Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vas321

Meier Audio Corda Concerto + его же Stagedac

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Так вышло, что подарили мне Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm, до этого я даже меломаном не был. Послушал я их немного на геймерском Креативе - понравилось. Порылся в сети и понял, что звук может быть еще лучше, решил взять что-нибудь посерьёзней. Почитал местный форум и понял, что нужна хорошая ЗК, ЦАП и усилитель. Насчет ЗК пока не знаю, возможно это будет 1212м, ну пока присмотрел я и ЦАП, и усилитель, вот эти:

Meier Audio Corda Stagedac

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1322& ... r=4&inum=1

Meier Audio Corda Concerto

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1414

решил, что если один производитель, то должны как-то соответствовать. Пожалуйста, подскажите искушенные, будут ли эти аппараты соответствовать друг другу и моим наушникам или возможно есть какой-то подвох? Хочу сказать, что послушать до покупки мне их не удастся, поэтому и решил спросить, т.к. я в вопросах звука ну совсем никакой.

Заранее спасибо за ваши мнения.

PC -> Berkeley USB -> Berkeley Alpha DAC-1 -> WA6-SE Maxxed -> LCD-X (ALO Salty Pepper 8-cond.), LCD-2 rev.2, BD T1, ATH-W3000Anv

All eqpmt connected through Isotek Aquarius power cond.

Поделиться сообщением

vas321, связка подойдет друг к другу и к вашим наушникам тоже, но есть варианты лучше.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel

Лучше и дороже или лучше и за те деньги?

PC -> Berkeley USB -> Berkeley Alpha DAC-1 -> WA6-SE Maxxed -> LCD-X (ALO Salty Pepper 8-cond.), LCD-2 rev.2, BD T1, ATH-W3000Anv

Поделиться сообщением

Лучше и дороже или лучше и за те деньги?

Интересней и за те же деньги :good:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Ок, а огласите весь список, пожалуйста :smile83:

Поделиться сообщением

Огласите Ваши музыкальные потребности и общий бюджет? :drinks:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Бюджет где-то 1300-1400 долл. максимум, да и то думаю перебор слегка, ну а насчет муз. пристрастий - всеяден, даже кантри в последнее время слушаю, вот этот коллектив -

http://elephantrevival.com/

очень понравилось..

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Бюджет где-то 1300-1400 долл. максимум, да и то думаю перебор слегка, ну а насчет муз. пристрастий - всеяден, даже кантри в последнее время слушаю, вот этот коллектив -

http://elephantrevival.com/

очень понравилось..

Если вам нужно для наушников присмотритесь к апаратам (LevZ) ЦАП 015F (016) + Усилитель Модели 030! :good: У этих апаратов отличная синергия! :smile83: А это немаловажно (а для меня даже очень важно) для оконечного тракта! + Эму 1212м :good: (также они производят апарат 2 в 1 (комбаин) избавляющий от мучений эквализации межблочными и сетевыми проводами :stopit: , Производитель дает под минимек послушать! Гарантия и консультации от произодителя :good: . (Это нынче многого стоит!)

По себе сужу, менять довольно долго не захочится! - если конечно не заболеете серьезно Аудиофилией. Но под такой тракт в последствии возможно захочится поэксперементировать уже с наушниками.

Еще посмотрите в сторону Маркан! (дает под манибек) и усилителя М3 (Флюкс Лаб 04) - конечно я без понятия какаю у них синергия :notknow: Но оба апарата заслужили серьезное одобрение слушателями :Yesyes:

также Интересны комплекты от Лаборатории Архипова! там есть что выбрать. Но желательно конечно послушать!

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

vas321, LevZ 015F на мой взгляд гораздо интереснее, чем StageDAC. Последний вообще довольно беззубый аппарат, он неплох конечно, но никакой изюминки в нем нет и особо музыкальным я его не назвал бы, при том, что он отнюдь не самый дешевый ЦАП на рынке. За эти деньги можно и Маркан купить - он тоже гораздо интереснее. По усилителям - Concerto неплох, но есть усилители не хуже и дешевле. Например, MS Audio Laboratory FHA 1.2. Или можете LevZ связкой взять (ЦАП + усилитель).

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

присмотритесь к апаратам (LevZ) ЦАП 015F (016) + Усилитель Модели 030!

Нигде не могу найти сайт LevZ, он у есть или нет? Здесь, на ДХ нашел только ЦАП-014 и усилитель 029.

Flux понравился вот этот - http://fluxlab-acoustics.com/ha04c.html

Например, MS Audio Laboratory FHA 1.2. Или можете LevZ связкой взять (ЦАП + усилитель).

Вы имеете в виду MS Audio Laboratory FHA 1.2 + ЦАП LevZ?

