Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

А можете рассказать как этот батник сделать если это не сложно?

Присоединяюсь.

Могу кинуть в личку весь свой батник, будут вопросы - поясню. У меня он просто дюже большой получился... там и распаковка, очистка диска, копирования, комментарии и так далее. ... могу в личку закинуть если что проясню... без проблем... сейчас кину.. надо только второй комп включить и скинуть себе его на свой основной комп... сейчас....

Да не торопитесь. Потерплю. :Yesyes::drinks:

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

что аплеер с какой-то версии сам грузит файл в память

Вот на счёт этого не знаю, не слышал... довольно редко в эту ветку захожу, поэтому мог упустить из виду ценную инфу.... если кто видел это - дайте ссылку тоже почитаю про это.....

Поделиться сообщением

Вот на счёт этого не знаю, не слышал... довольно редко в эту ветку захожу, поэтому мог упустить из виду ценную инфу.... если кто видел это - дайте ссылку тоже почитаю про это.....

Мне кажется, это было про только что упомянутый режим частичной загрузки...

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Мне кажется, это было про только что упомянутый режим частичной загрузки...

"- Он подкачивает очередные порции данных с диска в память один раз в сорок секунд за долю секунды."

Мне IgorA недавно писал в ЛС.

Расскажите пожалуйста какие изменения в новой версии Aplayer за 01/03/2013

Поделиться сообщением

akalibr, Вам я ответил в личку. Но личка часто подвисает. У меня в исходящих до сих пор висит не уходит.... Так что придёт наверное с опозданием. Хотите - почту дайте - на почту напишу.

Поделиться сообщением

Расскажите пожалуйста какие изменения в новой версии Aplayer за 01/03/2013

Там добавлена поддержка индексных карт CUE для DSD-файлов форматов dff и dsf.

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощения за то, что вопрос, который я задам, возможно уже здесь был. Но лопатить 200 с лишним страниц темы... В общем, не сочтите за труд, подскажите, в чем может быть дело.

Поставил Windows 8, открыл и настроил APlayer. При попытке закрыть плэйер, выскакивает такое окошко:

8e292073d48e2200b4a3cf40e1c53d2a.png

Плэйер не закрывается. Что это за напасть и как с ней бороться?

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

samara1532

Да, именно там. Переложить в другое место?

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Поделиться сообщением

ну у меня плеер работал без проблем на 8ке . правда он лежал вообще на другом физическом диске .

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку :drinks: Выход, действительно, очевидный.

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

При попытке закрыть плэйер, выскакивает такое окошко:

...

Плэйер не закрывается. Что это за напасть и как с ней бороться?

Настройка прав в системе не позволяет плееру создать файл в собственной папке. Можно назначить в свойствах файла APlayer.exe "Запускать от имени администратора". Или попробовать переместить папку плеера из папки "Program Files".

Поделиться сообщением

samara1532

IgorA

Переместил на другой физический диск. Проблем нет :ok:

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Гость

Слушал плеер на стандарте в прежнем сетапе - был крайне доволен (до этого долго сидел на фубаре). Aplayer объемнее и голос намного живее. На новом сетапе слишком мягкий звук. Попробовал поставить сквозной асио - не идет звук (заглушка на фурычит). Плеер как бы играет, но тишина. Если формат файлов поставить in_wave (asio), а в выводе out_asio - играет лучше (больше высоких, которые мне и нужны). Но проблема в том, что щелкает, притом буфер в out_asio выкрутил на 63 и все равно щелкает временами. Как избавится от щелканья? Слушаю через ЦАП по USB.

Поделиться сообщением

Слушал плеер на стандарте в прежнем сетапе - был крайне доволен (до этого долго сидел на фубаре). Aplayer объемнее и голос намного живее. На новом сетапе слишком мягкий звук. Попробовал поставить сквозной асио - не идет звук (заглушка на фурычит). Плеер как бы играет, но тишина. Если формат файлов поставить in_wave (asio), а в выводе out_asio - играет лучше (больше высоких, которые мне и нужны). Но проблема в том, что щелкает, притом буфер в out_asio выкрутил на 63 и все равно щелкает временами. Как избавится от щелканья? Слушаю через ЦАП по USB.

"Заглушку" нужно взять из каталога Extracts из архива, который находится в корневом каталоге APlayer. out_null.dll нужно поместить в папку с плеером и выбрать в разделе "выход" устройство вывода.

Если у вас настроено in_wave (asio), а в выводе out_asio - это и есть "сквозное" асио для wave, просто вместо заглушки у вас out_asio, но в этом случае звуковое устройство и все настройки делаются через плагин ввода in_wave (asio). Какой у вас ЦАП ? Какой вариант USB реализован в ЦАПе ? Весьма велика вероятность, что с качественной проф. звуковой картой для вывода цифры по обычному SPDIF RCA - звук можно получить лучше, чем через не очень хорошо реализованный USB на ЦАПе. Может стоит попробовать другой цифровой интерфейс ? Оптика ? Коаксиал ? Кстати, щелчки по USB - дело довольно частое. Попробуйте методом перебора использовать разные выходы USB, попробуйте другой USB кабель - от его качества НАПРЯМУЮ зависит качество звука. С простым USB шнурком хорошего звука не будет. Здесь работают те же правила, что и с аналоговыми и цифровыми аудио-кабелями.... В APlayer - самым лучшим из моего опыта вариантом является вариант включения по схеме "сквозное" асио для WAVE + заглушка. :music:

Поделиться сообщением

mikzah

Сквозной ASIO настраивается, в том числе выбирается активный выход, через свойства плагина WAV-ASIO. При изменении этих настроек они сразу действуют на WAV, а для их влияния на остальные форматы требуется перезапуск плеера.

