Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dok

Выбор плеера до 10000

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно отличное предложение почти за 10т.р.

.Всем на зло куплю ipod. :D .Предложение интересное ,но куда мне потом бежать если этот чудо агрегат накроется ?

Поделиться сообщением

прост нормальную кредитку оформляют с 21 года и со справкой с места работы а я ща нигде не работаю

вот на днях привязал её к Палке и завтра послезавтра закажу се наконец то 601й)

чушь и враньё. Мне 19, официально нигде не работаю - именная MasterCard Standart лежит передо мной ;)

Вы не про то у него карта кукуруза ее можно зделать в солонах евросети с 21 года обычную банковскую карту(ну например карту сбербанка(Visa или Master cart не важно ) можно зделать с 18 лет шас сам жду когда карту зделают сразу привежу к палке и привет спам =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Основную роль громкости в наушниках как и в акустике играет чувствительность, чем она больше тем проще раскачать усилителю.

Я вообще-то имел ввиду, что если мощность наушников больше источника - это уже о чем то говорит, не? чем меньше - тем проще раскачать. К примеру, почему вы думаете Ковон д2 без проблем прокачивает большинство наушников? У него усилитель на 70 mW на канал - не с проста я думаю?

Поделиться сообщением

Я отталкивался от мощности своего сони с которым звучание моих наушников полностью устраивает(по громкости).А потом какой у меня выбор ? Ковон мне не понравился,HiFiman брать не хочу потому что официальных поставок нет,сервиса нет,да и к китайской технике отношусь с опаской. Остается ipod,по крайней мере если звук не понравится можно попробывать линейный выход с усилителем.Сегодня опять звонил в докторхед,сказали что выход на наушники у ipod мощнее чем у сони.

Поделиться сообщением

Сегодня опять звонил в докторхед,сказали что выход на наушники у ipod мощнее чем у сони.

А у Сони какой? Про 30 мВт у айпода я же не выдумывал - еще давно писал в саппорт Эппла, там и сказали.

Поделиться сообщением

Основную роль громкости в наушниках как и в акустике играет чувствительность, чем она больше тем проще раскачать усилителю.

Я вообще-то имел ввиду, что если мощность наушников больше источника - это уже о чем то говорит, не? чем меньше - тем проще раскачать. К примеру, почему вы думаете Ковон д2 без проблем прокачивает большинство наушников? У него усилитель на 70 mW на канал - не с проста я думаю?

Ну опять бред какой то! У D2 Мощность звука (на канал) 37 мВт И при чем здесь мощность наушников???тяжелее раскачать... :stopit: если к примеру к тому же D2 подсоединить уши например Beyerdynamic T1 то вообще ничего не услышите ,хоть и 102 дб и 300 мВт...,но сопротивление у них 600 Ом!Они стац.ресиверы то грузят только в путь.Меньше сопротивление ушей-громкость больше,да и работа от аккумов продолжительнее..

Читайте хотя бы мануал!А не верхушки с сайт-форумов хватайте!

Бойся друзей!А с врагами справимся...

Поделиться сообщением

Ну опять бред какой то! У D2 Мощность звука (на канал) 37 мВт И при чем здесь мощность наушников???тяжелее раскачать... :stopit: если к примеру к тому же D2 подсоединить уши например Beyerdynamic T1 то вообще ничего не услышите ,хоть и 102 дб и 300 мВт...,но сопротивление у них 600 Ом!Они стац.ресиверы то грузят только в путь.Меньше сопротивление ушей-громкость больше,да и работа от аккумов продолжительнее..

Читайте хотя бы мануал!А не верхушки с сайт-форумов хватайте!

Здесь обсуждались наушники для плеера,не один портатив не раскачает стационарные наушники не низкоомные не высокоомные и ресиверы здесь не причем.Там реализован такой же убогий выход на наушники либо через делитель или стоит операционный усилитель.Чем меньше сопротивление тем больше надо тока от усилителя для раскачки, соответственно меньше время работы (закон Ома).Чем больше сопротивление меньше ток и соответственно больше время работы (тот же закон Ома).

