Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

slo120, сейчас в комплекте плеера более новая версия out_asio.dll. Не знаю, поможет ли в этом случае, но можно попробовать с нею.

Поделиться сообщением

slo120,

На клавиатуре есть кнопка printScreen или PrtSc, нажимаете на нее, затем открываете любой графический редактор, к примеру, Paint или PaintNET, вставляете(Ctrl + V), сохраняете изображение в виде файла и размещаете на форуме :) Я по доброму.

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

slo120,

На клавиатуре есть кнопка printScreen или PrtSc, нажимаете на нее, затем открываете любой графический редактор, к примеру, Paint или PaintNET, вставляете(Ctrl + V), сохраняете изображение в виде файла и размещаете на форуме :) Я по доброму.

Спасибо,я просто не вдавался в подробности как и что,а камера всегда под рукой валяется).

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Улица:только снимаю) Panasonic HDS-TM 900.

Поделиться сообщением

Я не насмехаюсь, а констатирую факт.

Какой факт? Вы рядом сидели? Если в Киеве, то приглашаю!

Поделиться сообщением

slo120, сейчас в комплекте плеера более новая версия out_asio.dll. Не знаю, поможет ли в этом случае, но можно попробовать с нею.

В папке экстрас несколько архивов,новые файлы как я понял в папке add plugins ? Я оттуда и скопировал out asio dll 89kb.

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Поделиться сообщением

slo120

В папке экстрас несколько архивов,новые файлы как я понял в папке add plugins ? Я оттуда и скопировал out asio dll 89kb.

Нет, сейчас в папке EXTRAS версия на основе стандартного плагина c добавленным регулятором громкости. Она оставлена для тех, кому нужен ресемплинг в произвольную частоту дискретизации. А последняя оптимизированная версия в установочном комплекте находится в основной папке плеера.

Поделиться сообщением

slo120
В папке экстрас несколько архивов' date='новые файлы как я понял в папке add plugins ? Я оттуда и скопировал out asio dll 89kb.[/quote']

Нет, сейчас в папке EXTRAS версия на основе стандартного плагина c добавленным регулятором громкости. Она оставлена для тех, кому нужен ресемплинг в произвольную частоту дискретизации. А последняя оптимизированная версия в установочном комплекте находится в основной папке плеера.

Благодарю,разъяснили. Получается нужно просто скачать плеер и ничего не менять в нем.Сейчас попробую.

Поделиться сообщением

я вот точно так же насмехался раньше над "слухачами" когда сам не слышал разницу. тут или мистика или IgorA еще не открыл закон влияния "левых" строк на звук. Разница между 12 и 29 числом - имхо немаленькая.

:idea: А вы пробовали сравнивать звучание с включенной и отключенной кнопкой "Пуск"? Ещё можно ярлыки на рабочем столе в разном порядке расставлять. Или звучание Aplayer в прямой\обратной зависимости от второй буквы в фамилии президента Украины? :music:

Поделиться сообщением

Нет. скачал плеер по новому,перенес в него по новому все сквозные из зип папки in out asio,настроил буфер на 50,в плойтеке поставил-релакс,апликейшон приорити на позицию нормал...Слушаю-на 1:23 песни опять заикнулась,потом еще через 2 минуты.Редко но заметно и неприятно...И фубар тоже так ведет себя. Да записи то небольшого объема-обычные вав 44кгц.Завтра спрошу у кого аркам рдак как у них,может в чем то несовместимость. Уже не знаю на что думать.

Поделиться сообщением

slo120, надо попробовать в панели настроек драйвера, где "System performance", выбрать вариант с наибольшим значением "Output latency".

Поделиться сообщением

IgorA

Есть ли изменения в звуке или нет, но изменения в программу внесены.

Хотя бы в архив, можно же дабавить, что-то типа version.txt,

в который писать v.2.9 built date 29.07.2012.

Поделиться сообщением

Хотя бы в архив, можно же дабавить, что-то типа version.txt

На странице плеера дата обновления является ссылкой на историю изменений.

Поделиться сообщением

Нет. скачал плеер по новому,перенес в него по новому все сквозные из зип папки in out asio,настроил буфер на 50,в плойтеке поставил-релакс,апликейшон приорити на позицию нормал...Слушаю-на 1:23 песни опять заикнулась,потом еще через 2 минуты.Редко но заметно и неприятно...И фубар тоже так ведет себя. Да записи то небольшого объема-обычные вав 44кгц.Завтра спрошу у кого аркам рдак как у них,может в чем то несовместимость. Уже не знаю на что думать.

Перед включением плеера, посмотрите в дииспетчере задач, в закладке быстродействие, насколько загружен профессор.

Заикания происходят при перегрузе процессора фоновыми задачами: сеть, системные процессы и тд.

Havana - Icon Audio HP8 MkII SE - AD2000

Поделиться сообщением

Перед включением плеера, посмотрите в дииспетчере задач, в закладке быстродействие, насколько загружен профессор.