Когда работает сквозной плагин WAV-ASIO, то out_asio.dll вообще не используется, поэтому устанавливаемые для него параметры на воспроизведение не влияют. Буфер можно в этом случае увеличивать в панели настроек драйвера ASIO, которая вызывается кнопкой "ASIO control panel" в настройках плагина WAV-ASIO.

NULL output в актуальной версии плеера встроен в плеер и отдельно устанавливать его для сквозных плагинов не требуется.

Если щелчки возникают при переходах между файлами, то это может быть связано с работой драйвера ASIO при инициализации и избавиться от них тогда можно, используя стандартные входные плагины с out_asio.dll, где надо в этом случае включать режим "Gapless mode".

Поделиться сообщением

Гость

ЦАП NAD M51. Щелчки именно во время прослушивания, в момент переключения нет. Кабель у меня обычный Hama 46771 1.8метра. Кстати, настройки в in_wave (asio) появились только с заменой стандартного in_wave. Выбрал свой ЦАП и все. Дальше пытался прикрутить заглушку out_null. Если ставить на вывод NULL output стандартный, то пишет, что вообще не может воспроизвести файл. От карт я отошел, теперь только USB и ЦАП устраивает всем. Проблему можно решить и межблоком, но зачем платить, когда можно софтом решить. ASIO control panel тоже не запускается.

Поделиться сообщением

mikzah

Обычно, если "стандартные плагины + out_asio.dll" работают, то работают и "сквозные + NULL output". И если сквозной плагин не воспроизводит при выборе NULL output, то и с другим выбранным выходным плагином он не будет воспроизводить.

Поделиться сообщением

ЦАП NAD M51. Щелчки именно во время прослушивания, в момент переключения нет. Кабель у меня обычный Hama 46771 1.8метра. Кстати, настройки в in_wave (asio) появились только с заменой стандартного in_wave. Выбрал свой ЦАП и все. Дальше пытался прикрутить заглушку out_null. Если ставить на вывод NULL output стандартный, то пишет, что вообще не может воспроизвести файл. От карт я отошел, теперь только USB и ЦАП устраивает всем. Проблему можно решить и межблоком, но зачем платить, когда можно софтом решить. ASIO control panel тоже не запускается.
Контрольая панель АСИО не всегда запускается через плагин через АльбумПлеер. Например у меня звуковая карта Джульетта - её контрольная панель запускается лишь вручную через контрольную панель самой карты. Вероятно у ЦАПа есть собственный асио-драйвер - можно попробовать найти контрольную панель там. На счёт USB - кроме удобства подключения (и экономии на аппаратном звуковом устройстве при выводе цифры) - больше плюсов от его использования я не вижу. ИМХО. Для звука - это самый компромиссный вариант на мой взгляд. Но здесь конечно у каждого свой подход.

Поделиться сообщением

Гость

IgorA

Станндартный плагины + out_asio работают идеально.

Стандартные плагины + NULL output отказывается файл запускать.

Сковзной плагин + out_asio работаю с щелчками.

Сквозной плагин + NULL output отказывается файл запускать.

Итого делаем вывод, что у меня с моими дровами дружить NULL output отказывается.

Карабас

Да, там свой ASIO драйвер без всяких панелей. Долгое время был на Prodigy HD2 на AD8066. Сейчас лежит в шкафу.

Поделиться сообщением

mikzah

Обычно, если "стандартные плагины + out_asio.dll" работают, то работают и "сквозные + NULL output". И если сквозной плагин не воспроизводит при выборе NULL output, то и с другим выбранным выходным плагином он не будет воспроизводить.

Игорь добрый вечер ! "Сквозные" плагины для варианта WAVE претерпели много изменений в отличии от первых экспериментальных ? Где можно скачать последние "сквозные" входные плагины (для IN_WAVE) и последние версии "облегчённых" выходных out_asio (облегчённые варианты - модифицированный OTOCHAN) ? До сих пор пользуюсь In_wave старым Вашим плагином - одним из первых - даёт изумительный звук. Были ли изменения после ?

Поделиться сообщением

IgorA

Станндартный плагины + out_asio работают идеально.

Стандартные плагины + NULL output отказывается файл запускать.

Сковзной плагин + out_asio работаю с щелчками.

Сквозной плагин + NULL output отказывается файл запускать.

Итого делаем вывод, что у меня с моими дровами дружить NULL output отказывается.

Карабас

Да, там свой ASIO драйвер без всяких панелей. Долгое время был на Prodigy HD2 на AD8066. Сейчас лежит в шкафу.

Вы имеете ввиду ASIOFORALL ? - если так - это лишь эмулятор ASIO. У продижди, вроде бы, на сколько я помню - свой оригинальный ASIO "родной" драйвер, разве нет ? Зачем AFALL тогда ? Или я неправильно понял.... Или там плойтек асио ?

Поделиться сообщением

Гость

У NAD свой драйвер и софтина по установке, который не ASIO4ALL и вообще не ясно какой. Который можно установить только, когда устройство включено и работает. А у продиджи я ставил дрова от ESI и слушал через ASIO 2.0.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.