Поделиться сообщением

Будет неимоверно лучше с приличным цапом и усилителем.Вы просто поразитесь насколько лучше.

Нигде не могу найти сайт LevZ, он у есть или нет? Здесь, на ДХ нашел только ЦАП-014 и усилитель 029.

По поводу левза вот тут их сайт - http://3vuk.ru/forumdisplay.php?f=7.

У них кстати в планах комбайны цап+усилитель в одном корпусе делать в ближайшем будущем.На проводах секономите если решитесь купить.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

У LevZ есть свой усилитель для наушников, последняя версия 030 вроде бы. Наверное, стоит брать "родную" связку. Хотя если ЦАП LevZ звучит так, как я себе представляю, то с FHA 1.2 он тоже хорошо играть должен.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Flux понравился вот этот - http://fluxlab-acoustics.com/ha04c.html

Например, MS Audio Laboratory FHA 1.2. Или можете LevZ связкой взять (ЦАП + усилитель).

1. http://3vuk.ru/index.php

Сдесь посмотрите в разделе "Представители Компаний" зайдите в раздел LevZ - там почитайте последние темы.

Здесь, на ДХ нашел только ЦАП-014 и усилитель 029.

Производители говорили что ведут диалог с ДХ по поводу их продукции. А пока к сожалению нужно спязыватся напрямую. И желательно звонить по телефону представителю по продаже и доставке. Или общятся на сайте по всем вопросом. Отвечают и консультируют оперативно и развернуто.

- ЦАП-014 и усилитель 029 - это устаревшая продукция компании, сейчас уже не выпускается (но модернизируется)

Новая значительно прибавила в качестве! :good:

Думаю имелось ввиду взять Комбаин LevZ

Хотя MS Audio Laboratory FHA 1.2 тоже отличный усил! :good: . Почитайте с чем он синергичен!

Поделиться сообщением

Будет неимоверно лучше с приличным цапом и усилителем.Вы просто поразитесь насколько лучше.

Хотелось бы! :smile83: Пока я просто втыкаю наушники в ЗК, да и то понравилось.

Кстати не ожидал, что будет столько отзывов, да ещё в такой поздний час. :smile83: Спасибо. Поскольку я профан в этой области, то все они очень кстати.

Только как я понял, это всё российские представители, я же из Тель-Авива, боюсь, что эта продукция будет для меня недоступна, хотя попробую всё же связаться и разузнать. Я поэтому изначально про Meier Audio и спрашивал, потому что купить проще.

Поделиться сообщением

Хотелось бы! :smile83: Пока я просто втыкаю наушники в ЗК, да и то понравилось.

Кстати не ожидал, что будет столько отзывов, да ещё в такой поздний час. :smile83: Спасибо. Поскольку я профан в этой области, то все они очень кстати.

Только как я понял, это всё российские представители, я же из Тель-Авива, боюсь, что эта продукция будет для меня недоступна, хотя попробую всё же связаться и разузнать. Я поэтому изначально про Meier Audio и спрашивал, потому что купить проще.

я же из Тель-Авива

Так обычно с этого то и нужно начитать :stopit::D . А как у вас там вообще рынок? - насыщен ли разного рода апаратами?

тут тогда глядеть что есть в наличии например Лаври Д 10. :smile83: , Аркам DAC ? (для юсб хорош). Даж на вскидку и не скажу что там у вас в магазинах. :notknow: тем более частных ЦАПостроителей которые пытаются заполнить этот сегмент конкурирующей продукцией у вас там.

Доставка нынче не у всех из за рубежа работает нормально. :( . Хотя нужно связыватся с производителями и консультироватся насчет сроков доставки. (обязательно - чтобы не ехало месяцами). из России только Авиапочтой :notknow: . Задайте вопрос на сайте LevZ :notknow: .

Знаю посылки из Израиля в Украино (ко мне :D ) доходят очень оперативно и без особых проблем. За Россию не знаю. В украине находится Лаборатория Архипова. и Флюкс лаб.

Поделиться сообщением

ИМХО не стоит сливать бабло на Маеры...

Связка Маркан + М-Куб = оргазм надолго, наверное. Вас просто обязано такое удовлетворить :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А как у вас там вообще рынок? - насыщен ли разного рода апаратами?

Не знаю, я нигде здесь подобных аппаратов не видел. Страна маленькая, рынок не большой, интересующихся еще меньше. Хотя возможно, где-то что-то есть наверное, но я не встречал. Хотел со штатов покупать этот Meier. В России мне кажется получше с этой продукцией, да и как я понял, цены не ломят. Плюс ко всему, каждый аппарат сделан руками, а не на конвеере.

Поделиться сообщением

ИМХО не стоит сливать бабло на Маеры...

