Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fiddler

Помогите выбрать наушники для iPhone 4. В районе 6000 р.

Рекомендуемые сообщения

а вот оно и разоблачение:
Способы доставки

Сохранить

1. Hong Kong Post (бесплатно)

0_628ca_33274688_M

2. China Post (бесплатно)

0_6251d_e01671e7_M

3. Singapur Post (бесплатно)

0_6251c_677f720f_M

видимо очень оригинальные наушники ;)

ребята с Казани подзаработать захотели)

ну и кипиш подняли) я отношение к ним имею только как покупатель :good: а цены ниже они объясняли так как гонк-конг является безпошленной зоной. Но как ни странно монстры прибыли ко мне из США) если нужно трек номер скину - сами проверите.

Эпплы не заказывал, не знаю что да как.

Вот сеннхи к примеру, я подделки не знаю как выглядят, в м.видео и других сетях бытовой техники точно такие же, 1в1, и по звуку тоже. Сам проверял, так как впервые заказав тоже думал ,что цена слишком подозрительна.

0_628af_b881da33_XXL

0_628b0_7c124d29_XXL

0_628b1_61beb656_XXL

0_628b2_7b215baa_XXL

Поделиться сообщением

Ну скажем так если убрать налог НДС то цена станет сразу в 3 раза ниже это конечно факт =) если это так то это на самомделе возможно

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

это в какой такой стране НДС 66% ?

помнится в россии ндс 18%, и если его убрать цена в 3 раза ниже не становится.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

да 18% но ндс это налог на добавочную стоимость и этим налогом откладывается каждая деталь например изготовления оголовья оно состоит из нескольких частей и каждая эта часть(вплоть до болтика и краски) отдельно обкладываеться налогом и тагдалее вопшем каждая стадия производства обкладываеться налогом так и зборка вопшем НДС самый дорогой налог =)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

И откуда удешевление в 3 раза то берется ? :)

каждая деталь облагается налогом, но если их собрать вместе, все равно получается все те же 18%.

или вы их складываете ?

кастрюля - 18%НДС

крышка - 18%НДС

=

36%НДС

так что ли ? :D

Тем более это в россии такой налог дибильный, к примеру в тайланде ндс составляет всего 7%.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

нет облогаеться не полностью готовая продукция сразу а каждая отдельная деталь на даном этапе производства =) а потом ешо и полностью законченное устройство =) например nokia n8 без учетво всех налогов стоит 4500р iphone 4900р =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

salahatdin

не надо отмазываться, вы единственный админ в группе магазина этого в контакте, вы выложили тут точно такие же картинки под видом своих фоток, что и на сайте том и в той группе, причем линки абсолютно идентичные, не смешите мои кишки :D) я могу тут сылочек накидать легко на всё это, надо ли???? )))))))) УБЭП по вам плачет и налоговая :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

salahatdin

не надо отмазываться, вы единственный админ в группе магазина этого в контакте, вы выложили тут точно такие же картинки под видом своих фоток, что и на сайте том и в той группе, причем линки абсолютно идентичные, не смешите мои кишки :D) я могу тут сылочек накидать легко на всё это, надо ли???? ))))))))

я их группу только сейчас увидел) по скайпу общаясь я отправлял им фотки, так как сам говорил что сделал - они сказали что не откажутся. Вот видимо и разместили. Только не подумайте что кошу под дурачка и прочее, говорю как есть. И сам я из Нижнего, а не из Казани)

Короче все, больше писать отговорки не буду, ибо нет причины.

Поделиться сообщением

нет облогаеться не полностью готовая продукция сразу а каждая отдельная деталь на даном этапе производства =) а потом ешо и полностью законченное устройство =) например nokia n8 без учетво всех налогов стоит 4500р iphone 4900р =)

На самом деле, фактически, налогом облагается только один раз, ну и соответственно в конце концов платит его конечный покупатель.

По поводу цен, да, близко к правде, но только сами детали, без учета труда програмистов, дизайнеров, сборщиков и тп. а это уже совсем другая сумма получится...

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Сегодня приехали pro gold и pro cooper от monster cable. После обзора обычных наушников monster turbine казалось ,что лучше быть не может. И к сожалению, а может к счастью, но ни Pro Gold, ни Pro Cooper не оказались на голову выше обычных turbine.

0_62ce8_f1cb6143_XXL

справа золотые, слева медные

Начнем с упаковок

0_62ce9_bea9ab87_XXL

0_62cea_b41020b8_XXL

0_62ceb_b389b22e_XXL

0_62cec_8cd76d98_XXL

Внешне они очень похожи, практически один в один, только в золотых на изображениях наушников отдает больше золотым, а в медных соответственно цветом меди.

