Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dok

Выбор плеера до 10000

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сейчас слушаю sony nw-a806 c наушниками at-es7.Надоело конвертировать,да и к звуком не очень доволен.Основные претенденты на покупку Cowon j3 и Apple iPod Touch 4 4G.От плеера требуется качественно воспроизводить музыку и поддержка lossles.Удалось послушать ковон у друга,слушал с выключенным эквалайзером и эфектами.Звук лучше чем в сони,но какой то жирный с уклоном в нч.Apple никогда не слышал.Знаю что яблоко пинают все кому не лень,но все же плеер интересный.Заказывать китайские поделки не хочу.Бюджет 10000 руб.

Поделиться сообщением

Может кто нибудь ответит ?

Поделиться сообщением

Удалось послушать ковон у друга,слушал с выключенным эквалайзером и эфектами.Звук лучше чем в сони,но какой то жирный с уклоном в нч.

Может, это у вашего плеера не хватает мощности и он НЧ заваливает? А вы привыкнув к такому звуку, послушали с нормальными НЧ, вот и результат. По сабжу берите что в руку ляжет (если эппл поддерживает лосслесс).

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Может быть,привык к звуку сони за 5 лет.Просто не знаю что выбрать.Ковон удалось послушать,а вот как быть apple не знаю.В докторхед его нет , а в плеер.ру идти не хочется с их дебильным сервисом да и музыку закачивать на него они ради прослушки не будут. Не знаю что делать.Хотел услышать отзывы людей которые сравнивали эти аппараты.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сейчас слушаю sony nw-a806 c наушниками at-es7.Надоело конвертировать,да и к звуком не очень доволен.Основные претенденты на покупку Cowon j3 и Apple iPod Touch 4 4G.От плеера требуется качественно воспроизводить музыку и поддержка lossles.Удалось послушать ковон у друга,слушал с выключенным эквалайзером и эфектами.Звук лучше чем в сони,но какой то жирный с уклоном в нч.Apple никогда не слышал.Знаю что яблоко пинают все кому не лень,но все же плеер интересный.Заказывать китайские поделки не хочу.Бюджет 10000 руб.

Берёте тач - получаете довольно неплохой звук (если вас не смущает отсутствие всяких энчансеров и бустеров) + кучу софта. Прошу заметить, что в нем нет эквалайзера, а только пресеты. Что бы он появился, нужно его поставить отдельно. Что бы появился лосслес - поставить FLAC Player. Опять же, с усилитилем айпод вообще в сказку превращается, но это уже не 10к :). Если же вы не гик и вам все это не интересно, а важен звук и только звук - я бы взял Сони (несмотря на отсутствие лосслеса эти плееры (NWZ-S745, NWZ-A845) выдают очень сочный и интересный звук)), про Ковон же ничего сказать не могу ибо не слушал. И кстати, если айпод, то при таком бюджете вы ели-ели укладываетесь в 8-гигабайтную модель(пользователю доступно 6.5) - маловато для лосслеса будет.

Поделиться сообщением

Эквалайзеры и всякие улучшатели звука не интересуют.Усилитель это хорошо, можно купить потом, но как это с собой все носить не знаю.Сони надоел,конвертировать flac в ape в wav потом в atrac не хочется.Звук сони плоский по сравнению с тем же ковоном. Можете хотя бы описать сравнение звука сони и тач ?

Поделиться сообщением

Можете хотя бы описать сравнение звука сони и тач ?

Честно, если достать из коробки айпод и тут же сони - Сони звучать будет лучше и это факт, у айпода на пресете flat звук ужасен. Ситуацию исправляет лишь параметрический эквалайзер, который ставится отдельно. Но тут загвоздка - флак через него не послушать, а тот плеер, который кушает флак - вообще не использует настрек эквалайзера, то есть вы получете тот же flat. Трудно судить, может вам и понравится. Все это я говорю по собственному опыту, хотя ушки у меня не супер, но сравнительную картину увидеть позволяют :)

Поделиться сообщением

Я уже не знаю что и думать.Вывод из прочитанного на форуме что apple полное го..но, имиджевая игрушка.

Поделиться сообщением

Усилитель это хорошо, можно купить потом, но как это с собой все носить не знаю.

Видел на одном из буржуйских магазинов усилок, размеры его всего лишь 9x9x2см, стоит ~120$ - но комментарии всецело положительные. При таких размерах - must have :) Правда ссылку потерял, если интересует откопаю - кину в ЛС

Поделиться сообщением

Я уже не знаю что и думать.Вывод из прочитанного на форуме что apple полное го..но, имиджевая игрушка.

Далеко не имиджевая, так говорят все, кто никогда не использвал, а те что используют - не хотят менять ни на что. Но вот то что не аудиофильская - это факт.

Поделиться сообщением

Сегодня звонил в докторхед.Сказали что у apple слабый выход на наушники и es7 он не прокачает и что новый нано лучше чем тач.

Поделиться сообщением

Где можно реально послушать тач и нано ?

Поделиться сообщением

Сегодня звонил в докторхед.Сказали что у apple слабый выход на наушники и es7 он не прокачает и что новый нано лучше чем тач.
Выход - 40 мегаватт. Ваши ушки ага, скорее всего не раскачает. Хотя хрен его знает...

Поделиться сообщением

Выход - 40 мегаватт :D) .

Поделиться сообщением

Хочется качественного звука.Для всего остального есть HTC Desire.

Поделиться сообщением

Выход - 40 мегаватт :D) .

Ошибся - 30 мегаватт на канал. Смешного ничего не вижу.

Поделиться сообщением

А по моему очень смешно.30 мВт (миливатт).

Поделиться сообщением

хотел бы я себе портатив с 30 МВт на борту,да еще б чтоб стоил до 10000 :D)

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Ну где же вы,господа аудиофилы любители портативного звука ?

Поделиться сообщением

Бери HiFiMan HM-601.

Проверь свою удачу.

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

хотел бы я себе портатив с 30 МВт на борту
Ну да,такой маленький портативчик размером с электостанцию. ;)!

Поделиться сообщением

Бери HiFiMan HM-601
Дайте,возьму.

Поделиться сообщением

Заказывать Hifiman не собираюсь.Хочу купить из доступного.

Поделиться сообщением

Бери HiFiMan HM-601
Дайте,возьму.

http://www.head-direct.com/product_detail.php?p=98 пожалуйста :yes:

б\у

Поделиться сообщением

Заказывать Hifiman не собираюсь.Хочу купить из доступного.

НЕшки шли 16 или 14 дней, не думаю,что прям уж можно отнести к недоступности товара :)

б\у

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.