Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
erfe

Пороблема с наушниками Audio-Technica ATH-ES55

Рекомендуемые сообщения

Наушники отработали почти год,но пару дней назад звук стал глухим,провал по частотам,но звук не пропадает.Джек и провод на какие-либо движения почти не реагируют,разве что при прощупавынии провода иногда появлялся нормальный звук,но сейчас не выходит.В чём проблема может быть и куда посоветуете обратиться?

Поделиться сообщением

erfe, 99.9% - повреждение кабеля.

тут я поднимал тему про аналогичный случай с ES7. На 3-й (вроде бы) странице есть данные человека, который мог бы вам помочь - Nobody.

P.S. Добро пожаловать в клуб разрывателей кабеля в ATH-ES :D) Проблема с кабелем у ES55 и ES7 очень частая...

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

Мне, типа тоже скоро ждать такую проблему с моими 7-ками? :)

Даже, если я очень аккуратно их использую...

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE, :notknow:

Я свои до поломки 4 года относил. Трудно сказать, чего ждать вам... Самое главное следить за проводом, не тягать его, не перегибать под прямыми углами, к тому же советую дома и на работе, к примеру, не скручивать провод - я просто кидаю на полку и всё. А лучше вешать куда-то, чтобы провод висел ровно. Ну и не подвергать провод нагреву (на солнце оставлять очень не рекомендую). В общем, подозоеваю, что по этой причине провод прожил так долго у меня.

Nobody мне говорил, что в общем-то почти все производители грешат фуфловыми проводами. У ES он вообще не очень, т.к. внутренняя сторона изоляции со временем становится маслянистой или как-то так, и проводник начинает проскальзывать внутри изоляции и, естественно, перетирается со временем при частых сгибах, т.к. при этом проводник очень тонкий.

FORTE, так а что, рекаб и мод на бас не решились делать? Вещь-то классная! :Yesyes: И провод что надо, и звук получше будет :music:

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

Решился, и уже почти было собирался заказать...

...но купил себе часы Tissot, которые давно себе хотел :):good:

Знаю, знаю...я сорвался. Но мод я все же сделаю, чуть попозже ))

Кстати, часы - это моя вторая блажь, после аудио :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE, :stopit::D) Ну то ж, бывает.

Шучу конечно :) Интересы всякие важны.

Поделиться сообщением

Mishuk

спасибо за совет)так сегодня с утра и сделал,отправил на ремонт,надеюсь к середине августа вернутся,там уже и айпод приобрету себе,оценим новый звучок)А с проводами у меня беда вечная,все уши и года не проживали,эти оказались самые долгожители несмотря на тонкий провод,думал уже что буду покупать уши по 1200 как раз на год,но всё таки решил попробывать апгрейд,может пару лет проживут всё таки.

Поделиться сообщением

Ребят,вот недавно перебил провод у штекера на ATH-ES55 в итоге после перепайки на новый джек левое ухо стало тише работать и появились шумы в нём(правое работает хорошо)Думается что дело в динамике самом :think:

Что можно сделать?

Поделиться сообщением

Скорее всего не правильно припаял по пинам-прозвони.Либо "криво" припаял-замыкает на землю или на канал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.