Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
V1ch

Наушники для метала

Рекомендуемые сообщения

Mishuk

ИМХО, я бы не советовал m50 именно для плеера, мне они показались немного ватными. Возможно из-за того, что ковон их не раскачивает должным образом. По громкости еще как, а вот по качеству не факт.

Но бас конечно передают отлично.

Хотя может и понравится.

Поделиться сообщением

V1ch

подкину ложку дегтя в бочку меда.... :stopit: 7-ки яркие в верхнем диапазоне, поэтому косяки плохих записей будут лезть в уши, и кабель тонкий.

Поделиться сообщением

V1ch

Да звук у них действительно приукрашен. По личным ощущениям. А кабель вроде летит почти у всех через 1,5 - 2 года. Но у Mishuk продержался 4 года, это герой, серьезно=)

Поделиться сообщением

V1ch

А в целом отличный выбор. И я думаю хватит их вам с головой :good:. Тем более я их тоже под тяж. брал. :drinks:

Поделиться сообщением

кабель 7-к у некоторых с трудом доживает год.... вообще-м, это сильно зависит от аккуратности владельца, и условий эксплуатации.

Поделиться сообщением

АХААХАХАХХА, ну вы даете))) Я теперь полностью растерян.

Quiksil_VeR просто мне кажется, мне и 518 хватит с головой, я не настолько привередливый, да и слушаю мп3, а не флак. Для меня было важно знать, каковы 518 не в сравнении с ес7, а с к26 и вообще сами по себе. Все таки ес7 это уже другая категория. А на счет модов, я живу не в Москве и даже не в СПБ, поэтому они возможны, только если сам смогу сделать.

Не искушайте меня)

Поделиться сообщением

Не искушайте меня)

Без нужды :)

Просто мы предлагаем резоный вариант, поднакопить и перейти как вы выразились на категорию выше. Вот просите Mishuk, он тоже слушает не флак, а мп3. Сам он из Минска, а мод ему сделали=)

Ладно, вообщем мы не настаиваем.

Поделиться сообщением

V1ch

У K26 вроде все отмечают хлипкость конструкции. Тоесть через 1-2 года снова по новой думать.

А K518 ничего как вариант, но ни в какое сравнение с es7 не идут. ИМХО

Так что мне оба варианта не слишком нравятся. Ну можно взять K518, конечно.

Поделиться сообщением

V1ch

А каком городе живете?

Я в Волгограде в магазине DNS-Shop купил (по-моему пока последние) ES-7 за 3600! ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

V1ch

7-ки яркие в верхнем диапазоне, поэтому косяки плохих записей будут лезть в уши, и кабель тонкий.

Поддерживаю. Старые записи слушать труднова-то. Причём замечу, эта яркость не очень-то и правится эквалайзером.

В целом надо заметить, что если звук в принципе не нравится яркий, то наверное и не стоит на ES7 смотреть. Мне как раз по этой причине сенхи не нравятся - слишком "тёмный" звук по моему мнению. Мне так и хочется воздуха влить в их звук, и убрать полупрозрачную "вуаль". Но это уже лично восприятие.

Опять же, провод хлипкий, это факт. Правда я умудрился как-то 4 года их проносить, что как бы весьма хорошо. Даже если посмотреть фотогалерею на сайте Nobody, среди накладных ушей Audio-Tehnika - частый гость на ремонте :stopit:

Не искушайте меня)

Тут как бы не в искушении дело. Просто раз уж вы ищите уши под тяж для плеера и для МР3, то ES7 - действительно оптимальный вариант. Речь же не идёт о том, что вам предлагают вместо бюджета в 3-4 тысячи рассмотреть увеличение бюджета в 10 раз. И речь не о том, что вот, у меня (у Quiksil_VeR, FORTE) такие наушники и потому они крутые... За других не скажу, но себе я наушники выбирал наверное полгода: читал кучу форумов, отзывов, сравнений, статей, ездил в магазины, слушал (увы, не всё, что хотелось, удалось послушать). Ну и опять же, у меня помимо звука в требованиях были ещё и внешний вид, отличная совместимость с плеером (мне усилители не нужны, крутые плееры размером с кирпич - тоже). Sony - не самый мощный плеер, но раскачивает их как мне кажется на полную катушку (не о громкости речь).

Ну и последний гвоздь - я тоже 4 года назад не планировал покупку таких дорогих наушников. Думал сначала про что-то более бюджетное, потом начал косится в сторону арматуры (это после появления у меня бюджетных Altec inMotion 616)... Но затычки - это не то, как ни крути... может, арматура за 500 - 1000 баксов и играет так же или лучше, но это выше моего понимания и явно несоизмеримо с толщиной кошелька. В последний момент я решил, что лучше отдам 185 баксов (за столько их когда-то купил), но на ближайшие годы больше и думать не буду про новые наушники. Так оно в общем и случилось. И после ремонта-апгрейда я думаю, что ещё 4-5 лет отхожу... а там будет видно. А каждый год менять наушники - это изврат.

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

За других не скажу, но себе я наушники выбирал наверное полгода

Все отлично расписали. Полностью поддерживаю. Сам потратил времени от задумки до покупки, ну где-то тоже полгода :)

И этот выбор был обдуман ни один раз.