Поделиться сообщением

,не один портатив не раскачает стационарные наушники не низкоомные не высокоомные и ресиверы здесь не причем.Там реализован такой же убогий выход на наушники либо через делитель или стоит операционный усилитель.Чем меньше сопротивление тем больше надо тока от усилителя для раскачки, соответственно меньше время работы (закон Ома).Чем больше сопротивление меньше ток и соответственно больше время работы (тот же закон Ома).

:D) всё я больше не смогу такие цитаты читать :stopit: Всё в одну кучу ...Совет-спросите взрослых, когда здесь, что-то пишите!

Всем пока... :D)

Поделиться сообщением

:D) всё я больше не смогу такие цитаты читать :stopit: Всё в одну кучу ...Совет-спросите взрослых, когда здесь, что-то пишите!

Всем пока... :D)

Советую открыть учебник физики прежде чем строить из себя умника.

Поделиться сообщением

лан на последок:ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАКОН ОМА???усилитель плеера не батарейка с + и - .Это в батарейке можно замкнуть контакты напрямую(грубо говоря 0,1 Ом) и она разрядится в миг,а если замкнуть эти контакты нагрузкой например 300 Ом ,то батарея разрядится через какое то время.А усилителю нужна бОльшая мощность для раскачки высокоомной нагрузки-следовательно и потребление энергии будет больше.К вопросу по поводу "открытия учебника физики"-Я работаю в Московском Научно-Исследовательском Телевизионном Институте(МНИТИ).К.т.н ,несколько научных трудов и поверьте не понаслышке знаком с учебником физики :smile83:

Лан...вот ссылка ДХ-ЧИТАТЬ В КОНЦЕ!

Наушники, с каким сопротивление лучше подойдут для плеера и для компьютера? На что влияет сопротивление?

Что бы выбрать наушники для использования с плеером или другим устройством стоит придерживаться простых рекомендаций.

Сопротивление (импеданс) наушников лежит в пределах от 16 до 600 Ом. Наушники для использования с портативными устройствами рекомендуется выбирать с сопротивлением от 16 до 100 Ом. Наушники с большим сопротивлением к портативной технике выбирать не рекомендуется, это может привести к быстрому разряду аккумуляторной батарее и наушники будут звучать слишком тихо.

Для стационарных устройств, таких как компьютер, усилитель, музыкальный центр и т.д. рекомендуется выбирать наушники с сопротивлением от 32 до 300 Ом. Такой тип устройств лучше раскачает высокоомные наушники и не возникнет проблемы в недостаточной громкости звучания.

http://www.doctorhead.ru/consult#Сопротивление в наушниках

Поделиться сообщением

лан на последок:ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАКОН ОМА???усилитель плеера не батарейка с + и - .Это в батарейке можно замкнуть контакты напрямую(грубо говоря 0,1 Ом) и она разрядится в миг,а если замкнуть эти контакты нагрузкой например 300 Ом ,то батарея разрядится через какое то время.А усилителю нужна бОльшая мощность для раскачки высокоомной нагрузки-следовательно и потребление энергии будет больше.К вопросу по поводу "открытия учебника физики"-Я работаю в Московском Научно-Исследовательском Телевизионном Институте(МНИТИ).К.т.н ,несколько научных трудов и поверьте не понаслышке знаком с учебником физики :smile83:

Лан...вот ссылка ДХ-ЧИТАТЬ В КОНЦЕ!

Наушники, с каким сопротивление лучше подойдут для плеера и для компьютера? На что влияет сопротивление?

Что бы выбрать наушники для использования с плеером или другим устройством стоит придерживаться простых рекомендаций.

Сопротивление (импеданс) наушников лежит в пределах от 16 до 600 Ом. Наушники для использования с портативными устройствами рекомендуется выбирать с сопротивлением от 16 до 100 Ом. Наушники с большим сопротивлением к портативной технике выбирать не рекомендуется, это может привести к быстрому разряду аккумуляторной батарее и наушники будут звучать слишком тихо.

