Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Music&Coffe

Прошу помочь с выбором

Рекомендуемые сообщения

Бюджет вырос до 20000р . . . Жду новых предложений . . . А так же хотелось бы узнать что из себя представляют наушники BOSE AE2 и Sennheiser PX 360 BT . . . ?

Новое предложение - Аудиотехника ES10 и плеер получше на оставшиеся деньги )

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

У всех звук разный. Разные цапы и встроенные усилители. Надо слушать самому.

Если бы мог - так и сделал . . . Нет салона в городе в котором можно было бы послушать сравнить, да и выбор значительно меньше :( . . . Сравнивал у друзей тач классик и J3 . . .

Тач и классик особого различия в звуке не обнаружил (на мой взгляд классик звучал даже лучше) . . . что косается ковна . . . звук у него более насыщенный (ну или по крайней мере мне так показалось ) . . . но опять же большой разницы неуслышал . . . Хотелось бы услышить classic + rockbox HFM - 601 и ковны d2 d2+ c2 . . . или хотябы увидить коментарии о данных моделях и мнения облодателей . . . . . . . . . . . . .

. . . И еще у меня такой вопрос . . . надежно ли заказывать что либо с этого сайта? . . . И что делать. . . если мне пришлют товар, . . . а он не будет работать . . . ???

Поделиться сообщением

На спам в теме про 601й очень горячо обсуждали кокраз таки 601 vs Ипод+усилок

и прочитав Нное количество страниц я понял, что 601 все таки на порядок лучше будет

Будет лучше только сам цап. Но звук зависит еще и от усилителя и очень сильно. А тут внешние усилители вне конкуренции.

Поделиться сообщением

На спам в теме про 601й очень горячо обсуждали кокраз таки 601 vs Ипод+усилок

и прочитав Нное количество страниц я понял, что 601 все таки на порядок лучше будет

Будет лучше только сам цап. Но звук зависит еще и от усилителя и очень сильно. А тут внешние усилители вне конкуренции.

к 601 же тоже вроде можно подключить внешний...) в этом случае споров не должно быть)

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

. . . Что лучше cowon d2+ + rockbox , ipod classic + rockbox, или hifiman 601 ? жду коментариев . . .

Какие комментарии,601 на голову лучше ковона и айпода и с пятью рокбоксами.

Поделиться сообщением

. . . Что лучше cowon d2+ + rockbox , ipod classic + rockbox, или hifiman 601 ? жду коментариев . . .

Какие комментарии,601 на голову лучше ковона и айпода и с пятью рокбоксами.

У плееров hifiman перекос в сторону НЧ диапазона. hm-601 может не спеться с многими ушками. Как альтернатива в этом случае - teclast t51

Поделиться сообщением

Не знаю что такое Текласт,я про ковоны-айподы говорил,перекос НЧ есть,только это НЧ гораздо качественнее,уж лучше будет чуть больше хорошего баса,чем бухтящего но равномерного гула.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.