Так я и не сливал, мне их подарили. До этого у меня были sony mdr чё-то там 500. Я и не задумывался о том, что есть что-то лучше. Все само собой как-то вышло.

Связка Маркан + М-Куб = оргазм надолго

Я смотрел Маркан на сайте, он $950 стоит, для меня, увы, дороговато. А М-Куб что такое?

Поделиться сообщением

Так я и не сливал, мне их подарили. До этого у меня были sony mdr чё-то там 500. Я и не задумывался о том, что есть что-то лучше. Все само собой как-то вышло.

Это вам про те аппараты что вы в усиление и цап выбрали... Meier ;)

Наушники Баеры у вас.Очень неплохие уши.

А по левзу я думаю что отправят вам в Израиль аппаратуру если свяжетесь.Реально не вижу альтернатив за небольшие деньги из европейских и американских брендов.У них как правило накрутки очень большие... то что у нас стоит 1к долларов у них уже четыре.

Правда можно еще хороших китайцев посмотреть.GD-audio например.

Вот такой усилитель - http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB10EN.htm с цапом мой приятель берет себе для Hifiman He6.

Я вот тоже думаю себе такой прикупить к своим ушам,а потом хай-файмены на moonaudio купить.Ну очень хорошие уши.Даже не уверен что есть лучше вообще в природе.Только им усиление нужно мощное,а усилитель из ссылки с ними справляется.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Реально не вижу альтернатив за небольшие деньги из европейских и американских брендов.У них накрутки очень большие...

Да, я тоже уже 'почувствовал разницу' :NOno: В России соотношение цена - качество наиболее реальное.

Поделиться сообщением

Hifiman :good: хотя бы 04 :Yesyes: Но дороговато, и не о наушниках Здесь и сейчас речь.

audio-gd - если бы у них сейчас с доставной было нормально :stopit: то неплохой вариант, Ато пока они там разберутся со штатом. и вообще. и наладят а человеку уже сейчас нужно чтото.

вам бы найти какого то Аудиофила из Израиля который хорошо разбирается что и как там у вас можна или нельзя, купить, достат, Заказать, и т.д

Я встречал одного на Вегалабе Vidalgo. Виталий Овсейцев (вроде бы как он в Иерусалиме) http://www.vegalab.ru/forum/showthread. ... FF-Vidalgo или тут он тоже на веге. Он кстатии очень неплохие и дешевые усилки собирает на Элэмках. Очень достойные. :good: .

Вы бы с ним както связались, списались и попросили проконсультировать, возможно он в курсе Какой У вас там рынок по ЦАП, и усилкам, Да и сам он бы что-то посоветовал.

У меня допустим ЛевЗы. Очень мне нравятся потому и советую их! - За свои деньги просто очень хороший вариант! Думаю вложитесь в свой бютчет и по ЦАПу + Усилок 030 :good: - Главное чтобы с доставкой договорились. и чтоб не очень долго получилось.

Поделиться сообщением

Cox.

а человеку уже сейчас нужно чтото.

Да мне не то что бы срочно нужно. Я сейчас смотрю, присматриваюсь. Но хочется конечно, это да :smile83:

За помощь - огромное спасибо :) , попытаюсь списаться с этим парнем, там мыло на страничке его есть.

audio-gd - если бы у них сейчас с доставной было нормально

А них там что-то с доставкой не то? На вид все нормально и цены за доставку божеские..

Поделиться сообщением

Реально не вижу альтернатив за небольшие деньги из европейских и американских брендов.У них как правило накрутки очень большие... то что у нас стоит 1к долларов у них уже четыре.
Это у нас то небольшие накрутки???? Да Вы о чем? Мне мой Концерто из Германии обошелся в 16тыс.рэ (это с доставкой!!!) А в ДХ он 33-35тыс. стоит. ПДК в Штатах заказал за 55, у нас дешевле 93-95тыс. не найти. Так что это большой вопрос кто цены ломит. vas321, очень советую присмотреться к продукции Burson Audio, например Burson HA-160D (ЦАП и усил в одном флаконе) за €1,150 или просто усилитель Burson HA-160 за €499 с доставкой. Сам очень хотел себе взять - но Концерто со скидкой победили :D Из усилителей тоже хвалят американцев Schiit Audio. Например гибридник Schiit Lyr $449.

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

А них там что-то с доставкой не то? На вид все нормально и цены за доставку божеские..

Незнаю возможно в Россию :notknow: или это индивидуальные случаи :smile83: .Но читать как DragonOwen ждет бедняга, аж настроение мне портит :x (Китайцы хре..вы) а ему то :stopit:viewtopic.php?f=17&t=5456&start=1365

Поделиться сообщением

vas321

Берите Маркан + Ламповый флюкс.

С баерами играет "на ура". Проверено на собственном опыте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.