Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Quiksil_VeR

Помогите с выбором затычек в подарок!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Скоро у друга ДР. Хочу подарить ему затычки вместо его стандартных яблочныхушей, которые уже в полумертвом хрипучем состоянии. Слушает в основном клубные и попсовые направления. Основные препочтения: чтобы прилично играли, долгоживующие провода и джек (чтобы через год не посыпались при активном использовании). Обязательно с регулятором громкости (это уже его желание).

Будут использоваться в связке с айподом. Бюджет до 2500 рублей. Собираюсь покупать в докторхед.

К чему стоит присмотреться? :think:

Поделиться сообщением

Обязательно с регулятором громкости (это уже его желание).

Будут использоваться в связке с айподом. Бюджет до 2500 рублей. Собираюсь покупать в докторхед.

К чему стоит присмотреться? :think:

Sennheiser CX 400 II Black. перед поездкой в дх - позвоните, и уточните наличие товара.

Поделиться сообщением

Ясно, а это лучший вариант?

зы. цвет титан достать можно?

Поделиться сообщением

Ясно, а это лучший вариант?

установив требованием наличие регулировки громкости - весь выбор на дх сведен почти только к этой вышеуказанной модели наушников.

зы. цвет титан достать можно?

титана на сайте дх нет, но на всякий случай позвоните, вдруг завалялся.... :notknow:

Поделиться сообщением

Sennheiser CX880. Эти получше будут. Кое где их можно найти за 2 590 руб.

Поделиться сообщением

Senhheiser ie4 и не партесь лучше всех перечисленных здесь будут и надежнее

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Senhheiser ie4 и не партесь лучше всех перечисленных здесь будут и надежнее

у Quiksil_VeR требование,

Скоро у друга ДР. Хочу подарить ему затычки..... Обязательно с регулятором громкости (это уже его желание).

Поделиться сообщением

уууу тогда не знаю сори =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ie4 как подарок отвратительно выглядят =) если к яблоку, то я бы посмотрел ещё a-jays 4

Поделиться сообщением

Да у меня самого ie4 и в целом устраивает. Но это ограничение на регулятор громкости сильно сужает выбор=(

Вообщем скорее всего возьму CX 400-II, ИМХО не так уж и сильно они будут отличаться от Sennheiser CX880. Да у четырехсотых и комплектация побольше, как раз в подарок в самый раз. Осталось цвет титан найти=)

Всем огромное спасибо за помощь и с праздником!

Поделиться сообщением

В последнее время огромное количество положительных отзывов о Altec Lansing Core и Extra. Последние стоят в России 2490. Есть регулятор громкости и кнопка ответа на вызовы. Многие слышат в них Monster Turbine, только с лучшим басом.

FA-004, Enigma, TS-9002

Поделиться сообщением

вот подарок так подарок...http://cgi.спам.co.uk/Final-Audio-Design-FI-DC1601SC-new-type-headphones-/200426394349?pt=UK_AudioVisualElectronics_HomeAudioHiFi_Headphones&hash=item2eaa5812ed

зато как приятно

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Спасибо за наводки. Вообщем проблема усложняется. Мне мой знакомый сказал, что CX 400 II не подойдет для полного управления айподом. Тоесть получается нужны наушники с полностью совместимым регулятором, как у стандартных яблочных. Тоесть чтобы двумя кликами можно было песни переключать и т.д.

Под эти критерии неплохо подходят Altec Lansing MuzX Extra MZX406, но почитав отзывы обнаружил, что велики случаи поломки то левого, то правого динамика.

Поэтому вопрос остается=(

Я бы конечно купил бы оригинальные яблонаушники типо этих Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic. Но слушал их вживую и качеством звука мягко говоря был недоволен.

А что насчет Klipsch Image S4i и других вариантов?

Поделиться сообщением

Неужели никто здесь не выбирал себе затычки совместимые с ipod, iphone. Подскажите, пожалуйста.

Неразбирающемуся человеку трудно разобраться и не попасть на плохую модель.

Это все же подарок, хочу выбрать качественно.

Поделиться сообщением

Неужели никто здесь не выбирал себе затычки совместимые с ipod, iphone. Подскажите, пожалуйста.

Неразбирающемуся человеку трудно разобраться и не попасть на плохую модель.

Это все же подарок, хочу выбрать качественно.

Советую Jays A- Jays Four.

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1600& ... der=&inum=

У самого без микрофона (тут на любителя в А-серии самые сбалансированные двойки самые темные единички самые яркие трешки)- нормальные ушки на каждый день. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Действительно подходящяя модель, вы меня прям обрадовали=)

Скорее всего куплю их, но решил еще обратить внимание на Sennheiser MM 70i

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1578& ... r=4&inum=1

Отзывов толковых нет, лучше взять Jays A- Jays Four или сенхи? Как у них разница в звучании?

Вас устраивает звук Jays A- Jays Four, какой у них характер звучания?

Поделиться сообщением

Вообщем прочитал отзывы, потрогал в живую и понял, что Jays A- Jays Four самое то. Спасибо всем за помощь, выбором доволен. Уверен, такой подарок ему понравится.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Действительно подходящяя модель, вы меня прям обрадовали=)

Скорее всего куплю их, но решил еще обратить внимание на Sennheiser MM 70i

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1578& ... r=4&inum=1

Отзывов толковых нет, лучше взять Jays A- Jays Four или сенхи? Как у них разница в звучании?

Вас устраивает звук Jays A- Jays Four, какой у них характер звучания?

У меня не четверка. У меня единичка. Специально хотел потемнее и провод понадежнее. :) Но Джейзы разные послушал- очень хорошее соотношение качество/цена. Нет явных перекосов в звучании. Провод неожиданно широкий, как лапша, зато не спутывается. :)

Система:

Поделиться сообщением

Вообщем прочитал отзывы, потрогал в живую и понял, что Jays A- Jays Four самое то. Спасибо всем за помощь, выбором доволен. Уверен, такой подарок ему понравится.

Удачи! Упаковка кстати у Джейзов симпатичная и комплектация хорошая. :Yesyes:

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.