Для стационарных устройств, таких как компьютер, усилитель, музыкальный центр и т.д. рекомендуется выбирать наушники с сопротивлением от 32 до 300 Ом. Такой тип устройств лучше раскачает высокоомные наушники и не возникнет проблемы в недостаточной громкости звучания.

viewtopic.php?f=1&t=1152&start=30

Поделиться сообщением

dok, а вы уже ушли от мысли покупки ковона j3?

Если нет, то ввиду того что сам являюсь (к сожалению только с недавнего времени) обладателем связки J3+ ES7 скажу вот что: Если вы его слушали с ES-7, то один момент мог помешать вам насладиться качеством звука. Если на ковоне при первой загрузке выбран "европейский регион", то мощность сразу же обрезается и максимальная громкость становится меньше, чем та, которую плеер может реально выводить. А если выбран "не европейский регион" и к примеру "США", то плеер будет играть в полную силу. А я при покупке сначала выбрал конечно же европейский регион... в итоге первое время казалось, что ES-7 плеер не раскачивает полностью. Но когда вычитал про регионы и обрезание мощности - исправил - все встало на свои месте. теперь плеер полностью раскачивает эти наушники. Поэтому надо быть внимательным с этим моментом.

И вот не могу понять, как вы можете смотреть в сторону тача или айподов?... это понты, а не качество звучания... ВЫ уж простите, но никакой тач и рядом не стоял с j3... (слушал и то и другое - от тача и айпода плевался....) И если у вас весьма специфические и уникальные требования к звуку - то для этого на ковоне есть JetEffect 3.0 - настроек столько, что хоть пятой точкой кушай.

Я бы на вашем месте не смотрел бы в сторону яблока, а снова посмотрел бы на ковон. оно того стоит.

Поделиться сообщением

dok, а вы уже ушли от мысли покупки ковона j3?

Если нет, то ввиду того что сам являюсь (к сожалению только с недавнего времени) обладателем связки J3+ ES7 скажу вот что: Если вы его слушали с ES-7, то один момент мог помешать вам насладиться качеством звука. Если на ковоне при первой загрузке выбран "европейский регион", то мощность сразу же обрезается и максимальная громкость становится меньше, чем та, которую плеер может реально выводить. А если выбран "не европейский регион" и к примеру "США", то плеер будет играть в полную силу. А я при покупке сначала выбрал конечно же европейский регион... в итоге первое время казалось, что ES-7 плеер не раскачивает полностью. Но когда вычитал про регионы и обрезание мощности - исправил - все встало на свои месте. теперь плеер полностью раскачивает эти наушники. Поэтому надо быть внимательным с этим моментом.

И вот не могу понять, как вы можете смотреть в сторону тача или айподов?... это понты, а не качество звучания... ВЫ уж простите, но никакой тач и рядом не стоял с j3... (слушал и то и другое - от тача и айпода плевался....) И если у вас весьма специфические и уникальные требования к звуку - то для этого на ковоне есть JetEffect 3.0 - настроек столько, что хоть пятой точкой кушай.

Я бы на вашем месте не смотрел бы в сторону яблока, а снова посмотрел бы на ковон. оно того стоит.

Да,уже купил тач 4.На понты мне плевать, я не являюсь поклонником фирмы Apple.Сравнивая эти два плеера сделал для себя вывод,что звучат они примерно одинаково.У cowon основной упор сделан на нч,что больше подходит для электронной музыки и рока,мои наушники он раскачал без проблем, недостатка мощности я не почувствовал. Apple имеет более ровный звук как мне показалось, хотя качество ушного выхода тоже оставляет желать лучшего.Хочу купить к нему усилитель и попробывать послушать с линейного выхода.Эквалайзеры и прочие "улучшители" звука давно не использую,пробывал на cowon и ipod ничего кроме искажений не услышал.Качественный звук на портативе не возможен по ряду причин,поэтому я бы не стал так котегорично утверждать что apple "го...но" и понты как делают здесь многие участники форума.Повторяю,разница есть,но она минимальна,ещё не известно как заиграет ipod с линейного выхода.

