Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Жокей

Sennheiser IE8, Klipsch Image X10i или Radius HP-TWF11?

Рекомендуемые сообщения

Купил плеер IPod Classic 3g 160gb. И решил сменить наконец-то свою акустику. Пользовался разными: AKG, Sennheiser, Philips, Sony, Samsung, Apple... Сейчас использую Sony MDR-XB20EX. Не сказал бы, что особо качественные.... Так вот. я уже несколько дней штудирую форумы, яндексмаркет, мобайлревью и стереохед, но с каждой прочтенной статьей и отзывом все больше сомнений закрадывается в мою душу))) рассмотрел, кажется, все, что можно, и в итоге остановил свой выбор на трех модельках:

1) Sennheiser IE8

2) Klipsch Image X10i

3) Radius HP-TWF11

Самому мне из всех наиболее предпочтительными кажутся клипши. Рассматривал и монстры, и ультимейты, и градо, и фонак, и фишеры... Сам я меломан. Слушаю все, в буквальном смысле) хочу универсальные наушники, которые были бы идеальны на всех частотах, удобные и тд) но в первую очередь-звук. Присоветуйте, люди добрые)

Поделиться сообщением

Не советуйте, пожалуйста, ничего кроме затычек. Этот вопрос тщательно обдуман и принято верное(для меня) решение :smile83:

Поделиться сообщением

это все равно что из банки шпрот выбрать самую вкусную их надо послушать все модели отличные я бы конечно выбрал ие8 =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Уважаемый тарр, понимает ли, в чем суть проблемы... Я бы все-таки хотел самую вкусную и сочную шпроту! ;)

Я прекрасно понимаю, что все модели более чем хороши. Но поскольку за каждую из них придется отвалить сумму, хотелось бы лучшие)

Возможно, кто здесь слушал эти три модели, и сможет объяснить мне, какие из них что играют лучше, какие - хуже, какие удобней ну и тд.

Тарр, если вы еще читаете, то поймите меня, опять же: когда читаешь двадцать разных мнений, автор каждого из которых видит в разных наушниках идеал и объясняет свою позицию... :stopit: Причем все друг другу противоречат.

Поэтому и хотелось бы услышать мнение одного человека обо всех этих трех моделях, желательно объективное) надеюсь, найду здесь ответ) :music:

Поделиться сообщением

у ие8 отстойная звукоизоляция, в метро ничего не слышно. звук меня не впечатлил, много наушников дешевле играют получше. провод на морозе дубеет нереально. поюзал неделю с отвращением и продал.

клипши покупал 2 раза. через месяц трескаются резинки у всех экземпляров, особенно учитывая посадку, они глубоко вставляются в уши, так что наружу торчит один провод, не всем может подойти, сам провод быстро дубеет, но вообще раньше чем через год-полтора мало у кого ломались. по звуку хороши, с ростом качества источника солидно растет качество звука, классик их не раскроет конечно же. изоляция при адекватном подборе насадок весьма солидная. с рук эти наушники можно купить тыщ за 5.

радиусы по изоляции тоже не годятся для метро, по звуку мне нравятся гораздо больше ие8, но опять же учитывая изоляцию не вижу смысла в них.

советую вам купить earsonics sm3, самый универсальный вариант на мой взгляд, я перепробовал почти все дорогие затычки, остановился на см3.

сейчас еще на их сайте можно заказать новую версию со сменным проводом.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, заинтересовали

А что вы скажете по поводу данного отзыва

http://www.musicaacoustics.ru/index.php ... 9&Itemid=3

:think:

Судя по нему, в клипшах звук покачественее. Да и, к тому же, многие очень хорошо отзываются о Сенхах. Типа и звук хорош и изоляция неплоха.

:notknow:

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, заинтересовали

А что вы скажете по поводу данного отзыва

http://www.musicaacoustics.ru/index.php ... 9&Itemid=3

:think:

Судя по нему, в клипшах звук покачественее. Да и, к тому же, многие очень хорошо отзываются о Сенхах. Типа и звук хорош и изоляция неплоха.

:notknow:

http://www.спам/member.php?u=60536 вот профайл Романа, там есть еще другой ник на форуме, почитайте отзывы о других наушниках от него, например про ие8 он пишет что они полное го***. да и в общем-то у каждого свой взгляд, он например считает что многодрайверные арматуры априори хуже однодрайверных, в чем с ним несогласно основная масса слушателей.

изоляция в сеннхах? не смешите, она там ощутимо хуже чем в обычного вида их моделях типа сх300 и просто катастрофически хуже чем у арматуры, это признают даже самые ярые любители этих наушников.

в общем и целом все надо слушать самому конечно.

почитайте тему на плеер.ру про ирсоники, там полно тех кто слушал клипши, радиусы, сеннхи

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

Radius HP-TWF11 не слушал, а из оставшихся выбрал бы Klipsch

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

хочу универсальные наушники, которые были бы идеальны на всех частотах, удобные и тд)

Такие наушники лучше искать на рекламных страницах :D)

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

А какова их цена, в среднем? Дело в том, что и клипши, и сенхи (радиусы я уже исключил из выбора) я знаю, где купить за 7-8 новые и оригинальные. А вот про иерсоники так пока сказать не могу. Но 400$ за них отдать не смогу :notknow:

Не подскажете, где подешевле нормальные? Вроде, действительно модель стоящая.

