Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SergSlim

Наушники для Cowon J3

Рекомендуемые сообщения

У меня Cowon J3 и Sennheiser HD25

В этой связке уже желателен усилитель. С ним зенны HD 25 можно раскачать.

ТС,

Посмотри еще на AKG K420 Для рока подойдут точно; рэп в них не слушал. AKG еще хороши тем, что в их случае усилитель не нужен.

Поделиться сообщением

купил к этому плееру аудиотехнику м35 за 110$.во-первых долларов 20 переплатил.во-вторых ожидал НАМНОГО БОЛЬШЕГО.может их прогревать надо?основная проблема отсутствие баса.думал сэкономить и не стал брать м50.думал эквалайзером вытяну. Не знаю как выразиться,в общем при громкости от 30-31 из 40 начинают захлебываться. Приходится убирать бас на эквалайзере.в общем косс про а3 мне по звуку больше нравятся

Поделиться сообщением

Денис Адамов

эквалайзер это плохо. никогда не пользуйтесь.

srs wow - тоже

это всё от лукавого :old::old::old:

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

может их прогревать надо?

надо, для начала часов 50.

Не знаю как выразиться,в общем при громкости от 30-31 из 40 начинают захлебываться. Приходится убирать бас на эквалайзере.

а 30-31 из 40 - это средняя громкость на J3 + M35? :think:

Поделиться сообщением

а 30-31 из 40 - это средняя громкость на J3 + M35? :think:

Ну в затычках(филипс9550) я громче 32-33 наверно не слушал.хватает громкости даже в шумных местах. В косс про а3 могу и на 37-38 слушать.тоже звук нравится.ну вот м35 слабо играют.если бас убрать то можно на 40 слушать,но удовольствия 0. Звук не фонтан. А прогреть это что значит?включить на всю громкость и ждать пока плеер разрядится? И так несколько раз. Или как-то по-другому?ну в защиту аудотехники скажу следующее: легкие(почти не ощущаешь на голове),голову не сжимают как косс про а3, провод толстый(надеюсь не перебью случайно),штекер металлический,удобно что складные.на вид прослужат долго.Только мало БАСА( и продать) некому особо.купил 24 сентября. Нет друзей аудифилов. Для них и телефон с родными вкладышами это круто.

Поделиться сообщением

А прогреть это что значит?

http://www.losslessaudio.ru/node/74

Только мало БАСА( и продатб некому особо.

если 30-31 из 40 - это средняя громкость на J3 + M35, то это значит плеер их не раскачивает. тогда надо подбирать более "чувствительные" наушники.

Поделиться сообщением

есть ли для этого плеера беспроводные уши желателно закрытого типа в пределах 200баксов с хорошим качеством звука?

Поделиться сообщением

есть ли для этого плеера беспроводные уши желателно закрытого типа в пределах 200баксов с хорошим качеством звука?

нет

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

расположите пожалуйста в порядке ухудшения качества звучания(приоритетным параметром является бас)

В порядке увеличения цены вот три модели:

1.Senh HD380

2.ATH PRO 500

3.ATH M50

Поделиться сообщением

расположите пожалуйста в порядке ухудшения качества звучания(приоритетным параметром является бас)

1.Senh HD380

2.ATH PRO 500

3.ATH M50

1.ATH M50

2.ATH PRO 500

3.Senh HD380

Поделиться сообщением

1.Senh HD380

2.ATH PRO 500

3.ATH M50

1.ATH M50

2.ATH PRO 500

3.Senh HD380

Тупо чем дороже тем лучше?

Поделиться сообщением

Тупо чем дороже лучше?

1 и 3 у меня были, 2-е слушал в магазине. :spiteful: раз такие сомнения, то купите те, которые стоят дешевле всего... :D)

Поделиться сообщением

Тупо чем дороже лучше?

1 и 3 у меня были, 2-е слушал в магазине. :spiteful:

Блин.Нижний предел диапазона воспроизводимых частот самый низкий у сенхов,потом про 500, потом м50.Фиг поймешь.ВСЕ ЗДЕСЬ СОВЕТУЮТ М50)))) ПРОСТО В М35 ЩАС СЛУШАЮ И МНЕ БАСА МАЛО.

Поделиться сообщением

сейчас слушаю m35 на j3

Такое впечатление, что плеер их тупо не раскачивает. На макс громкости очень тихо. С разными BBE еще куда ни шло.

