Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
konst75

Помогите выбрать усилитель для Victor DX1000

Рекомендуемые сообщения

доктордак барахло, а уж покупать его к этим ушам все равно что феррари заправлять 76м бензином

не то, чтобы рекомендую покупать именно данный цап. дд2 я привел как пример, что требовательность Виктор1000 несколько раздута, что якобы требуется только ламповый усилитель.

если уж говорить о деньгах, то ущербно покупать эму1212 или juli@ в качестве источника цифры под хороший цап.

насчет тысячных ничего не могу сказать но 700е я слушал с разными услками, леманом, заной, архиповым кено, флюксом 03 и тп. с кено они играли несравнимо лучше, особенно в области баса, который на других усилках был слишком уж гудящим.

я вообще не понимаю зачем вы завели разговор о дрдаке, когда очевидно что человек готов купить гораздо более дорогие девайсы

про вывод цифры это уж вопрос другой. зачем все в одну кучу сваливать. про вывод цифры вопрос неоднозначный, если разницу между усилителями очевидна для всех, то разница между рме линксами и джулиями эму и даже ас97 не всем.

я вот к сожалению в этом вопросе опыта не имею, но если все будет ок на днях послушаю rme hdspe aio

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

VVK

Спасибо за совет! Конечно актуален, если не найду альтернативы, то скорее всего на этом варианте и остановлюсь.

invasion

Что не ущербно в качестве источника цифры, например к маркану?

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

Поделиться сообщением

не знаю закономерность ли это или только у меня такое впечатление, но я бы не стал вообще брать сейчас небалансный цап и усь

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

Ты слушал DX1000 с чем-то кроме ДД2?

Не слушал.

зато я слушал много других наушников, которые на дд2 было слушать невозможно, в отличие от Виктор 1000. более того, у меня были НЕ-5..... в сравнении с этими наушниками Виктор 1000-е по требовательности к тракту и рядом не валялись.

а так, не понимаю в чем спор. я вообще-то не против, чтобы Виктор1000 слушали именно на винтажной мультибитке и ламповом усилителе. :stopit:

Комфортность звучания я раскрытие потенциала ушей- это разные вещи. ;)!

Если хочется комфортного звука на ДД2 необязательно для этого покупать DX1000.

Я не обязательно за мультибитку и за ламповик. Мне понравились DX1000 больше в такой комбинации которую указал. Я против ДД2 для DX1000. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

про вывод цифры это уж вопрос другой. зачем все в одну кучу сваливать.

это почему же другой вопрос.... это тот же вопрос, связанный с кошельком, на который налегает VVK.

про вывод цифры вопрос неоднозначный, если разницу между усилителями очевидна для всех, то разница между рме линксами и джулиями эму и даже ас97 не всем.

ущербность цифры встроенной зк, или зк уровня Джулия и Эму1212 уже далеко не секрет.... про более качественную цифру с Рме и Линкс даже здесь на форуме дх писали неоднократно.

Поделиться сообщением

Что не ущербно в качестве источника цифры, например к маркану?

если использовать в качестве транспорта компьютер, то это RME 9632/9652, Lynx L22.

Поделиться сообщением

это почему же другой вопрос.... это тот же вопрос, связанный с кошельком, на который налегает VVK.

про вывод цифры вопрос неоднозначный, если разницу между усилителями очевидна для всех, то разница между рме линксами и джулиями эму и даже ас97 не всем.

ущербность цифры встроенной зк, или зк уровня Джулия и Эму1212 уже далеко не секрет.... про более качественную цифру с Рме и Линкс даже здесь на форуме дх писали не однократно.

Про конвертер я ничего не говорил. Не моя ниша. Я на CD сижу. Тут тебе карты в руки. Ты и подскажи качественный вариант. ;)

А чужие деньги считать не будем. :NOno: Тем более если konst75 изначально не ограничивался бюджетными вариантами. :)

Система:

Поделиться сообщением

Тем более если konst75 изначально не ограничивался бюджетными вариантами. :)

если говорить о раскрытии полного потенциала, то использовать эму1212 или juli@ в качестве цифры, то это уже бюджетный вариант :stopit: - viewtopic.php?p=175738#p175738

Поделиться сообщением

konst75

Вы у него брали? http://viewitem.eim.спам.ru/VICTOR-HPDX1000-Headphone-set/200571760596/item :smile83: красивы лопухи...

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Тем более если konst75 изначально не ограничивался бюджетными вариантами. :)

если говорить о раскрытии полного потенциала, то использовать эму1212 или juli@ в качестве цифры, то это уже бюджетный вариант :stopit: - viewtopic.php?p=175738#p175738

Я про это не заметил. Не моё.

Спасибо, что обратил внимание. :drinks:

Опыт здесь небольшой но относится как раз к dX1000 с Универсалом Кено и Марканом.

