Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nikitas

Хрипит / дребезжит наушник

Рекомендуемые сообщения

Теперь интересно как часто такое с DT 770, как часто такое с закрытыми наушниками? Сколько волос и пота оседает за пол года – год? Как, все таки, дела у открытых DT 990? Покупаешь б/у пол года – год, а там что то такое или в шесть раз меньше. А может этот случай вообще пример чистоты и порядка, а во многих других все хуже? Как себя чувствуют любители винтажных Баеров, нет желания вскрыть и посмотреть? Какой процент видевших хочет прикупить закрытые/открытые б/у (в т.ч. винтажные Баеры)?

Поделиться сообщением

Какой процент видевших хочет прикупить закрытые/открытые б/у (в т.ч. винтажные Баеры)?

-да ...просмотр такой картинки НЕ способствует аппетиту ( и ночью не дай бог присниться :stopit: -типа как зубастая п...а). Теперь действительно стоит хорошо подумать перед покупкой б\у или винтажа....

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

В стаксах тоже немало волос с годами накапливается, недавно капитальную уборку делал :D

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

Поделиться сообщением

А у меня фотки не открываются (радикал заблокирован на работе), так что мне не страшно. :blum:

Но одевать свои б/у баеры после ваших постов уже не хочется. :stopit:

Поделиться сообщением

Alexander

Как это не страшно? Всем страшно, а Вам, видите ли нестрашно. Щас я Вам опишу в словах эту жуткую картину.

Представьте себе желто-зелёную жабью кожу, покрытую бородавками, на которой растут короткие волоски. Добавить ещё отвар белены и сушёные лягушачьи лапки, и... "Все это двигалось, вздымалось и блестело, как будто, вдруг оживлено, росло и множилось чудовищное тело, дыханья смутного полно."

Не страшно?

Не зря, ох не зря, эти баеры в разных сектах так популярны. :stopit:

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

:stop: Не надо больше! Прошу Вас! :praynew0:

Как же сейчас слушать эти страшные старые наушники? :(:((:((( А вдруг оттуда что-нибудь выползет тебе в ухо? :shok::((

Поделиться сообщением

Хуже. Злой демой из выдержанных наушников может вползти прямо в моск :D)

Поделиться сообщением

:stop: Не надо больше! Прошу Вас! :praynew0:

Как же сейчас слушать эти страшные старые наушники? :(:((:((( А вдруг оттуда что-нибудь выползет тебе в ухо? :shok::((

:ok: Это я играю на понижение цен на аукционах. Здесь же так принято. :notknow: Глядишь, сейчас и будет массовый выброс винтажных баеров по дешёвке на вторичном рынке.

Но это секрет!

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Глядишь, сейчас и будет массовый выброс винтажных баеров по дешёвке на вторичном рынке.

Я первый. :shok:

Поделиться сообщением

Глядишь, сейчас и будет массовый выброс винтажных баеров по дешёвке на вторичном рынке.

Я за Вами займу.

Поделиться сообщением

Я за Вами займу.

:NOno: Я продавать. :(

Поделиться сообщением

Alexander

А я покупать! :D) Но у Вас не такие. ;)

Поделиться сообщением

zemarus

Чистился только один излучатель? Если второй в таком же состоянии можно было бы заснять, как эта волосатая хрень шевелится, когда на нее поступает сигнал (лучше подавать что-то с обилием низов).

Поделиться сообщением

zemarus

Чистился только один излучатель? Если второй в таком же состоянии можно было бы заснять, как эта волосатая хрень шевелится, когда на нее поступает сигнал (лучше подавать что-то с обилием низов).

Второй точно в таком же состоянии был. Снять это все в движении как то не догадался :) хотя было бы круто все это щастье в 3д выложить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.