Поделиться сообщением

А какова их цена, в среднем? Дело в том, что и клипши, и сенхи (радиусы я уже исключил из выбора) я знаю, где купить за 7-8 новые и оригинальные. А вот про иерсоники так пока сказать не могу. Но 400$ за них отдать не смогу :notknow:

Не подскажете, где подешевле нормальные? Вроде, действительно модель стоящая.

http://www.спам/showthread.php?t=96864

http://www.спам/showthread.php?t=94223

Поделиться сообщением

Спасибо. Первое предложение для меня нереально-я с трудом 7 к набираю. Но вот второе уже гораздо более реально - если меня только не опередят.

З.Ы. Очень большое впечатление на меня произвели сообщения, в которых люди описывали свой чуть ли не эйфорический экстаз от прослушки этих ушей) попробую купить

В крайнем случае возьму клипши - всетаки тоже замечательные, а мне после моих сонек вообще райскими казаться будут)

:drinks:

Поделиться сообщением

Я бы тоже советовал бы см3,шуры 535 быстро на них поменял,ие8 мне очень даже понравились,думаю те кто пишет о них плохо слушали фейк,по крайней мере если бы не звукоизоляция я бы их и радиусам и клипшам предпочел,а так берите см3 не прогадаете.

Поделиться сообщением

Я бы тоже советовал бы см3,шуры 535 быстро на них поменял,ие8 мне очень даже понравились,думаю те кто пишет о них плохо слушали фейк,по крайней мере если бы не звукоизоляция я бы их и радиусам и клипшам предпочел,а так берите см3 не прогадаете.

Уже рыскаю в поисках, уж поверьте) они правда так хороши?

:drinks:

Поделиться сообщением

Жокей

Однозначно нельзя утверждать,но то что слушал:Триплы 10,Ортофоны 7,Радиусы 11,монстер голд(копер),шуры 535,Ре0,RE262,ИЕ8(7),вестон 4(совсем недавно) и еще что то,см3 меня впечатлили более всех,масштабно,вкусно,детально и мягко,второе место я бы отдал шурам и вестонам 4,ну из динамики меня только ие8 и впечатлили,очень насыщенно и по взрослому объемно,все остальное как то меньше,советовать что либо не берусь,мне в свое время Ре0 советовали,к счастью довелось все самому послушать и сделать выбор.

Поделиться сообщением

я помимо своих слушал и у других людей, тот же мутный глухой звук с бубнящим басом

Поделиться сообщением

psys

Ну в см3 и в 535 звук более глухой,середина в ие8 мне больше нравилась,вокал прмо перед тобой,а бас да бубнящий,правда он очень от положения в ухе менялся и на форумах многие писали вроде как от насадок и конструкции корпуса зависит,могу сказать точно что они интересно звучат и к ним яркий источник нужен,бо темноваты.Я и к см3 и к шурам тоже поярче чего брал бы

Поделиться сообщением

Ну что ж, я думаю, я определился. Спасибо всем, сказавшим свое слово)

Не откажусь от новых советов. Или предложений купить Earsonics sm3(в пределах 10к)

Поделиться сообщением

Нет, все-таки не получается у мну взять ирсониксы... А жаль. Денег не хватает, ну а копить 13к на них... Я пока не готов тратить такие деньги на наушники. Максимум 7-9, то есть цена в дх примерно 10-14к. Вопрос открыт опять. Может, что-нибудь еще сможете посоветовать?

Поделиться сообщением

Нет, все-таки не получается у мну взять ирсониксы... А жаль. Денег не хватает, ну а копить 13к на них... Я пока не готов тратить такие деньги на наушники. Максимум 7-9, то есть цена в дх примерно 10-14к. Вопрос открыт опять. Может, что-нибудь еще сможете посоветовать?

послушайте сначала их. опять же за 10 реально найти вполне, при том что разница в звуке для многих гораздо больших денег стоит. это наушники на которых можно остановиться и дальше уже не заморачиваться с выбором.

http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -sm3.shtml вот кстати весьма адекватный обзор, если еще не читали.

Поделиться сообщением

послушайте сначала их. опять же за 10 реально найти вполне, при том что разница в звуке для многих гораздо больших денег стоит. это наушники на которых можно остановиться и дальше уже не заморачиваться с выбором.

http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -sm3.shtml вот кстати весьма адекватный обзор, если еще не читали.

Да, достаточно точно их описал автор ,эх надо было насадки от шуров оставить,но даже с родными елочками они ЗВУЧАТъ.

Поделиться сообщением

Вы мне душу разрываете, господа) может, махнуть летом во францию? :)

Поделиться сообщением

Вы мне душу разрываете, господа) может, махнуть летом во францию? :)

Купите б.у. или подкопите,аудиофилам приходится всегда чем то жертвовать.

Поделиться сообщением

Слышал проблему с насадками... Если я всетаки смогу взять этого "зверька", какие резинки для него взять и где? В москве

Поделиться сообщением

Нет здесь кого, кто продаст мне эти уши за(скрипя сердцем) 9-10к? :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.