Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Paranoid

Наушники для iPhone 4

Рекомендуемые сообщения

про Marshall Major ничего не слыхал, а вот фонак, слышал, нормальные, но в них баса мало по сравнению с сенхами. Достать их сложнее, к тому же там еще гарнитура.

Из сенхов еще ie6 хорошие (средние в про-линейке ie) но они с меньшей звукоизоляцией, тоесть для метро хуже. Но если в метро ездиешь редко, то можно смело брать.

В метро не езжу вовсе. А ie разве хорошо подходят для рока? сначала мне сказали, что фонак отличные уши, но они, как потом оказалось, для более попсовой музыки. Т.е тут остается либо CX 980 (про них мне никто ничего так и не сказал), либо накладные уши.

Поделиться сообщением

считается, что серия ie относительно универсальна по жанрам. У них чуть приподнят бас и верха. Рок будет звучать драйвово, с басом, но и "ЗВЕНЕТЬ" будет. А сх980, насколько я помню менее яркие (более ровные) и с более глубоким басом,

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

считается, что серия ie относительно универсальна по жанрам. У них чуть приподнят бас и верха. Рок будет звучать драйвово, с басом, но и "ЗВЕНЕТЬ" будет. А сх980, насколько я помню менее яркие (более ровные) и с более глубоким басом,

Ну а чего тогда тут не брать ie7?

На 8 пока денег нет.

Поделиться сообщением

семерка классная, если бюджет позволяет, стоит того. а у восьмерки при аналогичном звуке регулируются басы и провод сменный, если порвется, можно будет заменить! а не выбрасывать в помойку такие дорогие наушники.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

семерка классная, если бюджет позволяет, стоит того. а у восьмерки при аналогичном звуке регулируются басы и провод сменный, если порвется, можно будет заменить! а не выбрасывать в помойку такие дорогие наушники.

т.е по звуку они не сильно отличаются? За 7 штук предлагают IE8. Но боюсь, что это подделка, хотя продавец всю ответственность на себя берет.

Поделиться сообщением

ну, возможно и есть небольшая разница, незнаю, но класс звучания один.

А если нарвешься на подделку, то играть будет как наушники за 500р..., проверено :) Будь осторожен, лучше купить через официальных диллеров.

Поделиться сообщением

Понятно. Большое спасибо за помощь.

Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Буквально вчера взял через этих ребят a-Jays Four - идеальнейшее решение для АйФона: красивейшие глубочайшие басы, стильный дизайн, удобное расположение микрофона, звук наичистейший!

В очередной раз для себя убедился, что сервис в наше время - основополагающее спокойствия нашей нервной системы. Разумеется, можно эти ушки найти и дешевле, НО:

1. Ребята являются официальным сервисом, т.е. вся гарантия в течение 2-х лет на их плечах

2. Продавцы - профи своего дела, не впаривают, а удовлетворяют запросы клиента

3. Сервис заслуживает отдельных похвал: просторный зал, индивидуальный стул для комфортного прослушивания, в случае необходимости есть профессиональная аппаратура для полноценного ощущения всего могущества звуковых возможностей той или иной модели наушников, брендированные двери, витрины и даже жалюзи, учтивые продавцы

4. Любую модель наушников тут же вскрывали и давали на прослушку

5. К оплате принимают банковские карты

Из минусов можно выделить разве что удалённость от метро, хотя мне с работы на Электродной улицы до них было не более 15 минут пешей прогулки

Настоятельно рекомендую этих ребят в качестве надёжного проводника в мир качественного звука Вашего АйФона!

Поделиться сообщением

Купил brainwavz m2 как советовали здесь и получил хороший звук почти как на наушниках sennheiser px100, но с лучше звукоизоляцией. Кабель выдержит все что угодно.

Минусы: пока я их не прогрел нормально, но с паралоновыми насадками хотелось бы больше средних, возможно это из-за насадок, а может и из-за айфона ( не раскрывает их полностью ). Также я любитель глубоко баса и здесь острая нехватка. К слову на сенхах рх100 глубокого баса больше. Не путать с мидбасом, которого здесь достаточно. Причем достаточно как мне и нужно.

Вообщем сегодня, завтра потестирую с нормальными насадками и на компьютере, тогда буду знать уже точно.

з.ы.

послушал теперь и рх100 и м2 и могу с увереностью сказать, что не те и не другие не могут обработать глубокий бас, но оно и понятно, против физики не пойдешь, меньше размер - меньше глубины в басе.

Из всех наушников что могут отыграть такой бас слышал только в сенхах 465.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.