Ладно, оставим человека в покое. Пускай думает, а лучше слушает :music:

Поделиться сообщением

Я еще забыл сказать, что я хожу в наушниках в любую погоду, и даже зимой- надеваю их поверх шапки). Этот фактор и склоняет меня к более дешевым вариантам.

Quiksil_VeR

Так у меня 4 года уже к26, конструкция отличная

FORTE

Воронеж. В моем ДНСе ес7 нет.

Поделиться сообщением

Я еще забыл сказать, что я хожу в наушниках в любую погоду, и даже зимой- надеваю их поверх шапки). Этот фактор и склоняет меня к более дешевым вариантам.

V1ch, та же фигня :) В дождь разве что зонтик раскрываю, когда он неплохо ощущается (в моросящий просто так хожу). Две зимы их вместо шапки носил :stopit:... Думаю, померли провода стоковые не от этого :secret: Только если в дождь на улице приходится снять, стараюсь убрать в пакет или как-то прикрыть,а не носить на шее, чтобы вода не попадала внутрь чашек (думается, ничего хорошего не будет, если это случится)

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

Mishuk

А амбюшуры никак не пострадали?

Поделиться сообщением

V1ch

Все в порядке будет с наушниками. Это только кажется, что русские зимы страшны японским ушам :good:

Конечно они спасибо не скажут, но собственно наушники для портатива, должны быть ими. И быть готовыми к любым условиям, в которые "попал" их хозяин :D

Поделиться сообщением

V1ch, посмотрите фотку, видно так се, но могу и внутри сфоткать, если надо - износа не видать. Амбушуры (амбюшуры? :notknow: ) - я б сказал, как новые, разве что есть пару мест сбоку, где чутка покоцались, но заметно очень слабо - надо досканально осматривать. И ещё вмятинка на дужке в самом верху - даже не помню, откуда.

Замечу, что чехлом для наушников пользуюсь только при перевозке наушников в рюкзаке и т.д. Всё остальное время - дома просто так кладу, провод стараяюсь не сворачивать, хотя в идеале выделить бы им "вешалку" в шкафу.

Наушники очень надёжные в физическом плане (у них только одно место слабое - родной провод). Да и когда держишь их в руках, нету ощущения, что где-то при неловком движении что-то можно сломать. Просто и надёжно... портатив :ok:

Поделиться сообщением

Вот вы говорите про яркий и темный звук, а можете сказать, какой он в АКГ К26? Мне не с чем сравнить.

Поделиться сообщением

V1ch, я их не слушал, потому не скажу. Но учитывая специфику AKG могу предположить, что он суховат, менее детальный и характер более басовитый (хотя бас этот далеко не идеальный). То есть характер звука AKG в принципе более глухой что ли. Думаю, знающие люди дадут более адекватную оценку.

Поделиться сообщением

Mishuk

Вот я и боюсь, что звук ес7 может не понравиться после акг...

Поделиться сообщением

V1ch

Советую сходить и послушать es7, чтобы точно быть уверенным. А так вот отзыв, например, про K518.

"Достоинства: Сидят достаточно удобно.

Недостатки: Первоначально понравились, но послушал Audiotechnika ES-7. После аудиотехники эти уши вообще никакие. Детализация очень слабая, тихие. Если слушать с компа - низ постоянно "гудит", в общем низкие перекручены.

Комментарий: Повелся на фирму. Уже имею в арсенале AKG, но видимо мои старые AKG - еще старой закалки, качают нормально. А эти просто мертвые..."

Вообщем вам надо слушать, так как звук выбираете для себя. Меня мои es7 под портатив (с оговоркой на определенные недостатки) полностью устраивают.

Поделиться сообщением

V1ch, потому ж и говорят, что самый быстрый и лучший способ понять, что вам надо - послушать, хотя бы непрогретые, чтобы сам характер звука понять. А так это всё равно, что рассказывать человеку про картину, увиденную во сне, описывая оттенки цвета на ней, когда никто вообще понятия не имеет, что там человек такого увидел во сне.

Так что больше и не знаю, что советовать... Звук - вещь сильно индивидуальная ((( Верить нужно только своим ушам. Потому и сказал сразу, что нужно постараться найти и послушать наушников как можно больше.

Поделиться сообщением

Quiksil_VeR

Послушать это было бы хорошо, можете сказать в каких магазинах без проблем дают это делать? Когда покупал к26, не дали. Плюс в проверенных мною магазинах ес7 и в наличии то нет.

Mishuk

Я понимаю прекрасно это. Но совсем БИДА в городе с наушниками.

Поделиться сообщением

V1ch, предлагаю устроить сафари в городе ))) Увидел "чебурашку" вида - :music: , попросил закурить........ и послушать наушники :D) Не уж то в вашем городе никого с ES7 не будет? :think:

Поделиться сообщением

Есть в рете, 4.8к :stopit: , но меня терзают смутные сомнения. Поддержка клиентов там самая поганая...

Поделиться сообщением

V1ch, ну попробовать стоит. Прийти, вывалить на прилавок кошелёк и со словами "Хочу у вас купить ES7, но думаю, может купить что-то подороже? Дайвайте я сравню ES7 с другими и определюсь" :music::D)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.