Поделиться сообщением

Да,уже купил тач 4.На понты мне плевать, я не являюсь поклонником фирмы Apple.Сравнивая эти два плеера сделал для себя вывод,что звучат они примерно одинаково.....

хм... а я купил J3 - и выбирал скорее между ipod classic....причем в итоге не в плоскости сравнении качества звука, а в возможности снизить стоимость входа до 5,5 тыр для J3. вообщем, решил начать с J3+ES7....

А вот при одновременном прослушивании classic и touch мне классик показался с более качественным звуком. при этом сравнивал тач и классик на одном одном и том же материале, правда 128 кБит мп3 ( что-то инструментальное) в одной и то же время - т.е. просто перетыкал свои наушники... и разница, как мне показалось, была как в ширине сцены, так и в "прозрачности и напористости".....

т.е. тач для себя отодвинул на второй план....

а как Вы сравнивали?

очень интересно, если бы Вы сравнили с ipod classic...

Поделиться сообщением

to dok

Разница минимальна? Простите, но мне кажется, вы мало сравнивали эти два плеера или, возможно, делали это на одних наушниках.

ещё не известно как заиграет ipod с линейного выхода.

Откуда у него там полноценный линейный выход? у линейного выхода сопротивление в разы больше (точнее в тысячи), чем у выхода на наушники. Такой плеер сколько не усиливай - толку мало будет. Особенно когда сам источник звука так себе - усиливать же надо что-то стоящее :smile83:

А вот при одновременном прослушивании classic и touch мне классик показался с более качественным звуком

+1

а как Вы сравнивали?

выбирающий, вот мне тоже интересно, как dok сравнивал.

Поделиться сообщением

Классик не слушал,боюсь я плееров с hdd(неудачный опыт с archos).Cowon брал у друга слушал в течении часа только со своими ES7.Да напористости в cowon хоть отбавляй,но звук меня не зацепил,слушал Keiko Matsui колбасило так как будто слушаешь клубную музыку,нереальные нч.На ipod mp3 не слушал,сразу закачал alac.Сам не слушал,но многие на этом форуме говорят,что ipod с усилителем переиграет cowon.

Поделиться сообщением

Откуда у него там полноценный линейный выход? у линейного выхода сопротивление в разы больше (точнее в тысячи), чем у выхода на наушники. Такой плеер сколько не усиливай - толку мало будет. Особенно когда сам источник звука так себе - усиливать же надо что-то стоящее :smile83:
А что стоящее ? У cowon вообще нет линейного выхода как и у прочих плееров.Покупать китайские поделки типа hifiman я еще не готов.Я не говорю,что ipod лучше чем cowon,у всех свои недостатки.

Поделиться сообщением

Классик не слушал,боюсь я плееров с hdd(неудачный опыт с archos).Cowon брал у друга слушал в течении часа только со своими ES7.Да напористости в cowon хоть отбавляй,но звук меня не зацепил,слушал Keiko Matsui колбасило так как будто слушаешь клубную музыку,нереальные нч.На ipod mp3 не слушал,сразу закачал alac.Сам не слушал,но многие на этом форуме говорят,что ipod с усилителем переиграет cowon.

собственной ipod classic привлекал именно возможностью "закачал один раз и слушай": в наушниках, с усилком дома или на улице - одно устройство, одна библиотека, ничего не закачивать ... но у меня пока библиотеки нет как таковой :)

Поделиться сообщением

У cowon вообще нет линейного выхода как и у прочих плееров

Плохо это или хорошо - спорный вопрос. Если покупаешь портатив, то покупаешь обычно к нему портативные наушники, низкоомные, которым не нужен усь. А значит и не нужен линейный выход.

А ходить с айподом, не таким уж и маленьким усем (портативным) и в здоровенных ушах - сомнительное удовольствие.

dok, вы так и не сказали - у тача есть линейный выход? я на фотках увидел только выход на наушники....?

"закачал один раз и слушай"

Я кстати тоже так раньше думал. А сейчас что-то не вижу плееров, куда могла бы поместиться вся коллекция... а плееров с 1TB (чтоб с запасом) наверное ещё долго ждать придется :D Да и коллекция обновляется постоянно - делать это плеере было бы весьма не удобно.

