Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
otkyznidobelki

аццки мощные затычьки

Рекомендуемые сообщения

16MaxSymbolsHere

давайте по осторожнее с такими выводами аля имеет рак ушей ну или головного мозга как минимум. вы хорошо знакомы что ли с этими заболеваниями или вам просто 15 лет?

Слух у всех разный...условия сравнения тоже могут быть разные как и наушники, я их сравнивал вообще на ходу пока с другом шел...

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

Да это то понятно только вот что HM играет от зоряда максимум часов 10 по факту будет 6-8 вы почему то не говорите, а ведь крайне не маловажный фактор себе к примеру я не беру ХМ поскольку мне часто нужен плеер именно для того чтобы слушать долго(вплоть до 16 часов в день, у меня наушники бывает просто играют я их не выключаю) насчет удобства тут бабушка на дове сказала я считаю д2 почти идиальным по удобству управления, легко упровлял им из кармана, удобная навигация и тагдалее.

Имею данный плеер. Не спорю у него есть свои + и - ... Что касается времяни которое он держит зарядку 9-10ч он отыгравает без проблем. Если вам часто нужен плеер... Думаю во время рабочего дня можно уделить 40-90мин на его зарядку... Что касается его размеров... Ну да он толстый... :D Но носить можно)) Но то что он отыгравает лучше большинства портативов это факт!))

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

А где мне его заряжать от нетбука в универе??? Помойму тоже бред разве что купить универсальную компактную зарядку=)

Вопше удобно не удобно решать каждому самому мне лично D2\C2 хватает с головой от качества изготовления до качества звука учитывая что даже если слушаю с М50 на улице, тут играет роль фактор улицы, ветер, бональная не сильная концентрация на звуке во время ходьбы поэтому это качество становится бонально даже излишним =)

Я бы давно уже купил себе HM601(возможно даже куплю но позже) но именно такой фактор как время работы меня отталкивает, хотя я прекрасно понимаю что такое время работы оно не просто так такое здесь сказывается более крутая(зачастую уже и стационарная) начинка

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

16MaxSymbolsHere

давайте по осторожнее с такими выводами аля имеет рак ушей ну или головного мозга как минимум. вы хорошо знакомы что ли с этими заболеваниями или вам просто 15 лет?

Слух у всех разный...условия сравнения тоже могут быть разные как и наушники, я их сравнивал вообще на ходу пока с другом шел...

Пункт 1. Если тебя интересует мой возраст то мне 20, да и какая разница сколько мне лет если судишь развитие человека по его возрасту смотри пункт 2.

Пункт 2. Рак головного мозга это устойчивое выражение и не как к больничным терминам не относится.

Пункт 3. Для чистоты эксперимента логично сравнивать в условиях тишины, то что ты делал это на улице в дороге возвращает тебя опять же к пункту 2.

Пункт 4. Повторюсь плеер есть плеер, он предназначен для музыки, а не для просмотра видео, игр и подобной бредятины.

Поделиться сообщением

16MaxSymbolsHere

:stopit::stopit::stopit:

ну ты чел ппц... сам под свой же 2й пункт хорошо подходишь

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

16MaxSymbolsHere ну ты чел ппц... сам под свой же 2й пункт хорошо подходишь

:D)

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

И снова всемм прив, сори за еще 1 тему подобную моей предыдущей, просто немного передумал поповоду ушей которые хочу.

Прошу , кто разбираеться помочь мне подобрать затычьки к мп3-плееру, требования: качесство звука повыше, басы норм непомешали бы, и чтоб былиии КАК МОЖНО МОЩНЕЕЕ, ЧТОБ ПРЯМ УШИ РАЗРЫВАЛО ОТ ЗВУКА. Стиль музыки - транс, клубняк и все в етом роде.

з.ы. используемый мп3 плеер - Sony walkman nwz e353.

НА цену пох, в любых пределах.

Никогда не понимал людей, которым надо такие басы и ничего кроме них... Вообще не понимаю электронную музыку...

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

а чо ее понимать музыка как музыка, я люблю электро но это не мешает мне слушать и классику и джаз и рок =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.