Вообще они какето скучные... :(

Денис, у М35 мало баса только на таком источнике как J3 -попрорбуйте ВВЕ.

Возможно вам характер их баса не нравится? у них не так много самого нижнего басса, зато басс ближе к середине неплохой.

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

Блин.Нижний предел диапазона воспроизводимых частот самый низкий у сенхов,потом про 500, потом м50.Фиг поймешь.

на указываемые диапазоны частот не заморачивайтесь, этот параметр часто не соответствует реальному. его производителя часто пишут от балды.

например, на SONY MDR-7509 HD указано: 5 - 80000 Гц. а на слух и судя по графику ачх с дх, даже 20 нет, после 15кГц падение вниз.

Поделиться сообщением

сейчас слушаю m35 на j3

Такое впечатление, что плеер их тупо не раскачивает. На макс громкости очень тихо. С разными BBE еще куда ни шло.

Вообще они какето скучные... :(

Денис, у М35 мало баса только на таком источнике как J3 -попрорбуйте ВВЕ.

Возможно вам характер их баса не нравится? у них не так много самого нижнего басса, зато басс ближе к середине неплохой.

Та я уже извращался с этими ВВЕ и эквалайзерами по-разному.если слушать до громкости 30-32 то еще ничего, если громче,то надо убирать или 3дбасс или в эквалайзере опускать первую частоту.хорошо что 4 пользовательских эквалайзера. Думал под разные уши сделаю(у меня еще косс про а3 и затычки филипс),а тут под одни наушники под разную громкость пришлось подстраивать. В коссах этих бас глубже,но детализация намного хуже чем у атн м35. С телефона писать утомляет(в дороге нахожусь).

Поделиться сообщением

сейчас слушаю m35 на j3

М35, как и М30 "туговаты" на раскачку. кстати, а j3 не на европейской прошивке с ограничением громкости?

Поделиться сообщением

сейчас слушаю m35 на j3

М35, как и М30 "туговаты" на раскачку. кстати, а j3 не на европейской прошивке с ограничением громкости?

Может уши еще не прогрелись?они новые совсем.дней 10 назад купил и с дома не выносились еще.слушал в них не больше часов 10 так как домой приходил поздно.может еще прогреются?просто они мне не понравились и я их сложил и особо и не слушаю.на подделку не похожи.та в принципе и звук неплохой до определенной громкости.громче делаешь,а они запирают.слушаю пока больше в коссах.я уже писал про эти коссы. Говорят они поломаются через месяц другой.вот я и хочу НОРМАЛьные уши взять.на счет ограничения не знаю.где это посмотреть?В коссах играет очень громко.про затычки вообще молчу.Плеер около месяца назад одноклассник купил в Киеве и привез в Запорожье.

Поделиться сообщением

Может уши еще не прогрелись?они новые совсем.дней 10 назад купил и с дома не выносились еще.слушал в них не больше часов 10 так как домой приходил поздно.может еще прогреются?

тогда прогревать надо эдак часов 50-100 для начала(у новых М50 драйвер тоже туговат). по мере прогрева драйверы "разработаются", и полегче станут раскачиваться, поэтому на плеере можно будет слушать на меньшей громкости, чем вначале.

Поделиться сообщением

короче я так понял если покупать сенхи hd380 я ничего не выиграю по звуку?а при покупке м50 скачок вперед существенный.

Поделиться сообщением

короче я так понял если покупать сенхи hd380 я ничего не выиграю по звуку?

немного выиграете в шумоизоляции, и 380-е легче раскачиваются, поэтому по звуку получше будут в области нч. для меня посадка жесткая, сильно давят на голову, как не раздвигал оголовье(странная конструкция) - не помогло.

а при покупке м50 скачок вперед существенный.

да.

Поделиться сообщением

может я привыкаю к звуку, а может мои уши АТН М35 по-тихоньку раскачиваются.пока с покупкой АТН М50 повременю. BRAINWAVZ М2 или ie-4?что выбрать?основные отличия, преимуществa и недостатки.правда ли что в м2 баса больше?есть возможность приобрести м2 за 65$.не могу решиться. Вроде и провод надежный. Имеются ли уже подделки на м2?какая вероятность попасть на подделку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.