Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nomercy

Затычки со звуком как у рх100? желательно лучше.

Рекомендуемые сообщения

какие? бюджет средний. только посоветуйте со своего опыта, а не с рецензий в интернете.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

Brainwavz M2

Хорошо играли с Айфоном 3g, 4g.

Объективно лучше 100 в силу большей ровности АЧХ и глубины звучания. Все кому давал слушать очень нравились.

Очень добротно сделаны, убить сложно. Цена меньше 2к. В поисках подробностей, можно пошарить по интернету, на форумах обсуждаются.

Поделиться сообщением

B&Art

Я вот заметил в России почему только brainwavz используют. Это из-за того, что марка раскрутилась?

Спрашиваю, потому что есть такие конкуренты как:

Nuforce NE-7M

ThinksoundTS02

Shure se215

Soundmagic pl30

Vsonic VS-R02PROII

чем они хуже? На западе их очень сильно хвалят, почему-то редко вспоминая про brainwavz.

Кстати как обстоят дела с басом и высокими? Как по комфорту?

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

Поделиться сообщением

Шуры

http://www.спам/showthread.php?t=9 ... hure+se215

Саундмэджик

http://www.спам/showthread.php?t=52329

Сам имею на данный момент PL30 и M2. Тридцатки были первыми и более дешёвыми. Хорошо играли и т.к. достал за 900р, то это был действительно лучший вариант. После приобретения M2 за 1700, саунды лежат на полке. M2 это другой уровень звука, больше глубиниы, детальности, они звучат взрослее. Басов больше, чем в PL30, мне достаточно. Бас упругий и чёткий. На вышеуказанных айфонах точно хватает.

Ещё люди фанатеют от Playaz Xears Xtreme XT120PRO, они в той же ценовой категории что и M2, но эти я не слушал. Могу лишь отметить, что по прочности брейны лучшие, достаточно один раз в руках подержать и посмотреть на их провод.

По 120 можно найти здесь:

http://спам/showthread.php?t=87086

Поделиться сообщением

B&Art

как раз хотел еще о последних написать.

две проблемы с brainwavz. это невзрачный дизайн с металическими цветами, не люблю когда наушники выделяются, мне наоборот нужно их спрятать. а вторая проблема это отсутствие микрофона для айфона.

а так играют наушники по-взрослому? без писклявого звука и тыщ-тыщ вместо баса по мозгам? я сильно удивлюсь если они накажут рх100. не сказать что я был в восторге от последних, но хотя бы в них не было раздражающих звуков.

имею:

Поделиться сообщением

Nomercy

Ну на сотых тоже не было микрофона =)

Вот вам всё с того же форума про М2...)

http://www.спам/showthread.php?t=84212

Никаких тыщ тыщ и писклей там точно нет, это не дешёвая поделка с рынка за 300р. Если бы сегодня в магазине на стенде не пропали сотки, я бы смог конкретнее написать, ато давно их не слушал. Но по памяти брейны должны их натянуть (с поправкой что закрытые затычки и открытые накладные имеют разные характеры звучания в принципе).

Я так понял, вы не любите когда бас как из сабвуфера и не понятно чем создан? Этого в М2 нет.

Поделиться сообщением

B&Art

Я любил сабвуферный бас пока мне не показали как он звучит в машине. После этого случаю я предпочитаю все таки выставлять немного границ по понятию баса и вообще я заметил за собой, что в песнях больше слушаю голос и сцену и чтоб бас дополнял все это, а не уничтожал как это происходит с сабвуфером в машине. я хочу слышать различные отенки в голосах, настроение, фальшивость и т.д.

повторюсь, что звук рх100 мне не очень нравился. в них не хватало сцены и глубины и очень скудные голоса певцов. да и вообще ужасный звук в них. из наушников что понравились по звуку я бы назвал деноны д2000. но думаю, затычки такое не осилят, хотя бы из-за размера.

хорошо, из ваших слов мне стало понятно, что все можно отмести кроме м2 и хт120про. на плеере.ру пишут, что последние лучше по звуку. теперь мне бы определиться какие из них брать.

п.с.

да, в рх100 нету микрофона, но микрофон мне всегда был нужен.

имею:

Поделиться сообщением

Nomercy

Оу, ну деноны эти этож уже и по цене другая категория. От 14200 по яндекс маркету это солидно.

Или вы и на такие цены смотрите сейчас..?

Поделиться сообщением

Конечно не такой бюджет. Бюджет 70$. Я имел в виду звук, но это уже мечты. Мне хватит и того что лучше рх100. Так какие думаете взять из верних двух моделей?

И мне далеко не безразличен комфорт. Как м2 по комфорту?

имею:

Поделиться сообщением

по моему это не реально запихнуть звук открытых накладных в маленькие затычки при почти равной цене

попробуйте фишер Eqilibrium v.2 , Paradigm v.2 , Silver Bullet, SBA-01

Поделиться сообщением

фишеры в топку поскольку и экфы и булеты уж точно хуже м2 на счет Sba-01 не знаю не слушал их

м2 звукоизоляция 0 но звук однозначно хорош и очень крпкий кабель(хотя тут огрехи в корпусе он состоит их 2 половинок посаженых на клей клей рассохнется и корпус МОЖЕТ!!!(поддчеркну может развалиться)

запишем сюда ешо PL50 арматура эт конечно не пх100 но все же отличный вариант субъективно лучше м2(ну мне больше понравилась) + пл50 невероятно удобные маленькие звучат для своей цены(2000р) отлично просто

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

[s2c]

цена в данном случае понятие весмьма неопределённое, т.к. сенхайзер это ещё и бренд, им положено цену ставить повыше, чем малоизвестным фирмам. И сенхи продаются в обычных магазинах, а брейны сейчас это отдельные поставки под заказ, это дешевле. К примеру, когда PL30 появились в плеере, их цена была в 2 раза больше той, по которой можно было приобрести под заказ. Ну я для себя сделал кое какие выводы...

tarr12

Я бы не сказал, что 0 звукоизоляция. Вот сотки это 0, а тут кой какая есть, всётаки закрытые=) Кстати сенхи IE4 тоже из 2 половинок насколько я помню, где-то фото выкладывали расклеенных, не могу сейчас найти...

Поделиться сообщением

У меня Brainwavz M3, слушаю с Iphone 4. Звук нравиться больше чем на Porta pro.

Поделиться сообщением

ой пардон перепутал с м3 эт у нее звукоизоляция минимальная м2 норм =)) кстате там не самые плохие насадки в комплекте чем то похожи на сонигибрид ток хуже =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.