Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
John Doe

Не буду оригинален - помогите выбрать уши для Ipod

Рекомендуемые сообщения

Выбираю уже несколько дней, моск вскипел :praynew0:

Нужны просто хорошие затычки для Айпод тача, морально готов заплатить до 150 долл.

Так как нахожусь в США, то лучше что то из того что есть на Амазоне.

Из предпочтений - хорошая звукоизоляция, долговечность и удобство..Ну может еще штекер прямой - чехол съедает много если Г образный.

Смотрю что то наподобие Audio-Technica ATH CK9 или Клипшей SR5, еще какие то, забыл название ибо ТЫСЯЧИ ИХ! :praynew0::(((

Слушаю электронику в основном, аудиофилом себя не считаю, просто хочется нормальные уши.

Турбины Про хороши но ценник не очень(

Поделиться сообщением

Идите в ближайший Frys electronic и купите там slek 6, как раз почти что хватит :good:

Поделиться сообщением

там кабель отстой =))

Поэтому надо сразу другой брать

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А что скажете про Лил Джамз или как то так?

Еще присматриваюсь к Клипсам 5 - подкупает то что они rugged - есть надежда что проживут долго, но пульт у них весьма забавный, как игрушка.

Еще у нас хвалят Клипши которые лично мне напоминают непальский нож кукри - не могу найти название.

Вообще до этого у меня были Сенхи 500, но за последний год у меня умерло три пары, причем у последней кабель просто "истлел" - такое ощущение что слой резины просто испарился от времени, хочется уже что то понадежнее. Хотя играли они на мой вкус неплохо(

Поделиться сообщением

Для электроники отменны Westone. У них и кабель неистребимый. Посчитайте сколько вы уже потратили и еще собираетесь, нежели приобрели бы и закрыли вопрос надолго. Отменный бас, плосковатые не выпирающие высокие... Для синтипопа то что нужно. Можно рассмотреть младший сегмент JH. Они еще лучше в этой же ценовой категории.

Поделиться сообщением

Смотрю амазон - есть Westone 1, есть Westone UM1, 118 и 140 президентов соответственно. Вы о каких?

JH это вообще что? jbuds? Извините но наушниками я начал интересоваться только когда мои сломались окончательно. Думал быстренько выберу по инету что нибудь себе, но куда там..

Поделиться сообщением

Нашел JH в Яндексе, но похоже в США про них никто не слышал. Судя про предикативному поиску на Амазоне народ отчаянно пытается найти JH13 и JH16 - но ничего похожего на наушники поиск не выдает.

Поделиться сообщением

Нашел JH в Яндексе, но похоже в США про них никто не слышал. Судя про предикативному поиску на Амазоне народ отчаянно пытается найти JH13 и JH16 - но ничего похожего на наушники поиск не выдает.

элементарно до нельзя.... JH - это КАСТОМЫ, наушники, которые делаются индивидуально для каждого по слепкам ушного канала и раковины. Более того, цена их выходит далеко за рамки вашего бюджета

Поделиться сообщением

Цена повыше конечно, но зато будете маять вещь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.