Поделиться сообщением

Мне 32 Гб на ipod достаточно.Дома denon dcd 1500ae и AT W5000,и всяким ковонам и иподам как до луны.

Поделиться сообщением

У cowon вообще нет линейного выхода как и у прочих плееров

Плохо это или хорошо - спорный вопрос. Если покупаешь портатив, то покупаешь обычно к нему портативные наушники, низкоомные, которым не нужен усь. А значит и не нужен линейный выход.

А ходить с айподом, не таким уж и маленьким усем (портативным) и в здоровенных ушах - сомнительное удовольствие.

dok, вы так и не сказали - у тача есть линейный выход? я на фотках увидел только выход на наушники....?

....

у 4ых iPhone и Touch - известен только производитель ауидотракта, но неизвестно какой именно чип ( а следовательно и обвязка - которая указывается на сайте производителя чипа) необходима и возможна....и не ясно, предусмотрен ли вообщем данным чипом отдельный линейный выход ( скорее - да) и задействован ли он в данном девайсе....

кстати, наличие высокоомного отдельного линейного выхода - это только плюс... плохо, когда линейный выход имитируют простым делителем резистивным с выхода на наушники ( чем мощнее выход тем дороже обходится производителю "качество" и тем, соответственно, он менее качественный...)

Поделиться сообщением

Линейный выход через специальный переходник http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1618& ... r=4&inum=2.А зачем здоровенные наушники ? Я собираюсь подключить свои ES7. Hifiman и Colorful имеют тоже не маленькие габариты, хороший звук требует жертв, и не только финансовых.

Поделиться сообщением

.... Линейный выход через специальный переходник http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1618& ... r=4&inum=2.А зачем здоровенные наушники ? Я собираюсь подключить свои ES7. Hifiman и Colorful имеют тоже не маленькие габариты, хороший звук требует жертв, и не только финансовых.

1. важно понимать - этот переходник просто берет звук с наушникового выхода ( который подключен в параллель с 3,5") или у Тача ( и классика) предусмотрен в схемотехнике отдельный высокоомный линейный выход, звук на который идет минуя усилитель ( может напрямую с ЦАП...)...

2. важен не только размер наушников ( чем больше диаметр диффузора, тем лучше низкие), но и их сопротивление. высокоомные наушники прощу согласовать с усилителем...если посмотрите всякие измерений, то чем больше сопротивление наушников, тем ровнее АЧХ и меньше искажений....

Поделиться сообщением

собственной ipod classic привлекал именно возможностью "закачал один раз и слушай": в наушниках, с усилком дома или на улице - одно устройство, одна библиотека, ничего не закачивать ... но у меня пока библиотеки нет как таковой :)

В этом отношении еще более привлекателен Cowon X7. По сравнению с айподом - тут ничего не нужно конвертировать, вы можете иметь библиотеку в идентичном виде на компе и на плеере, альбомы по папкам.

По звуку он переигрывает айпод весьма существенно. Собственный встроенный наушный усилитель у него весьма приличного качества, так что особой необходимости в маленьком усилке для слушания дома я не вижу.

Если имеется приличная стационарная система - лучше докупить к ней стационарный же источник. Или же искать устройство с заведомо хорошей реализацией линейного выхода. По факту, в портативных плеерах качество линейки оставляет желать лучшего, и далеко не везде она вообще реализована. В рекордерах, к примеру, с этим намного лучше - микротрак, кенвуд, корг. Но это уже и не совсем плееры :smile83:

Мощности наушного выхода на Х7 должно хватить практически для любых накладных наушников с сопротивлением до 60 ом, это вполне самодостаточное устройство. Играет долго (там батарея 1920 mAh), только вот еще никто толком не замерял, сколько именно :Yesyes: Хорошая навигация по библиотеке - благодаря большому экрану. Экранировка реализована грамотно, фона практически нет.

Цена, правда, на уровне верхней границы той, что указана в заголовке темы (или чуть выше), но оно того стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.