Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Phenom 965

Прошу помощи в выборе наушников до 9000 руб

Рекомендуемые сообщения

Ну не каждый может раскошелиться помимо наушников еще и на ЦАП + усилитель.

Честно говоря, 990про, идущие под электронщину, им ЦАП не столь важен (не классику же и джаз выслушивать) играть будет мощно, звонко и гут. Если брать по минимуму - усилок нужен обязательно, иначе не будет и мощи.

Как уже говорил, если не планируете покупать усилок, лучше берите какие-нибудь АТ про700. Ушки чисто под электро, с супер мощным баском.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ЦАП

ни слова об этом не сказал...

играть будет мощно, звонко и гут.

с этой картой не будет :stopit:

будет ацки бубнящий типо бас, а вч вообще уж0с

я это вам говорю как человек слушавший эту карту целых 2 недели...

а после того как взял DX оч сильно был удивлен качеством звука, причем разница в цене у этих карточек не большая.

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

вам виднее, тогда DX + лаконик06, кстати лаконик смягчает резкие ВЧ наушников, и самой карты. А из продвинутых усилков можно было бы взять под 990е - MS audio 1.2 говорят отличная синергия.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

с этой картой не будет :stopit:

+1. эта карта не раскачает дт990(250 ом). там ушной выход слабенький.

Поделиться сообщением

имел ввиду при усолвии покупки усилка.

Поделиться сообщением

вариант попроще, взять D1/DX + DT 770 PRO / 80 ohm. думаю serjik будет доволен :)

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

Надо же, я до последнего момента считал что моя X-fi вполне приличная звуковушка, а тут ее так опустили ((. Простите, а что такое D1/DX ? А может лучше взять на замену моей карточки ASUS Xonar Essence STX, там вроде и усилок для наушников встроенный и качество судя по обзорам и отзывам на высоте, и не нужно покупать еще дополнительные усилки.

К своей нынешней X-fi докупать усилок чтот не очень хочеться, так как это достаточно дороговато, и чувства что он не выдает всего качества звука из за моей нынешней карточки думаю меня не будет покидать....

начинающий чайник

Поделиться сообщением

D1

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2712465&hid=91027

i?path=b0129171412_img_id8275744966873207625.jpg

STX в стоке звучит хуже чем D1, если не хотите возиться с паяльником и поиском лучших ОУ то не берите.

d1 + dt770 80 ом котрые,будут играть нормально. потом если уж захочется можно и усилок взять.

хотя я щас слушаю ее с 990х 250 омных и недостатка громкости не ощущаю.. но подача немного туговатая...коплю на усилок :smile83:

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

я все же настроен брать 990pro. они по отзывам как то получше 770 в НЧ диапазоне, а для меня это очень важно. Завтра их мне уже привезут, так что думаю сперва послушаю их на своем x-fi. и если чтот не устраивает подумаю на счет смены звуковой, усилок пока не потяну....

А что значит - STX в стоке звучит хуже чем D1 ?

начинающий чайник

Поделиться сообщением

А что значит - STX в стоке звучит хуже чем D1 ?

без замены ОУ, звук у нее хуже чем у D1

если не брать усь , а слушать с ушного выхода ST, то придется искать на ибэе OУ напаяные на переходники, стоимостью с пол карты :D

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

Ну вот опять какие то сокращения....а что значит ОУ :) ?

начинающий чайник

Поделиться сообщением

операционный уселитель.

зайдите в ветку об этой карье там все это есть

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

Хорошо почитаю, но все же пока послушаю их на своем креативе, возможно меня звук устроит,....в любом случае бюджет всего 8 штук, хватит только на 990 ушки, так что докупка каких либо карт или усилка возможна будет только в будущем ....

начинающий чайник

Поделиться сообщением

Ну вот уже три дня я счастливый облпадатель ушек баеров 990 про. Несмотря на все прогнозы на моей x-fi звук стал заметнее лучше чем был на фишере, очень детальный и объемный в плане сцены и бас тот что нужен.....не знаю почему эту карту тут опустили. Надеюсь наушники после прогрева не потреяют ту басовитость какую я слышу сейчас. Трудно представить что они могут звучать еще как то лучше если поставить другую карточку и усилок, помоему и так звук на высоте.

К вопросу о возможной замене звуковой (возможно я ее просто из принципа поменяю), то думаю наиболее лучший вариант по стоимости все же карта Essence STX с замененными ОУ по способу описанному тут: http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=87812#p87812, все же они достаточно недороги (400-450р), и выйдет дешевле чем покупка отдельно карта+усилок.

начинающий чайник

Поделиться сообщением

Скажите, может кто нибудь слышал JVC Victor HA-MX10-B ? Как они?

Улица: HifiMan 601/QLS QA-360/1866OCUB/AP100MM/Shanling M2/ibasso dx80/Highscreen Boost 3/Clip+ / Etymotic ER-4P-S/UM3X/ortofon e-q7/Radius HP-TWF11R Pro/RE400/Edifier H180/VE Monk и тд

Дом/Офис: 1866OCUB/MyST PortAMP-II/1866OCU/Fiio E10MM / HE-4/ATH-SX1a/DT-250(250)/dt 1350 /sennheiser HD 558(Mod)/VE Monk и тд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.