Подключали мы это хозяйство с a priori mouse к QUAD 99 (сидюк) по оптике и к ЗК - для меня разница действительно была ощутима. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Я не обязательно за мультибитку и за ламповик. Мне понравились DX1000 больше в такой комбинации которую указал. Я против ДД2 для DX1000. ;)

уф-ф, уговорил(шутка).... я уже не против использования только винтажной мультибитки и ламповика для полного раскрытия потенциала Виктор1000. :stopit:

естественно, чем качественнее тракт, тем лучше раскрываются наушники. это верно почти для всех топовых наушников.

Поделиться сообщением

уф-ф, уговорил(шутка).... я уже не против использования только винтажной мультибитки и ламповика для полного раскрытия потенциала Виктор1000. :stopit:

естественно, чем качественнее тракт, тем лучше раскрываются наушники. это верно почти для всех топовых наушников.

Ну видишь как, пришли к обоюдному консенсусу. :drinks:

Система:

Поделиться сообщением

Ну видишь как, пришли к обоюдному консенсусу. :drinks:

:drinks:

Поделиться сообщением

ущербность цифры встроенной зк, или зк уровня Джулия и Эму1212 уже далеко не секрет.... про более качественную цифру с Рме и Линкс даже здесь на форуме дх писали неоднократно.

я не VVK

на форуме еще писали что все зависит от того какой приемник в цапе, если качественный то зк дорогая особо и не нужна. и повторюсь многие уважаемые форумщики не услышали ощутимой разницы между эму и рме - линксами. а кому-то помнится рме даже меньше понравилась.

Поделиться сообщением

vitta77

вроде нет http://спам.ru/auction/k135477064.html

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

Поделиться сообщением

я не VVK

раз так категоричны, то и не надо было встревать в разговор других. а насчет бензина, то цифра встроенной зк - это тот же 76-й бензин.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Классная цена за классное состояние! :good:

Система:

Поделиться сообщением

что классного в этой цене? это же бу, или 1000ные уже тоже новые не продаются?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

что классного в этой цене? это же бу, или 1000ные уже тоже новые не продаются?

За новые вы отдадите минимум на 200-300$ дороже. Если не париться с поиском- то 1200-1300$

Б/у разные бывают- и dX1000 и DX700 очень часто с царапинами продают, и нередко с трещинами крепления оголовья.

Дерево мягкое, крепления слабые, пластиковые, уши громоздкие.

А тут человек их всего 3 раза одевал- даже по амбушкам видно что практически не слушал. ;)

Система:

Поделиться сообщением

я не VVK

раз так категоричны, то и не надо было встревать в разговор других. а насчет бензина, то цифра встроенной зк - это тот же 76-й бензин.

эээ

вы: - берите доктор дак.

я: - доктор дак - барахло.

вы: - эму и джулия тоже барахло.

я: - причем тут эму и джулия, я писал про дрдак?

вы: - VVK налегает на вопрос про бабки.

я: - я не VVK.

вы: - не надо встревать в разговор других.

я: :shok:

Поделиться сообщением

VVK

Спасибо!

:drinks:

были:

Поделиться сообщением

За новые вы отдадите минимум на 200-300$ дороже. Если не париться с поиском- то 1200-1300$

Б/у разные бывают- и dX1000 и DX700 очень часто с царапинами продают, и нередко с трещинами крепления оголовья.

А тут человек их всего 3 раза одевал- даже по амбушкам видно что практически не слушал. ;)

Если задаться целью пропустить через себя максимальное кол-во наушников с минимальными потерями, чтобы найти свой звук или стать экспертом по наушникам, то безусловно согласен.

В остальном бу есть бу, особенно такой "интимный" продукт как наушники и ценность 200-300 баксов экономии мне кажется слегка преувеличены. Сорри за офтоп.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Если задаться целью пропустить через себя максимальное кол-во наушников с минимальными потерями, чтобы найти свой звук или стать экспертом по наушникам, то безусловно согласен.

В остальном бу есть бу, особенно такой "интимный" продукт как наушники и ценность 200-300 баксов экономии мне кажется слегка преувеличены. Сорри за офтоп.

Повторюсь, там по амбушкам видно, что наушники практически ненадеванные. :)

А по поводу б/у - дело лично индивидуальное- экономия на одном компоненте приносит плюс в бюджет другого. ;)

Система:

Поделиться сообщением

меня вот бесят новые наушники, особенно из тех, которые прогревать надо миллион часов и разнашивать.

например были новые сеннхи 650е, так слушать было невозможно на голову дико давили, а вот у БорисЧа купил, так мало того что прогреты, так еще сидят идеально и обошлись в 5000.

Поделиться сообщением

меня вот бесят новые наушники, особенно из тех, которые прогревать надо миллион часов и разнашивать.

например были новые сеннхи 650е, так слушать было невозможно на голову дико давили, а вот у БорисЧа купил, так мало того что прогреты, так еще сидят идеально и обошлись в 5000.

Да, у меня такая же ситуация с 650 была. :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.