Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@IgorA,

Игорь здравствуйте,не хранятся ли часом у вас старые межрелизные версии плеера?,в частности интересует от 5.07.14 post-25129-0-60712100-1482386441_thumb.png ,

предпочтительней х32 ,а в идеале и х64,может у сторожил ветки завалялась эта версия?

Поделиться сообщением

@Chris Rea, у меня не сохранилась эта версия, но она не далека от финальной 2.100.

Поделиться сообщением

@IgorA,

Игорь здравствуйте,не хранятся ли часом у вас старые межрелизные версии плеера?,в частности интересует от 5.07.14 post-25129-0-60712100-1482386441_thumb.png ,

предпочтительней х32 ,а в идеале и х64,может у сторожил ветки завалялась эта версия?

http://dropmefiles.com/p6HOo

Изменено пользователем Vshap

Поделиться сообщением

@IgorA,

переход по ссылке свидетельствует о том,что то,что там находилось было заботливо удаленно(

Поделиться сообщением

переход по ссылке свидетельствует о том,что то,что там находилось было заботливо удаленно(

Находилось там то, что мы получаем от автора. Но не все файлообменники лояльно относятся к содержимому. У каждого свои критерии отсева. Автор об этом знает.

Например этот абсолютно без проблем закачал то-же самое, что удалил предыдущий

AP2100(05.07.14)

Кстати можете закачать файл, полученный Вами от veedan user_popup_icon.png

на

DropMeFiles

и убедиться, что он и этот файл заботливо удалит...

Надеюсь, что мой опус был Вам полезен...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vshap, И вам большое спасибо!

P.s: некоторые тестовые версии на порядок лучше финальных,очень печально,что ссылки на них тю-тюкаются не менее заботливо ежели на том обменнике,в связи с этим есть предложение создать если уже и не фан-сайт,то хотя бы фан-облако посвящённое сабжу,где по крупица попытаться восстановить последовательность всех версий...по принципу с миру по нитке...

Поделиться сообщением

P.s: некоторые тестовые версии на порядок лучше финальных,очень печально,что ссылки на них тю-тюкаются не менее заботливо ежели на том обменнике,в связи с этим есть предложение создать если уже и не фан-сайт,то хотя бы фан-облако посвящённое сабжу,где по крупица попытаться восстановить последовательность всех версий...по принципу с миру по нитке...

Согласен. Сам сижу на AP2101 от 26.09.14 и на моей системе ей конкурентного варианта нет даже после значительного обновления компонентов.

Поделиться сообщением

Согласен. Сам сижу на AP2101 от 26.09.14 и на моей системе ей конкурентного варианта нет даже после значительного обновления компонентов.

И как же лучше это сделать :think: ,ни чего лучше не приходит на ум ,как взять за основу то же мыльное облако https://cloud.mail.ru/home/ ,попросить Игоря разместить ссылку в шапке и указать под ней логин(albumplayer@mail.ru) и пароль(a.p12345)

Понятия не имею насколько удачна или не удачна эта затея,но так каждый участник ветки не равнодушный к плееру сможет поделиться с общественностью своей лучшей по его мнению версией да или просто той которой уже нигде не найти.

Вот как то так ,очень прошу сильно не материться не ругаться :tomato:

Поделиться сообщением

@IgorA, Добрый день.

Подскажите, плеер не воспроизводит файлы (Ошибка при воспроизведении - не удается воспроизвести файл) с выхода Asio на системе Windows Server 2012 R2. Настройки по умолчанию, только распаковано. Остальные плагины вывода работают. Другие плееры на этой системе работают с Asio.

Поделиться сообщением

@vovan81tor, бывают случаи, когда драйвер ASIO от производителя карты только 32-разрядный. Тогда с ASIO будет работать 32-разрядная версия плеера.

Поделиться сообщением

@IgorA, забыл написать, тоже так подумал, пробовал обе версии плеера - результат один.

Поделиться сообщением

@vovan81tor, может быть, устройство вывода не выбрано в панели настроек вывода ASIO?

И если используется драйвер ASIO4ALL, то он для плеера настраивается особым образом (инструкция в конце readme).

Поделиться сообщением

есть 2 сайта выходит.

http://albumplayer.ru/

http://aplayer.ucoz.ru/

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Второй - архив прежних версий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA, все стандартно asio output v0.692, на других системах (xp,7) при тех же установках работает нормально.

Поделиться сообщением

@IgorA, Creative Audigy RX, драйвер последний с оф. сайта под 8.1. На других плеерах asio работает на этой системе.

На этом же железе только под xp и 7 - asio работает на album player, а вот под Windows Server 2012 R2 не хочет.

Поделиться сообщением

@vovan81tor, для этой карты некоторые драйверы не поддерживают частоту дискретизации 44100 и кратные ей.

Попробуйте на вкладке DSP в ap2config включить ресемплер 44100->96000, а в качестве устройства вывода в настройках выбирать SB Audigy 5/RX ASIO 24/96.

Поделиться сообщением

@IgorA, я не первый день пользуюсь этой звуковой и знаю как ее правильно настроить, с первых дней пользования все плееры и в том числе album player настроены именно так!

Говорю же, на других системах album player с этими настройками работает нормально, на 2012 - отказывается.

Поделиться сообщением

@IgorA,

IgorA, Добрый день. Подскажите, плеер не воспроизводит файлы (Ошибка при воспроизведении - не удается воспроизвести файл) с выхода Asio на системе Windows Server 2012 R2. Настройки по умолчанию, только распаковано. Остальные плагины вывода работают. Другие плееры на этой системе работают с Asio.

Вот и у меня такая же беда, карточка MUSILAND Monitor 02 US mark 2, система Windows 7*64. Ранее была MUSILAND M-Sword, тоже по ASIO молчала в Вашем плеере (по поводу неё мы переписывались на ixbt). Перепробовал все варианты (кроме переустановки ОС), ничего не помогло. Все другие плееры (5-6 самых популярных) по ASIO звук выдают на настройках "по умолчанию" практически...

Поделиться сообщением

@Red DAN, можно предположить что album player не дружит с 64 разрядными системами вроде вашей 7*64 и моей Windows Server 2012 R2 (64), я его использую еще на xp и 7*32 - там таким проблем нет.

Но не зря же существует две версии album player 32 и 64, я лично опробовал обе - результат один, на Windows Server 2012 R2 с выходам asio - не воспроизводит.

Изменено пользователем vovan81tor

Поделиться сообщением

Red DAN, можно предположить что album player не дружит с 64 разрядными системами вроде вашей 7*64 и моей Windows Server 2012 R2 (64), я его использую еще на xp и 7*32 - там таким проблем нет. Но не зря же существует две версии album player 32 и 64, я лично опробовал обе - результат один, на Windows Server 2012 R2 с выходам asio - не воспроизводит.

Так это для автора (Игоря) должна быть ценнейшая информация :)

Поделиться сообщением

Возможно, в чем-то не стыкуются конкретные драйверы ASIO и реализация вывода через ASIO в плеере. Заочно трудно угадать точную причину, но если кто-то будет готов поэкспериментировать с вариантами, можно через личные сообщения скоординировать действия.

Проблемы с 64-разрядными системами в целом нет и 64-разрядная версия обычно успешно выводит звук через ASIO. Однако она работает только с 64-разрядной dll драйвера ASIO, которая не всегда имеется. Все плееры из основного ряда 32-разрядные и по умолчанию они используют 32-разрядную dll драйвера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.