Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kaiser

На что сменить AT es7?

Рекомендуемые сообщения

аналогами может быть М50, Роланд 300, ес10, но звучат они все вероятно похуже z1000.

Если сравнить z1000 и ес10, то у сони будет лучше и мощнее бас, а середина у ес10 более выпяченная, что придает эмоций, красоты, яркости на вокале и "живой музыки". Но у ес10 на роке и ярких записях СЧ будут сильнее орать, и особо громко не послушаешь. Исходя из этого могу предположить, что Сони драйвовее.

Достойным конкурентом z1000 думаю будет DT250(80om).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Достойным конкурентом z1000 думаю будет DT250(80om).

Это уже интересно. =) Т.е. по звучанию эти байеры не сильно утупают сони? Интересно как они по посадке.

Поделиться сообщением

чашки велюр, уши не большого размера влезут спокойно, а большим лапухам тесно будет. Но амбишюры мягкие- привыкнуть легко.

Вот именно я их лично не сравнивал, но что-то мне подсказывает, что класс одинаковый. Думаю, что 250(80ом) более требовательны к усилению. Тоесть слушать его с плеера = не раскрыть весь их потенциал. z1000 в этом плане более не прихотливые. 250е - довольно темные наушники, тоесть мощный бас, не слишком звонкие верха. Поэтому можно слушать на большой громокости и слух не будет резать, особенно на рок композициях, металле, записях где много сибилянтов.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

вы бы для начала написали поподробнее:

какую музыку в основном слушаете, какой звук предпочитаете ( бас, середина, высокие, пространственность (3хмерность)) громко ли слушаете, с какого источника, условия прослушки (метро,улица,дом).

Так легче будет подобрать модель.

Поделиться сообщением

Zontik, музыка: нью-эйдж, альтернатива, хип-хоп, прогрессив, хард рок, транс, соул, арэнби, классика( только Вивальди, Моцарт и Бах) - в основном. Насчет звука тяжелый вопрос. В семерке не хватает пространственности и вроде как живу с этим=)

Громко слушаю редко, в основном, когда приходится(в метро с семеркой тяжело:)) Источник я писал - cowon j3. Слушаю в основном дома, но в день где-то часа 2 провожу в общественном транспорте. Очень не хотелось бы наушников, которые не раскачиваются без усилка.

Поделиться сообщением

те что я вам написал - все раскачаются. Просто у силком у некоторых потенциал раскроется лучше ;) особенно у 250-х.

Классика никаким боком не вписывается в контекст тех наушников, которые указаны. Для хорошего ее звучания применяют другие модели, и их мало. И они не подходят для многих современных жанров, то есть идут особняком.

Но если все же выбирать такие которые более менее подходят ко всем стилям и в тоже время к классике, то это будут, пожалуй ес10.

Потому что у них яркая серединка, что придаст "красивости" вокалу и живым инструментам. Хороший бас, которой нужен на драйвовых стилях, и не яркий нижний верх, что избавит от сибилянтов и цыканиий на тяже.

В этом смысле они нашли как бы компромисс между жанрами: рок-попса-электро-ньюэйдж-классика-.....

Пространственность в звуке у них явно лучше, чем у 7ки. При этом раскачиваются очень легко. Хотя портативный усилок будет им тоже в +.

Все таки, ВАМ стоит обратить внимание на них. Просто будте аккуратнее с проводами.

Поделиться сообщением

Классику, по соотношению с другими жанрами, я слушаю не часто, поэтому готов ею пожертвовать в интересах партии. =)

Я и хотел сразу брать 10, но главная проблема тут не в проводе, а в посадке. Именно это основная причина того, что я хочу сменить сабж. Вот.

Поделиться сообщением

Если для улицы то M50 хороший вариант морозы держит без проблем слушал их и в -30 и в -50 проблем нет правдо кабель малек дубеет, минусы в стандартных амбушурах потеют уши и почему то они в докторе подорожали на 500р раньше они стоили 7000р

DT250 другой уровень и требует хорошего источника, тут уже усилок желателен, а так ушки восхитительные

я бы вам ешо порекомендовал посмотреть Sennheiser HD25 по звуку очень хороши и звукоизоляция отличная и вполне удобные и не громоздкие.

Вопше для ковша не рекомендую покупать ушки такого уровня поверте М50 их потенциальный придел, и то я бы не сказал что м50 на них шикарно играют я слушал М50 с хорошей аппаратурой и знаю как они могут играть.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

kaiser

посадка у ес10 конечно не обхватывающего типа, а накладного, но сидят очень деликатно, уши не жмут, в отличии от 7рок и 25х сенхов. Они хорошо звучат на любой музыке, в том то и дело. Просто они яркие на средней середине 0.7-2 кгц. Местами может немного ярчить. В целом очень интересный звук ;) на любителя...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.