Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
2011

На что смотреть при покупке HD 650 (боюсь подделки)

Рекомендуемые сообщения

Народ отправляйте мне по 16 тыр за 650-е, я вам закажу по 11000 отправлю и дам личную гарантию лет на пять. :D

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Он в списке официальных представителей sennheiser http://sennheiser.ru/buy/buyhead/. Там они стоят 15950 рублей.

Во ни фига себе цена :stopit: Адекватный ценник на 650-е сейчас 11-11,5 тыс.

Поделиться сообщением

Дороже всего они стоят в Америке. Но те что по $350 клонечно же настоящие и не стоит волноваться о браке потомучто 650ые по таким более низким ценам продаются кучами, но по сути процент брака у таких высококлассных продуктов крайне мал. Если же в некоторых уголках страны эти наушники стоят дорого то причина тут может быть в элементарном мизерном обороте продаж этого магазина и они компенсируют это завышенными ценами. А насчет менеджеров подобных магазинов так они еще те хитрецы.

Поделиться сообщением

Он в списке официальных представителей sennheiser http://sennheiser.ru/buy/buyhead/. Там они стоят 15950 рублей.

Во ни фига себе цена :stopit: Адекватный ценник на 650-е сейчас 11-11,5 тыс.

Вот именно... Когда вот такие недобросовестные менеджеры, а может быть некомпетентные экономисты в Уфимских магазинах творят такое бесчинство :D , всё больше хочется уехать отсюда в большой город. Зарплаты у нас и так одни из самых низких из десятка крупнейших городов России, куда входит Уфа, а цены наоборот выше чем где бы то ни было. Вообщем печально, а уезжать видимо придется, только туманно всё видится... а так то город хороший :( что то с экономикой не то...

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Ну у меня в городе 650-х вообще нет. Самое крутое, что видел - это 598 :stopit:

Поделиться сообщением

Ну у меня в городе 650-х вообще нет. Самое крутое, что видел - это 598 :stopit:

Да уж... видимо просто не видят смысла завозить такие дорогие наушники. Спроса нет на такие вещи, уровень жизни низкий... и так почти во всей России...

Поделиться сообщением

Ну у меня в городе 650-х вообще нет. Самое крутое, что видел - это 598

ну у нас в городе с этим "добром" "лучше", продается всякая радиочастотная/Bluetooth ересь в виде PXC 310/PXC 310 BT ну и PXC 450 за 10999 :D

видел A-T ATH-A700, чую они мэйд ин чайная :stopit:

Да уж... видимо просто не видят смысла завозить такие дорогие наушники.

"они" даже не догадываются о существовании этих наушников :D)

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

"они" даже не догадываются о существовании этих наушников

Те же М видео. Москва, Питер - есть 650-е. У нас только 598.

Поделиться сообщением

Хочу заказать HD 650 в OZONE.ru - Там они стоят 12222 рубля.

Вот вопросы к людям имеющим опыт заказа в Ozone.ru подобных вещей:

1) Если вдруг заказанные в озоне наушники окажутся бракованными (чисто теоретически), то как быть с гарантийным обслуживанием. Идти в пункт выдачи с браком и требовать замены? Но в том то и дело - что это будет не магазин а местный филиал-пункт выдачи.

2) Велик ли риск, что каким то чудом они пришлют залежавшуюся первую ревизию HD 650

3) Велик ли риск нарваться не пооделку

Поделиться сообщением

Хочу заказать HD 650 в OZONE.ru - Там они стоят 12222 рубля.

Не патриотично как-то называться doctorhead2011, а покупать в озоне. :D;)!

Поделиться сообщением

У нас в Самаре только в одном магазине видел 600-е и 650-е. Первые стоили 14 тыс. с копейками, вторые - 16 с половиной тыс. :stopit: Причем то был специализированный магазин музыкального оборудования, а в наших МВидео и им подобных ассортимент благополучно заканчивается 598-ми.

RME HDSP 9632 (coaxial) –> Schiit Bifrost DAC (Uber Analog Upgrade) –> Schiit Asgard –> Sennheiser HD 650 (кабель Insane)

Creative X-Fi Titanium HD –> AKG K240 MKII (custom cable)

Поделиться сообщением

2) Велик ли риск, что каким то чудом они пришлют залежавшуюся первую ревизию HD 650

Я задавался подобным вопросом. Меня успокоили и сказали что найти первую ревизию сейчас в магазинах практически невозможно.

3) Велик ли риск нарваться не пооделку

В Озоне навряд ли.

Поделиться сообщением

Вот, что ответил мне менеджер:

В Уфе тоже есть такие же магазины с такими же ценами? Я нашел наушники Sennheiser только в М-Видео и там цены такие же как у нас, +/- небольшая разница на разные наушники (хотя в Москве у них цены гораздо ниже, тот же HD 650 стоит 10 000 рублей, а здесь в регионе тоже рекомендованные для розничных магазинов цены).

И зачем нас сравнивать с крупными московскими поставщиками и интернет-магазинами, почему просто не заказать там и не купить? Заплатить за доставку и возможно (возможно) получить либо кота в мешке, либо наушники, которые потом Вас не устроят?

Мы же своим покупателям иногда даже даем под залог дорогие наушники, чтобы они день-два могли дома попробовать, послушать и если не понравится, чтобы у них была возможность вернуть.

А Вы в Москву пробовали возвращать товар? Особенно в интернет-магазины.

Цены мы не ломим, это не наш основной товар, поэтому торгуем по рекомендованным розничным ценам.

И продать Вам за 12 тысяч мы не можем, нам поставщик отпускает дороже, потому что мы для них мелкий покупатель, а не крупнооптовый, как перечисленные Вами выше магазины, которые наверняка покупают гораздо более большими партиями чем мы и соответственно имеют гораздо большие скидки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.