Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
okloki

Выбор наушников для transcend mp860

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, помогите пожалуйста в выборе наушников. Склоняюсь больше к портативным наушникам, сейчас имею ПортаПро но хочется чего то лучшего. Хотелось бы выбрать что то из вот таких моделей. Sennheiser HD 380, Pro Sennheiser PX360, AKG K450, Audio-Technica ATH-ES55, Audio-Technica ATH-ES7 BK Black, Я из Украины( КИев ) Бюджет до 1600гривен(5500) рублей. Вкладыши не люблю, слушаю все, больше люблю слушать (Энигму), Русс Рок, и т.д В дальнейшем может COWON прикуплю А пока меня и transcend mp860 устраивает Соотношения цена и качество Косы он рвет, слушаю Flac формат.

С фирмой Audio-Technica у нас в Киеве проблема мало того, что мало товар тяжко найти в наличии так еще и один ОЕМ и чина (. Что посоветуете за эти деньги, может быть свое что то предложите. Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Хочу купить Audio-Technica ATH-ES7 Black :(( но в Киеве с этими наушниками Тяжко ( ТОлько ОЕМ версия, ее лучше не брать я так понял, я бы и из России взял бы, может кто то подскажет как мне их купить Оригинал ?

Поделиться сообщением

если брать полноразмерные наушники то посоветовал бы я вам увеличить свой бюджет, и взять А-Т М50, а если из накладных то ес-7, вполне.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

если брать полноразмерные наушники то посоветовал бы я вам увеличить свой бюджет, и взять А-Т М50, а если из накладных то ес-7, вполне.

Єхх Спрасибо за совет, но ведь М50 большие по сравнению с ЕС-7 А проблема заключается сейчас в том что я ЕС-7 не могу Найти в Киеве Оригинал ( :(((

Поделиться сообщением

но ведь М50 большие по сравнению с ЕС-7

побольше, но не настолько страшно, как кажется. :)

А проблема заключается сейчас в том что я ЕС-7 не могу Найти в Киеве Оригинал ( :(((

раз 7-к нет в наличии, то тогда Audio-Technica ATH-ES55 - http://www.mobile-review.com/mp3/review ... es55.shtml

Поделиться сообщением

Могу купить и б.у Audio-Technica ATH-ES7. Состояние от среднего до нового. Желательно черные можно и белые. Украина (Киев) Или подмкажите как мне купить из Киева. Может по почте или еще как то и где лучше купить ?

Поделиться сообщением

Могу купить и б.у Audio-Technica ATH-ES7. Состояние от среднего до нового. Желательно черные можно и белые. Украина (Киев) Или подмкажите как мне купить из Киева.

тут например, но на всякий случай перед покупкой лучше проверять на "фейковость" - http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... es7/?tab=2

Может по почте или еще как то и где лучше купить ?

по почте заказывать, если только есть возможность проверить, что не подделка.

Поделиться сообщением

Мспасибо но там по ходу все Фейк(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.