Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
aserg

Посоветуйте наушники до 4000

Рекомендуемые сообщения

тоже хочу купить наушники для дома, для фильмов, игр и легкой музыки(рэп, r'n'b). присматриваюсь к К540. как у них с шумоизоляцией? в комнате спит жена в 3 метрах

Поделиться сообщением

Если на комфортной громкости слушать, то в 3 метрах будет хоть и тихо, но слышно. Заснуть может мешать. Но если человек уже уснул, то это ему мешать не будет.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

наверно все-таки возьму их. где их собирают? что то никак не могу найти инфу про страну сборки

Поделиться сообщением

Подскажите, а подойдут ли AKG K 540 для прослушивания тяж. металла? И как они в сравнении с Creative Fataliny, которые использую для игр? Слушать буду с компьютера lossless, foobar, X-Fi Extrem Gamer. Просто в моих нынешних тяжеляк совсем не тяжело звучит. Ещё заинтересовали Grado SR-60i, по отзывам в соседней ветке, или что оптимально для моих предпочтений в этой ценовой категории?

Поделиться сообщением

Pivnik

Китай, где ж еще.

Rival32

У 540 мощный бас, но при этом он неторопливый, нет панча и скорости. Поэтому метал слушать можно, но драйва не хватает.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

а не подскажите где это всё есть? ну вдруг знаете, выбором озадачился, а в магазине если послушаю, то наверное врядли пойму, может на моём железе не так всё будет?

Поделиться сообщением

Хороший вопрос :D Самому бы найти. Ну я вот например обнаружил, что как ни странно, древние ТДС-5 отменно играют метал, всего в меру и сочно, и быстро, и не ярко, и не узко :D Изодинамика всетки, какая никакая, в отреставрированном виде играет здорово. Единственный их косяк, это то что они накладные. Ну и найти их в нормальном состоянии проблема.

А из того, что продают, много чего пробовал, не нравится, или ярко или глухо и так далее.

Еще DT150 хочу послушать, LCD-2. Но это уже другие цены совсем.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Sennheiser HD558 для дома самое то недавно сам себе купил звуком доволен

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

здравствуйте!

сейчас аудиокарта - x-fi titanium hd 2.0 + наушники koss ur40 (кстати уже 6-7 год ими пользуюсь, мне нравятся)

65% фильмы, 20% игры и 15% музыка

в связи с приобретением новой аудиокарты хотелось бы наушники получше. так как в этих плохое чувство присутствия в игре, фильме.

еще хотелось бы чтобы они были открытыми, чтоб не тяжелые и не потели в них уши. ну вообщем примерно как ur40

что лучше? пока присмотрел hd558.. может что еще есть? а намного ли лучше эти 558 чем мои ur40?

Поделиться сообщением

ну под ваши требования 558 вполне подходят, ешо как вариант Audio-technica ath-ad700(удобная до безумия посадка, но не устойчивая) огромная мембрана 53 мл но мне у них НЧ не нравится вовсе звук искристый 558 более здержанный

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Sennheiser HD558 для дома самое то недавно сам себе купил звуком доволен

Я тоже прикупил 558, сегодня, пару часов назад, на смену Philips 895 :yes:

Первые впечатления: звук поинтересней Филов 895, поживее.

На мой взгляд, середина чуть четче, верх поострее, басс более отчетлив и собран, что ли ...

Сидят удобно, меньше и легче Филов.

По памяти, звук Сенхов нравится больше AKG 540.

Пока слушаю Lossless (flac, ape) на Asus Honar DS c LME49860NA/NOPB DIP8-300, громкости хватает.

До прослушки с усилителя дело не дошло.

Ребят, вопрос, если не в тягость: напишите, плизз, несколько слов о прогреве новых ушей

(КАК, сколько по времени, насколько заметны ожидаемые измения звука и т.д.) :thank:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.