0_62ced_1a5003_XXL

0_62cee_89e9dfee_XXL

Открываем упаковку

0_62cf2_1305c1db_XXL

0_62cf3_80dfb3d1_XXL

*разработано для аудиофилов и музыкальных профессионалов

0_62cf4_7b8ae5eb_XXL

Как видно из фото выше чехольчик отличается от обычных турбиновских, а именно он не из кожи, а более приятного на ощупь хлопка (хотя конечно на вкус и цвет товарища нет).

0_62cf5_e016d890_XXL

Конструкция ушей имеет незначительные отличия от обычных турбин - это цвет, контактная часть провода, большая легкость и форма входа 3.5мм (на турбинах она прямая, и лишь сам джэк состоит из меди, здесь же большая часть входа золотая) . В комплекте так же идет дополнительная сумочка, в которой находятся затычки.

0_62cf6_ff1fd75b_XXL

0_62cf7_f8ba7b53_XXL

Звук. Разочарование или предвосхищение чуда? Звук, как оказалось, практически не отличается от обычных турбин. Но все так же на уровне, глубина, басы, работа на высоких частотах.

Я не буду отдельно писать про pro turbine cooper, так как единственно важное, чем они отличаются от голдовских - это цвет.

Оценки выставлю общие, так как уши практически идентичны.

Плюсы:

- упаковка

- комплектация

- гармоничный звук

- внешний вид, сойдут как украшение для дам

Минусы:

- провод (хоть контакты выглядят массивнее чем у обычных турбин, но провода все так же тонкие)

- отсутствие гарантии на наушники monster cable в России.

Оценка: 8/10

P.s кажется я знаю что подарить девушке на следующее 8-мое марта)

все мои обзоры ушей по ссылке

заказывал здесь

Поделиться сообщением

А можно фото переходника, с Джека 3,5 на 6,3 ?

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Audio-Technika ATH ES7

Про градо читал, что адаптированы под более старший возраст, когда слух уже нарушается. Пишут о них, что низы и верха приукрашены. Открытая конструкция это плюс для качества (сцена и т.д., у меня были AKG k601), но для улицы закрытая конструкция лучше. Уточните по градо удобство носки...

У меня на портативе ES-55, брал из-за меньшей гламурности внешнего вида. А так ES7 японские - хороши.

Честно говоря альтернативы я даже не знаю для улицы.

Затычки не смогут переиграть накладные уши (в одном ценовом диапазоне).

Затычки вредны для слуха.

Хочу для дома STAX (на ебае в 2-3 раза дешевле), ну или ATH открытые AD1000-2000.

Поделиться сообщением

я уже перепродал((

переходник тоже наполовину золотой)

Поделиться сообщением

по поводу монстров. на нашем форуме предлагают подделку за 800 - 1000 руб.

http://www.gvol.ru/viewtopic.php?t=1146 ... ht=monster

http://www.gvol.ru/viewtopic.php?t=1138 ... ht=monster

специально договаривался о встрече и смотрел их. правда не слушал. видел настоящие. так вот, отличить по памяти не смог. сделано идеально

так что покупайте в проверенных магазинах.

Как денди лондонский одет...

Поделиться сообщением

В подделках очень сухой звук, баса практически нет, но звук я б не сказ что очень плохой.

Поделиться сообщением

salahatdin красавчик :D)

из Китая с доставкой:

http://www.everbuying.com/product46500.html

http://www.everbuying.com/Lady-Gaga-Hea ... 23924.html

http://www.everbuying.com/product45087.html

http://www.everbuying.com/product45719.html

и т.д....

это только один из магазинов китайского происхождения.

по поводу доставки из Америки - что ж писать о чайна пост, гонк конг пост? в США другая классификация и названия почтовых служб (USPS, USPS express and other).

домен вашего магазина третьего уровня, магазин скорее всего шаблонный от какой-нибудь конторы, предоставляющей магазины-пирожки.

ну что тут сказать? остерегайтесь подделок. дешевое не может быть хорошим.

Поделиться сообщением

какие дебаты в моей теме) спасибо всем большое, все-таки тогда, пару месяцев назад, купила Sennheise ie7, мне понравились.

но теперь другая проблема- стала часто ездить в метро и ищу наушники с изоляцией, для тех же iphone 4 и классики. может и сейчас посоветуете мне что-либо?) заранее спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.