Заикания происходят при перегрузе процессора фоновыми задачами: сеть, системные процессы и тд.

4 приложения,50 процессов,загрузка ц.п.при свернутых окнах 5-7% все равно заикается. значит не от него...Попробовал через maiko даже с 0буфером там нету заиканий,но почему то через асио есть даже с максимальным буфером...Может плойтек глючит...Самое интересное что первое заикание на 1:23+-10секунд.тоесть почти в одно и то же время и без разницы размер буфера.

Поделиться сообщением

Самое интересное что первое заикание на 1:23+-10секунд.тоесть почти в одно и то же время и без разницы размер буфера.

Возможно, заикание происходит в момент подкачки блока данных с диска в буфер входного плагина. Тогда может помочь замена входных плагинов на версии из архива plugins27.zip, который находится в папке EXTRAS. Они подкачивают данные постоянно мелкими порциями.

Поделиться сообщением

Самое интересное что первое заикание на 1:23+-10секунд.тоесть почти в одно и то же время и без разницы размер буфера.

Возможно, заикание происходит в момент подкачки блока данных с диска в буфер входного плагина. Тогда может помочь замена входных плагинов на версии из архива plugins27.zip, который находится в папке EXTRAS. Они подкачивают данные постоянно мелкими порциями.

То же самое на 1:24 минуте и потом на 2:28 и еще примерно через минуту,рывки похоже на те, когда иголка на виниловой пластинке чуть спотыкается...Но почему то через майко эксклюзив все гладко идет,а вот асио не хочет.

Поделиться сообщением

Еще пробовал Плагины из архива in_out_wasapi.zip написано они предназначены для использования только

с операционными системами Windows 7,там в форматах выбрал wave-wasapi input v.2.3(х86) выбрал динамики по юсб. На 1:36 опять песня запнулась...Думаю сейчас что асио плойтека с аркамом наверное так себя ведет.

Поделиться сообщением

Незнаю и через майко тоже самое и только когда в вав-васами инпут ставлю default devise заикания уходят,но по default devise звучит похуже. Плойтек наверное дает эти заикания.

Поделиться сообщением

Вопрос есть! :think:

Используя Фубар привык пользоваться-управлять плеером с помощью пульта д.у.

Album Player не управляется с д.у. сколько не пробовал.

А нельзя ли совместить управление(кнопки) Album Player с настройками командами Фубара по умолчению.

А то честно из за такого неудобства в Album Player пользую пока Фубар. :stopit:

Или на крайняк с какими командами какого известного плеера совместим Album Player?

Поскажите!

Правда и только Правда!

Поделиться сообщением

slo120

Щас пробовал на доп. компе.

Ploytec 2.8.45 -> usb -> Arcam rDac

Win 7 32bit, только поставил.

Щелчки примерно через 1:40 мин.

Пробывал часа два все поодключать, настроить - бестолку.

На том же компе Win XP SP3. Рабочая.

Те же щелчки, примерно через то же время.

НО на рабочем компе под WinXP SP3 тот же Arcam, то же Ploytec и все более менее ОК в течении нескольких месяцев.

Правда на рабочем WinXP ENG BOX, на доп. WinXP RUS OEM.

Так что, похоже, дело отчасти в компе, а не в ПО.

Поделиться сообщением

По умолчанию Album Player в качестве глобальных горячих клавиш, управляющих воспроизведением, использует соответствующие клавиши мультимедийной клавиатуры. В файле readme.txt есть инструкция, как назначить другие клавиши:

Для горячих клавиш, управляющих воспроизведением,

можно переназначить клавиши в файле aplayer.ini в секции [APlayer].

Можно указывать десятичные значения виртуальных кодов клавиш или

их шестнадцатиричные значения с префиксом 0x.

Таблицу с шестнадцатиричными значениями кодов клавиш можно найти

по адресу

http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... 85%29.aspx

Имена параметров для кодов глобальных горячих клавиш:

GlobalPlay - воспроизведение/пауза;

GlobalStop - стоп;

GlobalNext - следующий трек;

GlobalPrev - предыдущий трек.

Например, чтобы стрелка вправо переключала на следующий трек, надо добавить строку

GlobalNext=0x27

Поделиться сообщением

А у меня пультом управляется. Следующий/ предыдущий треки, пауза, воспроизведение, и стоп. Да, не мотает на 10-30 сек как в фубаре, но можно мотать курсором мыши с пульта.

Моя система: http://hi-fidelity-f...74-page-25.html

PC+smsl xusb+PS Audio Ultralink+Luxman SQ507X+ Silent Wire LS 16 + Harbeth P3

Поделиться сообщением

правильно я понимаю чтоб лучше всего проигрывать wav по асио файлы нужно поставить асио вывод и взять из папки in_out_asio.zip - in wave.dll в extras ?

тоеcть мне нужно всего 2 dll: out_asio.dll и in_wave.dll?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.