсотки он есть, думаю запас будет не меньше чем у ксонара + 7.1, но и цена не маленькая. 8800 простив 14500, выбирайте, что вам более предпочтительно.

было:

Поделиться сообщением

PaulERm

Думаю Вы не прогадали с усилком - вид и внятное пояснение что там и зачем по схемотехнике подкупает.

(Поддержим отечественного производителя железным рублем! :Russian: скажем НЕТ имитаторам звука из за бугра :sharm: ) :D

ждем с и мы обзорчика, правда сравнивать с чем будете?

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

PaulERm я б даже веточку отдельную бы почитал о этой фирме и ее продукции.

Поделиться сообщением

Усилитель очень много значит.. так скоро баеры 770 прийдется на мусорку нести :( . и брать чтото получше :D . Вот так и растёт все потихоньку.. и оставнавливается только когда самое ...самое. или просто нет денег. :stopit: .

Поделиться сообщением

RemiLing

Так вам батенька к врачу нужно и не юзать наушники!

-Вообще, какой усил подключите такой запас по громкости и будет )))

У 200 модели нет встроенного усилка, нужно брать отдельно усил. У трёхсотки он есть, думаю запас будет не меньше чем у ксонара + 7.1, но и цена не маленькая. 8800 простив 14500, выбирайте, что вам более предпочтительно.

Спс за инфу!

но и советы давать сходить к врачу не надо) я уже не менее 10 лет такой(не лечится).

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.