Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

1zass

Нет, in wave.dll из in_out_asio.zip не использует out_asio.dll, поэтому в минимальном варианте можно использовать две dll: in wave.dll и out_null.dll из add_plugins.zip (это пустая заглушка вместо выходного плагина).

Поделиться сообщением

slo120

Щас пробовал на доп. компе.

Ploytec 2.8.45 -> usb -> Arcam rDac

Win 7 32bit, только поставил.

Щелчки примерно через 1:40 мин.

Пробывал часа два все поодключать, настроить - бестолку.

На том же компе Win XP SP3. Рабочая.

Те же щелчки, примерно через то же время.

НО на рабочем компе под WinXP SP3 тот же Arcam, то же Ploytec и все более менее ОК в течении нескольких месяцев.

Правда на рабочем WinXP ENG BOX, на доп. WinXP RUS OEM.

Так что, похоже, дело отчасти в компе, а не в ПО.

Грустно что все так(.Звучит то нормально. Наверное плойтек не дружит с чем то в win 7...Кроме плойтека еще есть достойная прога для асио, звуком не хуже плойтековского?

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Улица:только снимаю) Panasonic HDS-TM 900.

Поделиться сообщением

1zass

Нет, in wave.dll из in_out_asio.zip не использует out_asio.dll, поэтому в минимальном варианте можно использовать две dll: in wave.dll и out_null.dll из add_plugins.zip (это пустая заглушка вместо выходного плагина).

ага, понял, спасибо! :Yesyes:

У меня еще Аплеер не понимает m3u плейлист созданный в фубаре чего то :(

галка обрабатывать m3u стоит а если просто папку альбома с файлами например alac открыть они не в правильном порядке выставляются.

А ручками в окне Аплеер правильный порядок выставить нельзя :(

Поделиться сообщением

галка обрабатывать m3u стоит а если просто папку альбома с файлами например alac открыть они не в правильном порядке выставляются.

m3u, созданный в фубаре, у меня работает. Файл m3u должен располагаться в одной папке с музыкальными файлами.

Поделиться сообщением

m3u, созданный в фубаре, у меня работает. Файл m3u должен располагаться в одной папке с музыкальными файлами.

о большое спасибо так работает! ))

мнеб еще поддержку японского языка а то вместо названий "???" ну это такое )

Поделиться сообщением

Album Player не управляется с д.у. сколько не пробовал.

По умолчанию Album Player в качестве глобальных горячих клавиш, управляющих воспроизведением, использует соответствующие клавиши мультимедийной клавиатуры. В файле readme.txt есть инструкция, как назначить другие клавиши:

Для горячих клавиш, управляющих воспроизведением,

можно переназначить клавиши в файле aplayer.ini в секции [APlayer].

Можно указывать десятичные значения виртуальных кодов клавиш или

их шестнадцатиричные значения с префиксом 0x.

Таблицу с шестнадцатиричными значениями кодов клавиш можно найти

по адресу

http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... 85%29.aspx

Имена параметров для кодов глобальных горячих клавиш:

GlobalPlay - воспроизведение/пауза;

GlobalStop - стоп;

GlobalNext - следующий трек;

GlobalPrev - предыдущий трек.

Например, чтобы стрелка вправо переключала на следующий трек, надо добавить строку

GlobalNext=0x27

Спасибо буду пробовать.

Правда и только Правда!

Поделиться сообщением

а как в этом плеере можно составить список из лучших треков чтобы потом по нему проигрывать

вот скачал я например дискографию состоящую из файликов flac послушал все записи а потом хочу составить список файлов чтобы в будущем песни только из него слушать

PC->APlayer->ASIO->Musiland 02 Dragon->ATH-M50,ATH-AD1000

Поделиться сообщением

А какого формата файлы?

Поделиться сообщением

а как в этом плеере можно составить список из лучших треков чтобы потом по нему проигрывать

вот скачал я например дискографию состоящую из файликов flac послушал все записи а потом хочу составить список файлов чтобы в будущем песни только из него слушать

В текущей версии плеер воспроизводит только альбомами, в соответствии со своим названием. В третьей скорее всего будут поддерживаться списки из отдельных файлов. Сейчас можно составить нужный сборник из файлов в отдельной папке.

Поделиться сообщением

А какого формата файлы?

m4a alac, а таги правил в itunes последней версии.

я так все свои flac конвертю в alac чтоб потом в айтюнсе подправлять обложечки там или даты а патом в айпод слухать.

Поделиться сообщением

Грустно что все так(.Звучит то нормально. Наверное плойтек не дружит с чем то в win 7...Кроме плойтека еще есть достойная прога для асио, звуком не хуже плойтековского?

Не думаю, что дело в Win7. Под WinXP на том же компе аналогичные шелчки же.

Скорее в дровах к чипсету G41+ICH7.

slo120 можешь сказать конфигурацию компа?

Поделиться сообщением

А какого формата файлы?

я так все свои flac конвертю в alac чтоб потом в айтюнсе подправлять обложечки там или даты а патом в айпод слухать.

Проверьте пожалуйста, как будет с вариантом сквозных ASIO-плагинов WAV и ALAC из прилагаемого к сообщению архива. APlayer.exе тоже надо обновить.

