Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Charcoal87

Помогите выбрать аудиокарту к GRADO

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем участникам форума.

В общем вкратце хочу обосновать свои пожелания к будущему тракту, хотя не уверен, на правильном ли я пути...

Собираюсь купить наушники Grado SR125i, так как знаком со звуком Градо не по наслышке)))) У меня когда-то были

Grado SR80, еще без этого модного нонче индекса, и они очень нравились по звуку. Но, по своей глупости, я их

просто спалил. Долго горевал, потому что ни Сенхи 595, ни даже 650 не смогли мне заменить той утраты))) Хотя последние

были великолепны в связке с винилом, потом их пришлось продать, т. к. с винилом я тоже расстался. Дальше был дешевый б/у

пкд с мультибитником на борту, самодельный ламповый SE и самопальные колонки, я влюбился в лампу и мультибит и т. д.))

Финансовые и жилищные трудности вынудили избавиться и от этой любви, к сожалению.

Короче, Сейчас я имею компьютер со встроенной зк, и верно прослужившие мне почти 5 лет сенхи 595.

Чего хочу: купить Grado SR125i и подходящую к ним ЗК, если это ВОЗМОЖНО.

Присмотрелся к АСУСовским, но тут говорят, что с низкоомными они НЕ дружат, а мне бы не хотелось тратиться на внешний усил.

В общем, как всегда хочется поубивать всех зайцев сразу и получить универсальный комплект))))

Что посоветуйте? Стоит ли вообще заморачиваться? Я примерно представляю какой звук хотелось бы получить, исходя из вышеописанной истории,

но сомневаюсь, что получу что-то похожее)))

Поделиться сообщением

Sr80 и SR125 одинаковые. Берите сразй sr225 будет больше нижнего баса, которого так сильно не хватает младшим моделям.

Можно взять внешнюю ЗК, например DrDac Nano. Проблем с раскачкой не будет и бюджет не велик.

А лучше что то от Ibasso с usb. Например D12

Поделиться сообщением

А есть ли вариант pci,тоже собираюсь брать sr80?На форуме говорят что USB карты не достаточно хорошо играют,или это не так?

Источник:Pioneer DC-Z83.

Виниловый проигрыватель:Pioneer PL-Z93.

Наушники:Sennheiser HD558.

Поделиться сообщением

master4o

USB карты хорошо играют, тот-же др.дак 2. К тому-же они удобнее, не надо тащить наушники аж с кейса компьютера, тем более если кабель короткий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.