Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GagarinDmitri

Помогите сделать шаг (выбор тракта)

Рекомендуемые сообщения

По поводу HiFiMAN HE-4 - верно, они круче намного, но единственное несоответствие - они ОТКРЫТЫЕ.

Сорри, не вчитался в предыдущие страницы, если нужны закрытые и покупка только в России, то тогда мой вариант отпадает... но по звуку конечно 2000-ые Деноны это даже близко не ровня HE-4 :D

дмитрийssd

походу зарождается новый тренд. усилители с неблагозвучным названием шит аудио. хорошо хоть название говорящее, может кого отпугнет, но смелые как обычно дойдут до последнего рубежа. через некоторое время узнается что это американ-китай, а потом все это забросят, как забросили ГД аудио. хорошо когда все меняется и течет (все равно что течет и откуда и какого цвета струи), кому то от этого интересно и увлекательно.

попробуйте шит аудио, а вдруг "пронесет" в каком нибудь смысле

:stopit:

Аудио-ГД отличные аппараты делает за свои деньги, как и SCHIIT, моё мнение основано на моём личном опыте, на чём же вы базируете свои нападки?.... хотя подозреваю что вопрос риторический и ответ будет в духе вашего предыдущего поста, так что можете и не отвечать :stopit:

аудиогд слушал и сразу дал ему диагноз, это было легко.но сначала ни кто не поверил, зато через 4 мес все про него забывать стали и стали псиать то что я про него сказал сразу. шит аудио не слушал, а мне и все равно на него, на него я даю прогноз правильный заочно, если оно появится у меня для слушки будет интересно подтвердить прогноз, но все равно потом наступит массовое избавление от аудио хлама с названием шит и придет новый тернд, дело в том что это циклически происходит. слушать недоделанный китDiY (от слова китай ) это тоже интересно. собирать конструктор лего тоже увлекательно, но лего делится на возрастные группы, однако дальше песочницы лего не уходит. некоторые думают что прикоснулись или слушают хиенд но на самом деле даже к хифи не приближались. чтобы ориентироваться в безформенном потоке DiY надо знать что такое хорошо а что такое плохо, а это не просто. не даром же крошка сын к отцу пришел спросить.

копаться в не стоящем ни чего морально аудиохламе тоже интересно я ведь не спорю в этом. но интересно до поры

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Ну главное что интересно. У шита усилки до 500 баксов все, Hi-End выдавать они и не должны. Насчёт Audio-gd... Сейчас они мне мало интересны, потому что перестали делать ЦАПы на 1704, у меня именно такой, недорогой, но понравившейся больше многих других. Слушал и Маркан, и Лаври слушал, и даже ЦАП Демографа на 1541, но ничего не впечатлило. А DAC-19 когда-то очень впечатлил, и продавать по сей день мне его не хочется. Вот на Audio-gd Reference 9 поменял бы точно. =) Это же дело вкуса. Ладно StageDAC забраковали, потому что стоит дорого, а играет объективно средненько, но Audio-gd и SCHIIT за свои аппараты немного просят, и многим на head-fi они нравятся (больше не по чему ориентироваться, пока реальных владельцев в России нет), отчего бы не попробовать тогда? У меня опыта использования ЦАПов мало, поэтому я и "повёлся" на то, что расхваливали сильно, выглядело неплохо и стоило недорого.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

KingFiercer

а Reference 9 это и есть NFB-9, указанный на сайте?

интересно, неужели StageDAC играет на уровне LevZ-015F?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.