Поделиться сообщением

А какого формата файлы?

Проверьте пожалуйста, как будет с вариантом сквозных ASIO-плагинов WAV и ALAC из прилагаемого к сообщению архива. APlayer.exе тоже надо обновить.

В списке все равно иерофглифы значатся как ???

Поделиться сообщением

А папку повторно открывали? Плейлист надо обновить. Я проверял с иероглифами, правда китайскими, m4a-ALAC. Они отображаются нормально и из имени файла, и из тегов.

Поделиться сообщением

А папку повторно открывали? Плейлист надо обновить. Я проверял с иероглифами, правда китайскими, m4a-ALAC. Они отображаются нормально и из имени файла, и из тегов.

и так и сяк его открываю все равно ???

Поделиться сообщением

Тогда образец нужен. Если есть на трекерах, то ссылка подойдёт, если нет, то можно на файлообменник закинуть - на яндекс или какой-нибудь другой.

Поделиться сообщением

Тогда образец нужен. Если есть на трекерах, то ссылка подойдёт, если нет, то можно на файлообменник закинуть - на яндекс или какой-нибудь другой.

я до конца недели с ipad на gprs :(

вот по типу этой раздачи можно попробывать лижбы сидеры были:

http://isohunt.com/torrent_details/401482473/9+tta+cue)+rar?tab=summary

гугл:

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&s ... 24&bih=644

раздачи в которых есть иероглифы, правда там в tta а в итоге у меня alac

Поделиться сообщением

я до конца недели с ipad на gprs :(

вот по типу этой раздачи можно попробывать лижбы сидеры были:

http://isohunt.com/torrent_details/401482473/9+tta+cue)+rar?tab=summary

гугл:

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&s ... 24&bih=644

раздачи в которых есть иероглифы, правда там в tta а в итоге у меня alac с правлеными тегами через айтюнс посл. версии.

я вечером всеж попробую залить пр gprs 50 мб трек но врятли выйдет.

Поделиться сообщением

1zass

Я пока на пробу скачал альбом Definite Energy отсюда:

t=1645664

Перекодировал в ALAC, иероглифы из названий треков прописал в теги и в имя файла. Плеер всё показывает. Может быть, надо проверить, заменились ли на файлы из вчерашнего архива соответствующие файлы в папке плеера?

Поделиться сообщением

1zass

t=1645664

Перекодировал в ALAC, иероглифы из названий треков прописал в теги и в имя файла. Плеер всё показывает. Может быть, надо проверить, заменились ли на файлы из вчерашнего архива соответствующие файлы в папке плеера?

о а я это проверял но не проверил ссылку на раб столе она к старой версии шла! а терь напрямую запустил и все фурычит! виноват протупил! ))

Спасибо за работу! :)

Поделиться сообщением

IgorA не могу воспроизвести флаки винилрипов 192.24 ,вроде бы все правильно делаю ставлю в асио оутпут сеттинг-96 кгц,в разделе форматы файлов выбираю wav ставлю конвент 192-96.У меня 2 версии плеера. Включаю 1 версию плеера с wav-wasapi input v 2.3.(x86) ,версия асио выхода-0.67. вылетает с ошибкой,включаю 2 версию плеера с asio-wave input v.1.03 ,версия асио выхода 0.67. -звук тягучий тягучий...Пробовал еще версию асио выхода-0.67.3 через wav-wasapi input v 2.3.(x86) , вылезла ошибка, но не вылетело, играет,но звук остался тягучий.

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Поделиться сообщением

slo120

При использовании сквозных плагинов и ASIO, и WASAPI, выходной плагин не работает. Для исключения каких-либо побочных влияний с ними в качестве выходного можно выбирать out_null.dll из архива add_plugins.zip. Все настройки задаются через конфигурирование WAV-плагина. При их изменении для влияния на FLAC требуется перезапуск плеера.

Разные типы входных плагинов не следует перемешивать. Если используется режим in_out_wasapi, то и FLAC, и WAV должны быть из этого комплекта. Также и с in_out_asio.

Поделиться сообщением

slo120

При использовании сквозных плагинов и ASIO, и WASAPI, выходной плагин не работает. Для исключения каких-либо побочных влияний с ними в качестве выходного можно выбирать out_null.dll из архива add_plugins.zip. Все настройки задаются через конфигурирование WAV-плагина. При их изменении для влияния на FLAC требуется перезапуск плеера.

Разные типы входных плагинов не следует перемешивать. Если используется режим in_out_wasapi, то и FLAC, и WAV должны быть из этого комплекта. Также и с in_out_asio.

Спасибо,ясно-буду пробовать.

Поделиться сообщением

1zass

t=1645664

А вот и новая проблемка:

Использовал вариант с заглушкой и асиоинпутом и тестовым юникодом (вариант в архиве прилагается)

Скачанная и не изменная версия аплеер с сайта автора такой траблы не имеет.

Значица открываю папку с m3u через этот m3u, первый трек проигрываетя до конца и при смене на след. трек аплеер зависает и крошится

http://webfile.ru/6062599 архив с парой скринов, текстовик с ошибкой и сам плеер в вышеописанном виде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.